слетай и "шикарно" отдохни...хотя да...туда только перелет дорого..а там....ну кто-как отдыхать привык:rofl: вы может и в три вложетесь....За три тыщи евро я в мексику слетаю и шикарно отдохну дней 8-10.
у кого? это тебя что-то заело))) меня отнюдь не парит сколько денег потратить на отдых...))) поэтому что-сколько стоит особо не считаю...захотели-полетели...оля, это подъеб? Не пошло что-то.
ты что дорого..нам Тайланд на троих за 2 000 тыс. евро предлагали...Ну и опять не больше 3000 евро. На двоих.
мы пересаживали...я уже писала...покупали макси-козиДевы, подскажите, уже детей пересаживали в автокресла группы 2-3. А то у меня делема, пересаживать старшую в новое, а младшую в Янинкину, или же покупать такое же как у Янинки для младшей. ))
fekla;8237871 Девы написал(а):Мне через 2-3 месяца это тоже будет актуально. Собираюсь Ксюше купить кресло 2-3 группы, а Ваню возить в тоби. Пока по привычке присматриваюсь к макси-кози (у нас оба автокресла этой фирмы).
:friends:оля, вот и я об этом) гулять так гулять)
А размер какой - ну, группа 2-3, да. У нее счас макси кози тоби - и пока оно ей в пору, но я туда ляльку сажу уже. Я просто боюся что она утонет в "ушах" этих.мы пересаживали...я уже писала...покупали макси-кози
+1000!!!1Я блин поражаюсь взглядами пакетников, что на отдых отличный надо миллион денег.
Надо Софии. 2+2 колеса. Что лучше купить?
у Егора Trek колеса 16 дюймов, будем покупать 20. Очень довольны великом.