Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k@ty@, я не могла не позвать:))) и мы смотрели мальдивы или мексика. А еще перу и рио. Но в рио муж был,уперся,что не хочет. Заставлю. Что мне теперь,без рио жить:)))

оля

New member
За три тыщи евро я в мексику слетаю и шикарно отдохну дней 8-10.
слетай и "шикарно" отдохни...хотя да...туда только перелет дорого..а там....ну кто-как отдыхать привык:rofl: вы может и в три вложетесь....

ты у нас девушка экономная))))

оля, это подъеб? Не пошло что-то.

До мексики билет туда-обратно 600 евро. Отель на берегу карибского (а не на минуточку средиземного моря) 5* с завтраком на 7 ночей 600 евро. Ну и кто из нас тут экономный? Я:)))

Я блин поражаюсь взглядами пакетников, что на отдых отличный надо миллион денег.

k@ty@

Active member
Фероника, Вероника, ты не забывай-по Европе нам нужна виза) второе-нам а Азию улететь-это перелет Минск-Москва. Чаще так, что наши люди, если отдыхают-они не экономят. И еще) очень часто люди привязаны к отпуску, а не к дешевым билетам.

k@ty@, помню,что мы летели не по самому дешевому варианту Минск-Пхукет за 850 долларов туда-обратно. Отель 4* с завтраком стоил 50 долларов сутки. Ну и опять не больше 3000 евро. На двоих.

Виза 60 евро стоит шенген. Копейки по сравнению с возможностями улететь или уехать куда угодно.
Я до сих пор не поняла шутку про мою экономность.

k@ty@, за 600-630 евро - это регулярный рейс бнз пересадок на КЛМ до Мехико из амстера. Из москвы с пересадками и по корявому часто,но за 750-800 евро я видела билеты. Нормально.

Ой,наврала. Люфтганзой до мехико из москвы за 630 евро улететь можно. Это же шикарно.

fekla

New member
А мы хорошо и в Минске отдыхаем ))), освоили парк Победителей- там за дворцом молодежи есть пластиковые трубы, загоняешь туда ре и минут 30-40 ее не видно, потом фонтан Победы - это нечто, моя тама покупалась под ним с ног до головы. ))))

Девы, подскажите, уже детей пересаживали в автокресла группы 2-3. А то у меня делема, пересаживать старшую в новое, а младшую в Янинкину, или же покупать такое же как у Янинки для младшей. ))

оля

New member
оля, это подъеб? Не пошло что-то.
у кого? это тебя что-то заело))) меня отнюдь не парит сколько денег потратить на отдых...))) поэтому что-сколько стоит особо не считаю...захотели-полетели...

Ну и опять не больше 3000 евро. На двоих.
ты что дорого..нам Тайланд на троих за 2 000 тыс. евро предлагали...

Девы, подскажите, уже детей пересаживали в автокресла группы 2-3. А то у меня делема, пересаживать старшую в новое, а младшую в Янинкину, или же покупать такое же как у Янинки для младшей. ))
мы пересаживали...я уже писала...покупали макси-кози

оля

New member
fekla, твоей в цирке понравилось? Видела ляльку твою:мелкая и хорошенькая красотулька!!!!

k@ty@

Active member
fekla, конечно пересаживай! А Лилю в Янинкино)
оля, вот и я об этом) гулять так гулять)

Frau Muller

Active member
fekla;8237871 Девы написал(а):
Мне через 2-3 месяца это тоже будет актуально. Собираюсь Ксюше купить кресло 2-3 группы, а Ваню возить в тоби. Пока по привычке присматриваюсь к макси-кози (у нас оба автокресла этой фирмы).

fekla

New member
мы пересаживали...я уже писала...покупали макси-кози
А размер какой - ну, группа 2-3, да. У нее счас макси кози тоби - и пока оно ей в пору, но я туда ляльку сажу уже. Я просто боюся что она утонет в "ушах" этих.
А цирк понра, она ж партизанит, но я знаю, что понра.

Девы, у кого размер ноги 37, продаю обалденные босоножки - дешево.
http://second.by/feklaF/5876240/bosonojki_37_razmer.html

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Дамы, у кого старшие детки. Помогите, пожалуйста с выбором велосипеда. Надо Софии. 2+2 колеса. Что лучше купить? Что-то совсем потерялась в выборе. Она-то не очень велосипед жалует, но ортопед сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО и МНОГО кататься.

Sadalsuud

Active member
Девочки, подержите за нас кулачки!
Завтра расскажу, если все будет ок

Laffi

Active member
Такс, у меня все же принудительно тоже случится отпуск, и я чего-то с горяча видно купила тур на себя и Никиту на 10 дней в Турцию. А теперь вопрос? Стоит ли туда переть всякие крема, шампуни, гели для душу, тапки и купальники или все это там можно купить за копейки? Просто опыт с Болгарией показал, что все это там стоило ничтожно мало и переть совершенно не нужно было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху