Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
У меня есть телефон главного гинеколога страны. Но тема не разъединять меня не устраивает. Нам уже купили овестин. Будем пробовать...

оля

New member
Всем привет! Мы только сегодня с Гомеля..в такой дождь попали!!!! Мы тоже уже давно и благополучно забыли что такое - подгузники, все дела делаем только в унитаз. В сад идем с 15 августа, справку уже сделали. Закупаем канцтовары:derisive: А вообще, сейчас в предвкушении Испании....учитывая, что в прошлом году из-за переезда и ремонта никуда так и не попали....(((( короче, скорее бы!
по поводу цирка, всем советую!!! программа супер..прошло 2,5 часа на одном дыхании...Полина и танцевала, и пела, и за акробатов переживала и клоуну "пять" давала, короче кто не был...идите!!! программа эта до 22 июля..желательно выбирать 1 сектор первый или второй ряд. Все видно супер, очень близко животные, клоун крутиться рядом;) Я еще хочу!!! А слоны, просто нереальные!!!! А еще там классные собаки, зебры, ламы, верблюды, пони и много-много классных номеров со всех стран мира.

оля

New member
оля, а куда вы в Испанию? Мы тоже через пару недель туда
мы в г. Пинеда-де-Мар с 12 июля

а вы когда и где будете?

егорина, я не спец в этом, конечно, но знаю, что надо устанавливать первопричину...

Sadalsuud

Active member
оля, вам рассчитали гороскоп или что там?
сейчас случайно увидела темку, одни просьбы и ни одного отзыва или хоть слова.... попросила и нас "посчитать", но ответят ли?

оля, мы на Атлантическое в Сан Себастьян и Бильбао. А в сентябре на Канары успела дешево билеты купить.

оля

New member
Sadalsuud, да, в лс все прислали, очень интересно почитать было...

оля, мы на Атлантическое в Сан Себастьян и Бильбао. А в сентябре на Канары успела дешево билеты купить.
а мы посчитали, что средиземное поприятней будет;), а еще хотим в Барселону, Жирону и Монако. Сколько вам Канары обходятся...? нам тоже предлагали...вроде тоже недорого...я только прикола непоняла, почему супругам должно быть по 30 лет, у нас вначале возраст уточнили...а потом предлагали))))
Расскажи как тебе в Тайланде? мы хотим ...друзья летали мужу понравилось; а жене - нет((((...сказала, что после Европы, там фе......

Фероника, расскажешь потом как на атлантическом

Последнее редактирование:
егорина, по-разному. Можно очень гуманно отдохнуть. В Себастьян просто так никто не поедет,ессно:))) а вот на средиземное на коста дель сол и т.п.-очень даже бюджетно можно. Мы на канары во второй раз летим,очень там хорошо и недорого. В этот раз за полупансион и 4* отель на пляже на остроае Ланзароте за 8 дней на троих нам обошлось в 1200 за все. Малага вышла бы дешевле,но там прохладнее в сентябре.
Мне в Тайланде понравилось,как там может не понравится? Это глупо сравнивать Азию с Европой,подруга странная:))) Тайланд-это ... ни с чем не сравнить! мы вот еще думали объединить Тай с Вьетнамом,но летим в Мексика-Перу или Бразилия-Аргентина, считаю, сколько денег надо на все:)

оля, я уже на атлантическом 3 года подряд отдыхаю,не променяю на средизесное:)))

оля

New member
егорина, нам обходиться от 3 000 евро.

Фероника, останусь при своем мнении, средиземное южнее и теплее (море), для детей комфортнее, на атлант. океан стоимость была дешевле

подруге в Тайланде не понравилась: грязь, еда и еще много чего...))) они были в Бангоке и о. Паттая (вроде так пишется)...сказала Пхукет был бы получше...

вьетнам понравился больше чем тайланд (но там и цена в два раза дороже)

егорина

Active member
девочки, расскажите про зубы.
хочу проверенного стоматолога (для себя) и примерную цену на пломбу.

За три тыщи евро я в мексику слетаю и шикарно отдохну дней 8-10. Или в тайланде. Правда,вдвоем. Печалька,что Владка теперь как полноценный взрослый. Одинаковая стоимость что на перелет,что на олл ин.

k@ty@

Active member
Tina, ну так одиннадцатилетний уже нянька)) а вообще, я бы не решилась)
Фероника, я своих не спрашиваю)) идем на море! Нет?! Идем домой!

егорина, я бы рекомендовала стоматологию на Белорусской 15. Аспект или акцент дент. Не помню точно. Я лечусь у Александра. Я очень боюсь врачей. Но этот врач просто отличный. Про цены не скажу. Ты позвони туда и уточни что по ценам.

Фероника, зато на отдельном месте!!!

k@ty@, общие впечатления от Бали какие?
Мы пока решили в азии паузу на полгода-год сделать,полетим в мексику. А у вас какие планы,если не секрет. Вы такие путешественники заядлые,молодцы. На вас смотреть в разных частях света так приятно!

Не ну просто что может наесть-напить на олинклюзиве мелочь трехлетняя?:))) а по цене как взрослые дядьки-тетьки. Место в самолете это приятно,мы спим с ней обычно на наших местах лежа.

k@ty@

Active member
Нам очень нравится. Вчера съездили на остров Гили. Там вообще красотень. Вообще очень много всего в этот раз, а еще и с детьми. Были в диснейлэнде в Гонконге) малые оторвались, потом моя любимая набережная Гонконга, потом на Бали) тут лес с обезьянами, храм их самый большой, пляж с огромными волнами для серфа(мы не по этим делам, но на волнах попрыгали), наш тихий пляж)) короче, впечатлений-масса)) еще оставили пару дней на Гонконг для шоппинга, вечерних прогулок и морепродуктов)

k@ty@

Active member
Фероника, нуууу... Мы любители компании двоих(я и муж), а теперь дети))) сори) да, в след раз это мальдивы или мексика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху