Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Всем привет с моря! :) У нас тут хорошо, мы в Лазурном, Херсонская обл, Украина. Море красивое-красивое, песочек белый, погода отличная, море было теплое 24гр, вчера похолодало до 22градусов, но я думаю, скоро опять прогреется. утром видели стаю дельфинов у берега :) Мы живем прямо на берегу моря. Девочки, радионяня - это вещь! Я кладу спать днем малую, (а спит она здесь не меньше 2,5 часов) беру радионяню с собой, иду купаться, потом в кафешку, беру пиво разливное - сижу, кайфую на море смотрю :) Вечером положу в часов 9 и тоже в кафешке сижу с бокалом вина :) А без радионяни пришлось бы караулить постоянно, а спят тут детки много, моя даже уже просится: мама, ну я хочу спать, ну, пожалуйста! Очень быстро устают: солнце, вода, песок.

Вложения

• море2.jpg
    море2.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 107
  • море1.jpg
    море1.jpg
    364.5 KB · Просмотры: 103
Tina, какая красотища! Ух, как же вам там хорошооооо! А сколько твоя радио-няня ловит?

Я вчера купила билеты на сентябрь. Снова на Канары, но дешевле ничего не нашла, полетим Владку оздоравливать и закалять.

Tina

New member
А сколько твоя радио-няня ловит?
я точно не знаю, метров 200, наверно, но да кафешки 50 метров, а живем мы прям на пляже, вот фотка возле домика нашего

Фероника, про радионяню - производителем заявлено 450 метров на открытом пространстве

Вложения

• море3.jpg
    море3.jpg
    357.5 KB · Просмотры: 104
Tina, класс!!! Это там такая красотища!!! А как Яна к солнышку,я вижу специальную маечку,не обгорает,мажешь ее много?

Юсенька

Active member
Tina, ОЧЕНЬ КРУТО!!! расскажи вы путевку брали? как добираться? и по цене если можно)))

Tina

New member
Это там такая красотища!!!
да, море красивое, берег красивый, я специально выбрала Лазурное, потому что недалеко, приличный пансионат со своим пляжем. Пансионат небольшой, где-то на 20 номеров. Но ходим мы все равно на общий необорудованный пляж ))))) - у нас тут людей мало - кто в бассейне, кто еще где шляется непонятно, так мы идем к детям - они столько забав там придумывает - нам не скучно, то крабов натаскают в бассейн надувной, то замки с большими ходами строят, то бегают, брызгаются, то сачками медуз ловят ))) А еще я просто хотела куда-нибудь поскорее, лишь бы к морю, не сильно дорого, все равно хороший украинский пансионат дешевле заграничного. Нам на 21 день вышло 2000 с дорогой и трехразовым питанием. А условия проживания как видишь вполне себе приличные. Так еще и муж приедет на недельку. С заграницей все было бы гораздо сложнее. И на самолете я не хочу без мужа лететь, потому что боюсь :blush1: Мы хотим потом в сентябре еще куда-нибудь съездить отдохнуть, муж обещал Италию, но чувствую я, что я здесь наотдыхаюсь )))

расскажи вы путевку брали? как добираться?
нашла сама в интернете, добираться на поезде до Херсона сутки, оттуда 80 км до Лазурного, нас встречали и отвезли в пансионат.

Конечно, тут есть свои минусы, это все же не Турция, но и цена соответствующая. Для меня главное - это отсутствие классического крымского антуража с шансоном и красивое море.

Юсенька, не люблю что-то конкретное рекомендовать, вот тебе ссылка смотри, 1 гривна=1000 бел руб http://lazurnoe.in.ua/lazurnoe/bazy-otdyha/kompleks-otdyha-oasis-beach.html
есть тут и минусы - питание по расписанию - поздновато для нас, но мы уже договорились на пораньше, еще идет стройка, но не мешает; до ближайшего магазинчика метров 500, официантка очень флегматичная, но персонал весь интеллегентный. Постоянно негромко играет приятная музычка - типа стинг, дайэр стрэйтс и пр импортное ненавязчивое. Десткая площадка абы что, красивая деревянная, но не подходит для маленьких, мы ходим вечерком в соседний пансионат, там обычная советская площадка, но там веселее :)

Последнее редактирование:

fekla

New member
Tina,ой как тама хорошо. Яна твоя балдеет от моря,да?

Юсенька,у меня с пакаками тож так иногда выходит. Но я пампы спрятала, не ругаю, а настойчиво объясняю и иногда шантажирую. Ну типо, хош кататься на машине - иди какай в горшок. прокатывает.))

k@ty@

Active member
Тайга, ну да))) детей отдельно)))
Sadalsuud, и я от твоего лайка) Малой ну такой красавчик!!!они все клевые)) но малой особенно)
olivka85, вэлкам)
Юсенька, не расстраивай( первый раз захотела на морозить, даже защипы спец купила;

Tina, клевый пляж!!! Ты такая молодец! Я бы одна побоялась)
Tina, расположение супер! Считай совсем на пляже!
Юсенька, Марк из пампов перешел на унитаз, НО какал стоя в трусы. Причем прятался в одном месте в квартире. Я не ругала, а просто спрашивала куда надо какать? Он-в туалет. Я говорила-все в туалет и Марк так должен. Короче, маялись недели 2-3. Потом сам стал на унитаз. Няня ему табуретку под ноги ставила, чтобы тужиться удобно было. И как-то сразу до него дошло.

Юсенька

Active member
Юсенька, не расстраивай( первый раз захотела на морозить, даже защипы спец купила;
так она еще будет, только цена начнет вверх потихоньку идти)

И как-то сразу до него дошло.
надо как то уговорить ее попробовать, а там может понравиться)))))))))))))))))

егорина

Active member
девочки, очень нужен хороший детский гинеколог.
опять синехии. опять заросли. и постоянно зарастает. и постоянно режем. и так будет продолжаться лет до 7-8. нету сил уже :(
были у симонович в лоде. разделили. лечили. через полгода опять заросло...
сегодня были у врача в польке. орала благим матом на назначения симонович.
дайте фамилию проверенного. в любом месте, за любые деньги...

Катя, Касик, может, посоветуешь кого, а?

Tina

New member
Яна твоя балдеет от моря,да?
представляешь, вот проблемка - на третий день окатило немножко волной по грудь. Все, море ей неинтересно, заманиваю всякими разными путями. Хочет только в бассейне купаться - там место ограничено, волн нету. Хотя волны в море сантиметров 20 максимум. А в бассейне мне не нравится - там только в воде сидеть, а в воде постоянно сидеть холодновато, а вокруг бассейна плитка - бегать по ней опасно. Короче напряг для меня в бассейне, да и она там сидит до дрожи в зубах, а вытащить нереально. А на пляже развлечений хоть отбавляй, там хоть ребенок занят делами. Так что моя Яна чуть что не так сразу в бассейн двигается. Вот если бы не было бассейна, все же было бы лучше. По крайней мере для нас, у кого маленькие детки, бассейн - это только лишний напряг.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Tina, клевый пляж!!! Ты такая молодец! Я бы одна побоялась)
у нас тут в соседнем номере женщина из Киева одна с тремя - 11 лет, 4 и 2 года :)

Юсенька, у меня Яна тоже на унитаз не какает. Какает или в трусы или в памперс. Я думаю, что ситуация изменится, когда я уберу памперс полностью. Причем она понимает, что какать надо на унитаз или в горшок. Она садится - тужится, говорит, что нету каки и все на этом. Думаю, что буду предлагать по-прежнему на унитаз. В какой-то момент должно же получиться у нее :)

Tina, очень тебя понимаю про бассейн. Моя тоже не любит море,ничем ее не загонишь туда. Только бассейн и все.

Laffi

Active member
Всем привет с моря! :) У нас тут хорошо, мы в Лазурном, Херсонская обл, Украина. Море красивое-красивое, песочек белый, погода отличная, море было теплое 24гр, вчера похолодало до 22градусов, но я думаю, скоро опять прогреется. утром видели стаю дельфинов у берега :) Мы живем прямо на берегу моря. Девочки, радионяня - это вещь! Я кладу спать днем малую, (а спит она здесь не меньше 2,5 часов) беру радионяню с собой, иду купаться, потом в кафешку, беру пиво разливное - сижу, кайфую на море смотрю :) Вечером положу в часов 9 и тоже в кафешке сижу с бокалом вина :) А без радионяни пришлось бы караулить постоянно, а спят тут детки много, моя даже уже просится: мама, ну я хочу спать, ну, пожалуйста! Очень быстро устают: солнце, вода, песок.
Боже как я вам завидую...

у нас тут в соседнем номере женщина из Киева одна с тремя - 11 лет, 4 и 2 года :)

Юсенька, у меня Яна тоже на унитаз не какает. Какает или в трусы или в памперс. Я думаю, что ситуация изменится, когда я уберу памперс полностью. Причем она понимает, что какать надо на унитаз или в горшок. Она садится - тужится, говорит, что нету каки и все на этом. Думаю, что буду предлагать по-прежнему на унитаз. В какой-то момент должно же получиться у нее :)
Мы спим без пампов на горшок и по большому и по малому, пампы убрала вообще, давно, и в машину в дорогу без них и ночь без них, пока тьфу-тьфу...промахов нет.
У нас радость сказали приходить писать заяву в сад, нас берут....в сентябре идем.
Зато с вождением Ж. полная, едем завтра в Дудудки муж сказал, что не доверяет мне и за рулем будет он..обидно((( хотелось практики и так её мало учитывая работу от звонка до звонка ... а на работу я пока не катаюсь самостоятельно...

Elen

New member
девочки, очень нужен хороший детский гинеколог.
опять синехии. опять заросли. и постоянно зарастает. и постоянно режем. и так будет продолжаться лет до 7-8. нету сил уже
были у симонович в лоде. разделили. лечили. через полгода опять заросло...
сегодня были у врача в польке. орала благим матом на назначения симонович.
дайте фамилию проверенного. в любом месте, за любые деньги...
На истину не претендую, - но расскажу, контакты тож утеряны((((. Была у меня знакомая, у дочки ее тож синехии были. Как-то вышла она главного гинеколога - так вот она, то быш гинеколог, синехии не разъеденяла, и сказала, что до 6 лет, их не разъеденяют, и за границей уже такая практика. Погугли, мот что нароешь... Но это оч хорошо помню - Не разъеденяла. Ты мне еще в скайпе напомни к концу след недельки, а то ща в отъезде, попробую поискать ее утерянные контакты, мот получицца..

Kasik

Active member
У нас радость сказали приходить писать заяву в сад, нас берут....в сентябре идем.
и я сегодня справку отнесла и заявление написала, тоже с сентября собираемся

Как-то вышла она главного гинеколога - так вот она, то быш гинеколог, синехии не разъеденяла, и сказала, что до 6 лет, вроде, их не разъеденяют, и за границей уже такая практика.
У Алеси ж пиелонефрит был, синехии могут способствовать развитию инфекций мочевыводящих путей

Катя, Касик, может, посоветуешь кого, а?
я подумаю, но пока никто в голову не приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху