Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
k@ty@, молодцы,расскажи подробнее.. Я уже тоже не сомневаюсь после 5-тичасового перелета с Владкой.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, кто сомневается в длительном перелете-не сомневайтесь! Все спокойно, без напряга. Дети перенесли на ура)
Спасибо. Надеюсь:). Помнится, со старшими в этом же возрасте было трудновато: побегать особо негде...

fekla

New member
А я в ЛОДЭ записалась к Нарышкиной. Вот помню обсуждали ее, но не помню хорошо или плохо. Может кто знает?
Моя массажистка не очень о ней отзывалась, сказала к ней не ходить.
Сказала, что она всем узи назначает, чтоб з/п ей больше капала и др. Но это ж для маленьких. Скока людей стока и мнений.
У моей Янинки одно плечо выше другого, буду ждать пока Веевник и Кедич из отпуска придут, тогда поведу обеих

calandiva

New member
буду ждать пока Веевник
Таня,сколько людей,столько и мнений,это уж точно
Про Веевник: Соня родилась в тазовом,она поставила ей дисплазию ,с подушкой Фрейка.Это было летом,жара неимоверная...Другой врач по результатам узи сказал,что есть недоразвитие сустава,но все не настолько критично,назначил нам массаж и упры делать,контроль в 3 мес.И все у нас ок было.Даже думать не хочу,как бы мой ребенок лежал растопыренный,как лягушка ,в этой жаркой подушке,при 30гр.жаре :( Вот как-то такой опыт был.

fekla

New member
Мы просто у Веевник с Янинкой с года у нее наблюдаемся. А с лялькой у Кукушкиной в ЭМС. а мне надо уже сразу двух, поэтому буду ждать пока.

Как твой Матвей? вам уже годик скоро, через пару недель.Ходит?

Когда за четвертым?))

Юсенька

Active member
мы ходим только к Щелоковой))

девы, я все о клубнике, может кто на Жданиках на вечернем рынке брал, сколько там стоит? завтра поеду покупать нужно определиться куда ехать на Жданы или на Камаровку

calandiva

New member
Как твой Матвей? вам уже годик скоро, через пару недель.Ходит?
ну вот,начинает ходить,шагов 20 делает.Закину фотки в группу :) Да,30 числа годик уже.

Когда за четвертым?))
ты что? пока точно нет :))) надо выйти на работу,лет 5 отдохнуть,а дальше видно будет .Хотя,сомневаюсь,что потом уже захочется :)

Юсенька, если муж заедет туда сегодня,то я напишу.

егорина

Active member
девочки, у кого телефон натальи удовенко есть? киньте в личку, пжст :)

Тайга, у тебя есть?

а цирк летом работает? можно билеты купить?

k@ty@

Active member
Фероника, ну мы закачали в планшет кучу мультов, книжки. Еда не понадобилась, кормят хорошо в самолете. Только скитлс) гулять не выпускала, только в туалет) но они и не просили.
Тайга, а если еще и со старшими-лафа)) Оксана, ты проси посадочные в др конец самолета)) а вы с мужем отдыхайте!))
Юсенька, тоже щелокова нравится
Kasik, вот тебе расслабоооон)))

Эсперанто

lingvo internacia
егорина, нету.Я видела в теме "Непринятие ребенка".

k@ty@, посадочные-это как: отдельно от ребенка что ли?:) Муж в Минске остается,с нами только Ярослав летит. Ладно хоть туда у нас ночной рейс...

оля

New member
calandiva, прости..отбой(((все таки иду..в течении часа все переиграла.. отложила дела

меня подружка отговорила...сказала, что очень крутое представление, а я такая-сякая детей не свожу....

Sadalsuud

Active member
Kasik, Катя, случайно у твоего мужа на страничке увидела фотки - такая красивая и дружная у вас семья! Приятно посмотреть ) Особенно Степашкина ямочка впечатляет ;)

Юсенька

Active member
трям!

купили вчера 23кг клубники по 12т. на Жданах, вроде как последняя клубничная неделя, кто хочет купить не тяните.

еще вопросик деликатный, моя ляля свои дела по большому делает только в трусы, что делать? писяем уже на горшок, памперс на ночь все же пока одеваю, а с покаками никак, все понимает, говорит что нужно на горшок, а на вопрос Настя на горшок в следующий раз сядет, говорит нет, и если я вижу что вот-вот, к ней не подойти, орет, вырывается(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху