Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
irisa-, как же ты клево написала!!! Я задумалась на эту тему серьезно) хоть мои малые боевые и их тяжело обидеть, но на будущее учту!
Sadalsuud, прикольный такой))
Про капли... Никогда не читала побочки. Удивлена) буду знать!

Tina, хорошо вам отдохнуть!!! Мы тоже завтра на отдых)

Veronelle

время перемен...
irisa-, и не говори. Все не доеду(( но я вспомнила благодаря тебе одну хорошую книгу на эту тему М.Литвак "Психологическое айкидо". Очень хорошая книга.

Tina

New member
Про капли... Никогда не читала побочки. Удивлена) буду знать!
это не побочка, это передозировка скорее, хотя я читала, что даже в терапевтических дозах при кратном приеме может быть отравление. я, погуглив эту тему, была тоже удивлена, насколько это распространенно и часто встречается и причем сами врачи бьют тревогу, так как каплям всегда несерьезное отношение и стоят они часто в легкодоступном месте, бывает просто ребенок выпивает. Я же капала на глаз 3 дня подряд по 2-3 раза в день, отривин, не по одной капле точно, а перед отравлением спешила и набрала в пипетку много и выдавила много, потом еще одну капельку контрольную - вот и результат. Яна реально была тормознутая, как будто съела пачку валерьянки, еле языком шевелила, бледная, прохладная, температура 35,7, ничего не интересовало, заснула в 7 вечера.

а мы завтра улетаем домой. потом в Испанию.
вчера праздновали новоселье в новой квартирке. дом с не очень скромными жителями.но пока почти никто не живет. но каким-то образом сегодня утром я,выезжая с парковки (там была только моя машинка и пусто-никто ж не живет почти) нашла деньги. иностранные. много. кто-то выронил стопочку. вот и не знаю,что делать.

егорина

Active member
k@ty@, а я вчера была у Лены :)

дамы, думаю в болгарию взять напрокат трость (коляску).
посоветуете какую? или может, купить что-нить дешевенькое долларов за 50?

но я вспомнила благодаря тебе одну хорошую книгу на эту тему М.Литвак "Психологическое айкидо". Очень хорошая книга.
я читала его "психологический вампиризм".
не впечатлилась.
но я вообще невпечатлительная в этом плане. меня сложно поколебать и картину моего мира изменить :)

много. кто-то выронил стопочку. вот и не знаю,что делать.
в милицию отдай. только смотри, чтобы оформили. насколько много?

оля

New member
Девочки, всем привет!!! Что-то я выпала из жизни форума...(((( Мы с 15 июля в сад, потопаем, уже почти справка готова, ребенок тоже морально вроде готов;)... Хотим ушки проколоть, девочки, кто ..где колол, поделитесь контактами и мнениями... Мы 12 июля вылетаем на 2 недели в Испанию.

егорина, а в отеле не дают напрокат?

оля

New member
егорина, возьми тут напрокат, нафига лишнее деньги тратить...

Фероника, видео камеры установлены возле дома???

k@ty@

Active member
егорина, и я была) и приветище тебе передала)) я была у нее, когда ты звонила))
егорина, когда едешь? 29 вернусь и свою дам. Она нам только в поездках нужна.
Фероника, я думаю видеонаблюдение есть.

Veronelle

время перемен...
Света-Слимка! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ! Вот мои довольные детки :) София кактается-катается и говорит "ой! Счастье то какое!" :)))

Последнее редактирование:
сегодня случайно наткнулась на горящую путевку на крит. стоила 2 дня назад 1600 евро на 2 взр+2 реб на 8 дней. а сегодня все тоже самое 540 евро. ну капец. а нам не надо,невезуха:(

fekla

New member
Вот мои довольные детки София кактается-катается и говорит "ой! Счастье то какое!"
Классно им!!!
Я тож купила горку, такую как у Юли-Тины, поставила на даче ее в бассейн, налила воды и моей тож счастье было-вагон и тележка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху