да, размножаюсь почкованием. )))Домовёнок, у тебя УЖЕ ЧЕТВЕРО???
вика, меня очень покоробило то, как ты об этом ребенке написала. как будто информация о том, что он залетный все определяет! мол, случайно на свет появился, не имел право и теперь от него такой вред. ведь он тоже любимый ребенок. откуда ты знаешь, чточестно, я очень зла. и родителям, я так поняла, с.ть на него, они его спихнули в деревню и радуются.
нельзя так о чужих детях. решай конкретную проблему с сашей не переходя на личности.они его спихнули в деревню и радуются.
мои ходят и с ним разговаривают и с его бабами-дедами... но те сокрушаются, что вот да, такой... и все на этом. Ни слов ему с их стороны ни действий...бабушка с дедушкой никак не реагируют?
тем жальче этого мальчишку... он общаться хочет, дружить, но не знает как. у ребенка комплексы, которые он таким образом компенсирует. вот про секс придумал - видали какой я крутой. пусть она его с твоей помощью переведет из обидчиков в личного хулигана-защитника))) пусть предложит поиграть в принцессу и разбойника, скажет ему, если он будет ее охранять и защищать, то она всем расскажет какой он крутой, что, например, побил 5! мальчишек из соседней деревни))irisa-, Ирочка! я знаю его маму!!! и в период ее беременности с ней общалась. я много знаю. я таких слов не говорю просто так. и мыслей таких просто так не думаю.... она не хотела рожать ни за что, но была зависима от родителей. Ей сказали с ее же слов: "не позорить семью, жить с мужиком, от которого нагуляла!" (и который ее лупил нещадно) они ее обеспечивали, на 7-ом месяце она копала наравне в ними картошку в поле и мешки тягала... и дите это недосмотреное, в оборваных штанах по щиколотку и майках до пупка, с нестриженой головой... ну это надо видеть... каждое лето от звонка до звонка в деревне... мама раз в месяц приезжает... Я не думаю, что не любит, любит, конечно, но воспитанием его заниматься ей не хочется. Ее саму строго воспитывали, они всегда битые с сестрой ходили...
так и Сашка залетная)))) но уже в семье ж был залет))))оба моих ребенка залетные
я ж ее не заставлю... он ей не нравится, она не хочет с ним дружить... и игры у него не для нее... снять трусы или еще какая "забавная" игра...лучший выход - подружиться с ним
ну это естественно! но надо быть на ее стороне не причиняя ей при этом ущерб. иногда родители своей любовью наносят сильный вред свои безумно любимым детям. я уверена, что моя мама ту ситуацию переживала посильнее моего (и следила за ее развитием), но она хотела чтоб я уже в этом возрасте в этом конкретном дворе поставила себя сама на определенное место, а не мама бы за ручку привела. ну как-то так. это мои мысли, но все думают по-разномуНо я всегда буду на ее стороне....
ну знаешь, я только в таких неуправляемых ситуациях не знаю, что делать. Во дворе тоже то скажет кто-нить что-нить, то сделает. Я выслушиваю и спрашиваю, что она при этом делает. Если спрашивает, что делать, советую просто не общаться с такими детьми... Если дружат - знаю, что помирятся...иногда родители своей любовью наносят сильный вред
а у меня - не в семьетак и Сашка залетная)))) но уже в семье ж был залет))))
Сева тоже так говорит. Я пописяла, я поела, я залезла. часто так говорит. Но бывает и правильно. Как-то 50/50 я не обращаю внимания. Как чаще слышит пока - так и говорит. перерастет у меня брат так говорил малой))))у кого-нидь еще так говорят мальчики?))
и яя задумалась
прям в первую ночь с малознакомым мужчиной?....не в семье
ну да, и мой не всегда, но так смешно, прям какая-то Степанида)))Сева тоже так говорит. Я пописяла, я поела, я залезла. часто так говорит. Но бывает и правильно. Как-то 50/50