Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Люди, вы где?

Вот пару фоток молодых летчиков-испытателей.))))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
А где вы были??? Прикольно :)
Дамы, вы спокойно пересаживаетесь со своих машин на другие, мужнины например? Это для меня одной стресс и постоянное тупление за рулем???

fekla

New member
пожалуйста

Дамы, вы спокойно пересаживаетесь со своих машин на другие, мужнины например? Это для меня одной стресс и постоянное тупление за рулем???
У меня - без проблем, главное, чтоб автомат был. счас приходится на трех ездить иногда, все разные по размерам - нормуль.

А были мы в музее авиац. техники, возле Уручье на Боровой

Laffi

Active member
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!! ....
здоровья вам крепкого!!! Поздравляю!!!!

пожалуйста
У меня - без проблем, главное, чтоб автомат был. счас приходится на трех ездить иногда, все разные по размерам - нормуль.

А были мы в музее авиац. техники, возле Уручье на Боровой

Степан ли это? вытянулся так...)))) Хорошие детки, красивые :wub:

Я Оля, пока и за свою как-то не очень не то что за мужнюю))))

Вероника ты нашла детский гель для Владушки?...я надумала Никитосу эрокезик поставить...

Veronelle

время перемен...

Раньше нет. Тяжело было привыкнуть к новой машине - педалям, габаритам. Теперь, когда част на разных машинах, то без проблем на любую сажусь: ручная, автомат.

Степан ли это? вытянулся так...)))) Хорошие детки, красивые :wub:

Вот! И я Степу не узнала :) красивая парочка получилась!

Marikka, Найду - отпишусь

Nessy,
irisa-, Дамы, вы, кажется, в санаторий с малышней ездили. Напомните куда и где брали путевки? Думаю с дитями или в конце июня или в конце июля на недельку. Может кто присоединиться хочет? Будет здорово!

irisa-

New member
Veronelle, неа, мы не ездили. за путевками в бел санатории - в Центр-курорт или Белпрофсоюзкурорт. эти 2 организации охватывают все белорусские санатории в стране и за рубежом. вот
http://www.otpusk.by/
http://kurort.by/rest/index.htm

fekla

New member
Оля, с ДР!!! Всех благ и здоровья!!!

алисена,моя няня освобождается в июле от меня. ))) 3 у.е. в час я ей плачу.

егорина

Active member
fekla, ну-ка подробнее. мне нужна няня для алеси как раз с августа.

fekla, или это у тебя она - с болеющим ребенком часто?

fekla

New member
егорина,ну было пару раз, да, болел ре.
Она у меня ж на пол дня тока, я в июле в деревне буду, а потом на даче, так она мне не нуна, а что там в августе будет - не знаю. но няня хорошая, отвечаю.

егорина

Active member
fekla, ясно. мне нужно надолго, на постоянку, на вечера. так что не подходит, судя по всему...

calandiva

New member
Всем привет
Ира,Таня,фотки классные,детки красявые.Степыча вообще не узнала,куда делся пухлячок ? До сих пор помню,как он съел 2 банки овощного пюре )) Да и Иру не узнать,мать,ты такая стройняга,любуюсь.Делись секретом,а?

irisa-

New member
calandiva, спасибо, худею медленно, но верно))) набралась советиков и кусочков диет от всех и реализую))) от тебя, например, чай с молоком))

в смысле на вечера - из садика забирать?

tatsi_ana

Active member
Юля, поздравляю тебя с рождением еще одного счастья! Растите здоровые!
Степа и Янина такие взрослые уже! Красивые детки красивых родителей!

егорина, с воспитателями договоришься, наши без проблем тусили или на улице или к тебе/себе забирали, как договоришься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху