Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Поздравляю Юлю с рождением доченьки!!!!
1234.jpg

Слимка

New member
Слимка, а вот на дураков внимания совсем обращать внимания не стоит!)
Стараемся не обращать.
зови нас гулять-мы придем к вам на площадку!
У нас компашка из трех девченок, в основном с 10.30 в своем дворе но и часто тусуемся по соседним дворам.

Fiest@

New member
Девочки, так никто не знает никакого невролога? В польку не попасть, да и не знаю что там за врач, в 3-ку тоже не попасть....
Может в ЛОДЭ кого подскажите, или еще в каком центре?

Marussska

New member
Гы))) нее, Алиска песок не ест. Это я так написала, представляя, что она будет барахтаться в мутной воде возле берега и носом и ртом эту воду заглатывать. Мы всегда старались выбирать пляжи с мелкой галькой, там вода чище. Хотя вот вспоминаю, что в Египте не была вода мутной от песка, только после шторма. Хочется минимум на 14 дней.

Marussska

New member

Veronelle

время перемен...
Marussska, Маш, а чего ты решила, что песчаный пляж = мутная вода. Ничего такого и в помине нет. На пляже белый песок, а в море чистейшая вода. Все от пляжа зависит и от его посетителей ;) В Черногории от свекров и подруги слышала, что пляжи грязные. А Греция да, смотри. Особенно островную.

Юля-Лэсси! ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть в вашей большой семейке будет все-все замечательно!

на Кипр визы дорогие
когда-то были 40 с чем-то долларов... это я от жизни отстала?

Veronelle

время перемен...
Да вот с чего то мне надумалось. Сама не знаю с чего)))

))) ну тогда успокойся! Представь какая песочница на песчаном пляже: будете замки строить, бассейны выкапывать на берегу, искать в песке сокровища (камешки и ракушки), ну и другие радости песочницы с водой :) моя София как приходила на пляж первое, что делала, вываливалась в песочке ))) хотя галечный пляж тоже имеет свои преимущества.
..о и еще подумалось, что при первом знакомстве с морем может как раз Алиске будет приятней песочек. Некоторые детки боятся моря из-за колючих камешков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху