Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Всем привет.Дайте рецептик , хочу вкусно мяско в горшочке сделать.

егорина, у тебя с клавой? мой Владка побила немного, плохо верхняя часть экрана (не тыцкается) работать стала, лень ремонтом заниматься. новый хочу. устала от андроида. хочу на виндоусе что-то.

Юсенька

Active member
Lassie, ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))

Фероника, глаза у вас с сестрой - обалденные!!!

axaraza

...мечта...
Девочки,приветик! Я к вам за помощью-какой конторе можно верить при покупке диванов? Мне нужно 2 одинаковых для девочек. Хочу неубиваемые... Раскладка-только еврокнига. Может кто недавно покупал?

Kasik

Active member
Мы Пинскдрев взяли, хвалить пока не буду, слишком мало времени прошло, чтобы говорить о неубиваемости )))

Слимка

New member
У нас Лагуна,еврокнига. Осенью ему будет 6 лет. Спим,сидим,тусуемся только на нем. Все с ним отлично,только под мужем немного поролон просел.

k@ty@

Active member
Фероника, с прошедшим тебя!!!
Юля, здорово, что так легко все прошло! Молодец Яночка!!!)
Слимка, а вот на дураков внимания совсем обращать внимания не стоит!) зови нас гулять-мы придем к вам на площадку!

Lassie, ну как вы там????)))
егорина, дааа) Алеська супер!!! В фб видела вас)
егорина, да-да) писать с планшета-жесть) поэтому в последнее время я не могу цитировать(

Fiest@

New member
Девочки, всем привет. Девочки, может посоветуете невролога какого, может в ЛОДЭ к кому ходили? К Шацкой в 3-ку записаться анреал, запись на конец июля((((( У нас такие истерики начались после больницы, что просто кошмар, я скоро кажется с ума сойду(

Была я сегодня у логопеда на консультации.
Таня, подскажи куда ходили? В польку? Нам вот тоже нужно, мы от силы 10 слов говорим, и новых слов что-то давно не появляется. Я очень переживаю по этому поводу... Ходили к неврологу около 2 месяцев назад, сказали общения побольше в детском коллективе, никаких препаратов и т.д. сказали не нужно. (но я и не хотела никаких таблеток!).
У нас в польке к логопеду не попасть.

так а что,есть реальные случаи.когда здоровые дети не разговаривали до окончания садика/школы..или действительно,надо париться из-за каждого несказанного слова? я просто не знаю,надо считать все слова ребенка?

Sadalsuud

Active member
Фероника, на смотреть динамику, как нам логопед сказала. Если ребенок говорит опр. набор слов и месяца 2 нет никакого развития в плане новых слов и способов построения предложений - можно переживать. Но я считаю, что не нужно :) Я думаю, что мама сама чувствует, когда надо волноваться, а когда нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху