Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Tina, о! С возвращением! Хорошо, что все легко прошло :)
нам с Севкой тож через месяц на контроль сказали приходить и что одного раза мало обычно. Но нам хватило. оставались маааленькие точки по краям - сейчас совсем прошло. а где у Янки на губе было? я что-то вообще не могу вспомнить даже.... желаю и вам одним разком обойтись :)
нам наркоз не делали. там укол сразу с обезболивающим. Нам так сказали. У нас обкалывание было, у вас, я так поняла, тоже. Поэтому и наркоза не было.

моя малявка закончила год на гимнастике. из всего, где мы были и пробовали - самая толковая :)))
группа заняла второе место :) медальки даже вручили :)
все красиво. все старались.
Севка оборвал мне руки... спина немая, бицепсы подкачаны :))) ступни горят. с ним же не посидишь, 3 часа на руках с ним.. стоя... и брат не помог нифига... а потом только сын уснул на руках на часок.
пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше
май 2013 016.jpg май 2013 033.jpg

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше
вот мамка эта наговаривает, хорошие фотографии и доча классная!!!

fekla

New member
Фероника,c ДР!!!! Всех благ!!!

а мой Степа стишок во сне рассказывал - кони, кони, как живете? кони, кони, что жуете? хорошо пока живем, на лугу траву жуем)))
Молодец Степан!!!

Tina,хорошо, что все хорошо прошло!!!!

Sadalsuud,классные фотки и доча такая спортивная!!! А где были соревнования? Я вот в прошлую субботу ходила во Дворец спорта, там клуб Маугли соревнования проводил, мне тож очень понра. У меня крестница там выступала. Там тож всем дали и медали и дипломы и подарки. все ушли довольные

А сегодня моя Янина всетаки попала на детский праздник с дедом, там их чем-то накормили, что она целый день кушать отказывается, нарисовали там еще ей на лицо бабочку, так даже смыть не дала.

Слимка

New member
Tina, Очень рада что все так гладко прошло.
Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?
С нового года препарат уже не принимаем,не растет. По осени врач сказал попробуем лазером шлифовать,но уберется лишь рубцовая ткань,нормальной кожи на этом месте уже никогда не будет. :( Мы уже совсем привыкли и не замечаем что что то не так,но вот люди у нас очень бескультурные. Могут во весь голос между собой обсуждать какой страшный ребенок идет,вот это и напрягает немного.

Lassie

New member
Фероника, Вероника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Sadalsuud, Вика, очень хорошенькая твоя дочурка! С какого возраста вы занимаетесь?

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Sadalsuud, класс, красавица))
fekla, куда ходили то? в уручье?
Слимка, игнорируй всякую гадость! любви вам и здоровья! наши дети - самые красивые, я уж молчу шо самые умные))))))

егорина

Active member
Приветы.
Я знаю, как отвадить писать на форуме. Купить планшет! Так неудобно писать. Цитировать ваще не умею.

Фероника, с днем рождения!
Юля-Тина, ОЧЕНЬ РАДА, что прошло легко. Нету хуже больницы и волнения за дитенка...

У меня 1 июня прошло на бывшей работе, где я организовывала корпоративный детский праздник для работы нынешней :)

Про говорить ночью - вроде не говорит. Но если капризит ночью - на завтра сто пудов заболеет :(

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Хорошенькая твоя Сашка и умничка!

Tina, Очень рада за вас. Поскорее вам забыть про эту бяку.

Девочки, у меня с Максом проблема, прям не знаю, что делать. Стал все тащить в рот. С пола всякую мелкую дрянь поднимает. Монетки засовывает и сосет. В Израиле как-то засунул в рот крышку от сока, правда она большая была - не проглотишь, так он умудрился ее так засунуть в рот, что вытошнило (((( объясняю, ругаю и ничего....((((

Макс ночью не говорит, но как-то утром в Израиле проснулся с капризами и причитаниями "Хлеб! хлеб! де хлеб?!" потом давай меня бить "плохая мама! дай хлеб!" ))))))))

Лэсси? Ну как???
я думаю,что уже:)

Sadalsuud, вообще дочка - талант!

егорина, твоя Алеся восхитительна в сарафанчике (на фб увидела). и ты в шарфике нежном очень-очень хороша. красивый шарфик.

fekla

New member
Была я сегодня у логопеда на консультации. Позанималась она 30 мин с Яниной и отправила нас гулять до сентября, сказала, как можно больше полож. эмоций, развлечений, всяких гостей и т.п. Вот так. На выходных появилось два новых лсова - это ПАПА и Олег(дядя). И ей так нравиться произносить слово ПАПА, сегодня раз 1000 произнесла.

Юля-Ласси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
А у нас сегодня Севка Сказал звук "ть" и его поперло болтать. что ни скажу, все повторяет и стараться начал! ВОТ, чего я ждала!
у него кашель присоединился к ангине этой, которая меня уже напрягает и куплен до завтра АБ.... кашель - просквозило на гимнастике Сашкиной. он мокрый был, а потом на улицу на ветер вышли.... это я так думаю...
а у меня реальная ангина. с гнойниками. я, может, и от него набралась, но с моим хрон тонзиллитом вышло гораздо хуже, чем могло бы.... пью АБ, темпа, ломка и болит...
Хорошо, что Сашка в деревню поехала на пару недель - хоть ее уберегу... так ее не хватает...

Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@

Sacura

Просто мама
Tina, Юля, очень рада, что у вас все так легко прошло :)

Слимка, да, народ наш жесток - они не понимают... у них же все хорошо... А ты не обращай внимание - твоя Юленька самая красивая девочка!!!

fekla, нам логопед поставила ЗТРР-задержку темпа развития речи - сказала пойдет в сад и выдаст мне все, на что способна :)

Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?

А я сегодня доки в школу подала - Кристя моя - первоклашка :)

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?

А я сегодня доки в школу подала - Кристя моя - первоклашка
"мир фитнеса и спорта"
а у нас не приняли доки в школу, сказали, позже приходить, т.к. не по прописке. :( в среду буду дирику звонить

Sacura, поздравляем первоклашку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху