я заказывала у частника, вечером фото покажуа нам нужен стол Сашке школьный. хотим большой и вместительный... с полками какими-нить... посоветуйте, где заказать? так, чтоб качественно, недораХа и быстро)))) бывает вообще такое?
да да, красотки!!!ага, те еще штучки)))
мы тоже запутались. июль-то распланирован по Франции и Испании, а вот сентябрь.. пока в планах рассматриваем Пальму, Сицилию/Сардинию, Мальту, ну и Малага не отпала еще. на Кипр визы дорогие. Греция..билеты кусаются. или Турцию горящую успею схватить м.б. в августе.Поделитесь, кто куда едет с детками отдыхать. Что то я запуталась.
вот какие молодцы, девочки. поздравляем их!Юля родила в воскресенье доченьку!
МОЛОДЦЫ!!!Юля родила в воскресенье доченьку! 3700. Роды были чуть тяжелее, т.к. доча по-больше. Чувствует себя хорошо и скорее всего сегодня вечером уже будет дома.
мне очень нравится Черногория. но дорого. Едем в Турцию.Я выбираю между Грецией, Болгарией, Турцией, Черногория.
она тогда и гальки прекрасно наглотается))хотя и песок, наверно, тоже для ребенка ничего, просто наглотается она его тогда.
УРА! УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:Юля родила в воскресенье доченьку!