Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
axaraza, у меня есть дядя который для августа делает-только напрямую гораздо дешевле получается, а качество супер. Посмотри август бай. Если надо дам телефон.

Sadalsuud

Active member
а нам нужен стол Сашке школьный. хотим большой и вместительный... с полками какими-нить... посоветуйте, где заказать? так, чтоб качественно, недораХа и быстро)))) бывает вообще такое?

просто я как-то спустя рукава наблюдаю за новыми словами Владки. мне кажется,она все равно будет говорить много. подумаешь, в 4 года "прорвет". все равно же будет говорить. или я что-то недопонимаю?

Kasik

Active member
а нам нужен стол Сашке школьный. хотим большой и вместительный... с полками какими-нить... посоветуйте, где заказать? так, чтоб качественно, недораХа и быстро)))) бывает вообще такое?
я заказывала у частника, вечером фото покажу

егорина

Active member
я тоже у частника заказывала. как собссно и всю мебель вообще. в мои "хоромы" стандарт не становится.

Marussska

New member
ага, те еще штучки)))
да да, красотки!!!
Фероника, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе счастья, еще множество интересных и ярких моментов в жизни, интересных встреч, любви, здоровья крепкого и исполнения желаний!!!
Поделитесь, кто куда едет с детками отдыхать. Что то я запуталась.

Nessy, расскажи мне, пожалуйста, про Грецию. Помню, она тебе очень нравилась. Где тебе понравилось?

Поделитесь, кто куда едет с детками отдыхать. Что то я запуталась.
мы тоже запутались. июль-то распланирован по Франции и Испании, а вот сентябрь.. пока в планах рассматриваем Пальму, Сицилию/Сардинию, Мальту, ну и Малага не отпала еще. на Кипр визы дорогие. Греция..билеты кусаются. или Турцию горящую успею схватить м.б. в августе.

Marussska, а вы куда хотите?

Marussska

New member
Я выбираю между Грецией, Болгарией, Турцией, Черногория. Но думать только вчера начали. Вообще, я очень хочу в Грецию на Корфу из-за книги Джерральда Даррела, прочитанной в детстве))) но муж пока сопротивляется. Пляж хочется мелкую гальку, чтобы вода чище была, хотя и песок, наверно, тоже для ребенка ничего, просто наглотается она его тогда. Мы с ребенком на море в первый раз поедем, так я и подвисаю, что же лучше подойдет

Marussska

New member
Фероника, да из Минска
я с новостями!
Юля родила в воскресенье доченьку! 3700. Роды были чуть тяжелее, т.к. доча по-больше. Чувствует себя хорошо и скорее всего сегодня вечером уже будет дома.

Аника

Active member
Marussska, класс!
Юле мои поздравления!!!
Спокойных ночек и вкусненького молочка )))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
хотя и песок, наверно, тоже для ребенка ничего, просто наглотается она его тогда.
она тогда и гальки прекрасно наглотается))

Юля родила в воскресенье доченьку!
УРА! УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:

k@ty@

Active member
Marussska, мы летим на Бали и в Гонконг. И с двумя малыми...
Marussska, как-то мои малые песок не тянут в рот. А Алиска может, да?
Какая клевая новость!!!!! Юленька, ты молодчина!!!! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!!!!!!!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху