Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marussska, можно и так. билеты,тогда,наверное,нужно через Вильнюс смотреть или через Варшаву на ryanair.

я,правда,еще не определилась с Грецией. а вы когда планируете?

Marussska, а,я забыла,вы через минск хотите. просто так дешевле было бы,наверное.мы в июле в Испании отдыхаем, эх, отпадает Греция)

irisa-

New member
Marussska, в Кемер, там горы и сосны

Fiest@, а что ты делаешь, когда ре истерит? как реагируешь?

Kasik

Active member
Sadalsuud, Вика ноут у мужа, а на планшете фото нет, как только отдаст - выложу

Nessy

Active member
Marussska,нежно люблю Грецию. Понравилось на Крите, но там постоянно волна на море. И полуостров Кассандра-Oceania club@spa. В конце сентября снова туда. Но я беру всегда два отеля-неделю в одном, неделю в другом-будто два раза отдохнула.

Lassie

New member
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!!
Моя девочка появилась на свет в воскресенье в 22.00. Все прошло хорошо, т.е. практически так, как я хотела. Мне тяжеловато было только на периоде потуг. Вчера нас уже выписали домой, мы потихоньку обживаемся, думает над именем для малышки. Аришка не отходит от сестрички, целует ее, трогает за ручки, ножки, но нужен постоянный контроль за порывами нежности ))))))
И это ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, когда два ангелочка сладко спят в одной комнате!!!
p.s. читать вас буду позже, когда войду в режим и отосплюсь )))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто в Паланге отдыхал? поделитесь контактами
Veronelle, мне кажется, ты как-то хвалила одну хозяйку и ее жилье в Паланге.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Lassie, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с рождением дочки!
dscf20165.jpg

Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!

Fiest@

New member
Fiest@, а что ты делаешь, когда ре истерит? как реагируешь?
Я просто жду, когда истерика пройдет (обычно и сама поплакать в это время успеваю, т.к. нервы не к черту стали у самой), другие методы просто не прокатывают: ни уговоры, ни пожалеть,... иногда спасает мультик, но обычно она сама требует "Ляли!"- это значит мультики.
Я вот сразу вспомнила вас, когда ты про Степу писала, что не спит по ночам. Моя сейчас стала очень поздно ложиться - в 12 ночи, а то и к часу, просыпается в 5.00 смотрит мультики примерно час, и еще спит 1-1,5 часа, ну и днем очень поздно ложиться - к 15.00-16.00 и до 17.30-18.00
Вы тоже так непонятно спали ночью? что вам невролог советовала, расскажи пожалуйста? Спасибо.
Я так сейчас не высыпаюсь, что просто....капец!

Lassie, мои вам самые теплые пожелания с малышкой!!!!

Nessy

Active member
егорина, всмысле два переезда? Беру трансфер из одного отеля в другой-максимум ехали 130 км. И все зэбэст.

Lassie, поздравляю!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie, Юля, поздравляю с рождением второй доченьки! Пусть все радости удвоятся, а горести разделятся! Растите здоровенькие!

irisa-

New member
Fiest@, Степа ложится не позже 10.30. он к этому времени реально засыпает на ходу. встаем в 5, в 5.30, самое позднее - 6.30. раньше он тоже так спал - вставал часа в 4, голивудил часа полтора и дальше спал еще час, полтора. теперь спит непрерывно, в основном. невролог нам прописала ноофен. он действительно улучшил картину. спокойнее он не стал, но сон более-менее выровнялся. от истерик его спасаюсь изоляцией)) отвожу в комнату и закрываю дверь. с тех пор, как начала так делать он орет не больше 5 минут. изредка бывают взбрыки затяжные, ну и надо сказать истерит он не часто. ну раз в день, два. бывают вообще спокойные дни. "Степа ведет себя" - как он говорит))) "хаёсий майчик"

Lassie, Юля, очень за вас рада!! счастья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху