Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, кто заказывал с ebay: хочу заказать посылочку, где будет 80 шт. заготовок для заколок (они мелкие - около 5 см), но насколько я знаю, через границу можно провести не более 3 шт. одного наименования. Не будет ли у меня проблем на границе с моим заказом, с моей посылочкой. Не расценят ли это как мелкий опт? Кто-нибудь такое количество заказывал? Я помню, что xvostik заказывала губки в большом количестве....

Fiest@

New member
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, кто заказывал с ebay: хочу заказать посылочку, где будет 80 шт. заготовок для заколок (они мелкие - около 5 см), но насколько я знаю, через границу можно провести не более 3 шт. одного наименования. Не будет ли у меня проблем на границе с моим заказом, с моей посылочкой. Не расценят ли это как мелкий опт? Кто-нибудь такое количество заказывал? Я помню, что xvostik заказывала губки в большом количестве....

xvostik

New member
Fiest@,я заказывала через посредника. поэтому не знаю.

Sadalsuud,дочка у тебя красивая. и платье ей очень идет. где ты такое платье нашла?

Фероника,от глаз Владькиных не оторвать, прическа хорошая, но если добавить маленькую заколочку (убрать волосы со лба) то будет девочка-девочко, красавица

Lassie,как здоровье малышки? Sadalsuud,как Севка?

fekla,с Крещением Лилии.пусть Ангел-Хранитель оберегает ее всю жизнь, не отступая!

малышки-сестренки действительно очень похожи, но младшая более глазастая

Fiest@

New member
xvostik, понятно, а можете поделиться инфой о посреднике. Спасибо.

я сегодня еще немного над прической "поколдовала". интересно,в Минске детские гели для укладки волос продаются?:)
Посмотреть вложение 997509

Fiest@, я своим родителям заказывала на белорусский адрес губки,штук 20. проблем не было,ттт.

Последнее редактирование:

xvostik

New member
а мне сейчас практически все равно,что мальчик,что девочка. думаю.Владке тоже фиолетово:))) у нее большая часть гардероба из мужского отдела h&m, там распродаж больше было:)))

xvostik

New member
Фероника,значит вам пора за мальчиком... :)))
кстати, планшет родителям не нужен?или сестренке?

я в личку вам напишу,
давай на ты.
пиши.
сейчас идем на прогулку, постараюсь сегодня ответить.

xvostik, не нужен,у них уже у каждого есть свой. там менять надо стекло специальное.а я не хочу возиться,хочу новый:)

xvostik, ия бы пошла за мальчишкой. но пока планы поменялись. у меня экзамен через год, потом поступление,некогда,в общем. но я еще молодая.потом рожу. когда время свободное будет:)
мне сейчас совсем хорошо: свекровь приезжает каждый день с востока сюда.в Сосны,гуляет с Владкой. пока я учусь или готовлю (курсы еще не кончились), вечером мои родители гуляют,пока я по мебельным магазинам или врачам тусуюсь. красота,надо чаще в Минск "на отдых" приезжать:)

Sadalsuud

Active member
где будет 80 шт. заготовок для заколок
если они в одной пачке, типа, как сет, то не будет проблем. просто указать сет заколок - 1шт ))))
где ты такое платье нашла?
амазон
Sadalsuud,как Севка?
да так же. даю ибуфен и орасепт.
не надо так.

fekla

New member
Девы, спасибо за комплименты, мне очень приятно.
Мой муж, проныра, завел Янинку без талонов и очередей, как-то, к логопеду в польке. задания она все выполнила, но ни слова не выдавила и в рот залезть на дала. Ессесно - диагноз - задержка речи. Логопед сказала идти к неврологу и принимать все лекарства, кот. он назначит. Не боятся, а пить.
Я конечно ничего пить не буду давать и неврологу не пойду. Но записалась на консультацию к логопеду, специал-ся по совсем маленьким детям. Тем более Янинка ее знает - учитель в развивалке. Вот она с ней позанимается и скажет надо или ждать. А ваще у нее индивид занятие 30 мин - 85 тыс.

Фероника,прикольная причеха!!!! Моя даже расчесать ее не дает, а такой ирокез и подавно))))

xvostik,у тебя губки есть еще? я б купила штук 20-30.

егорина

Active member
у меня случился форс-мажор, и сегодня муж осталяся один с алеськой дома.

и знаете, какая основная проблема у него - заплести малую :)))

заплести малую
мой зажимал Оладку между своих ног и плел спокойно:)))

завтра кто куда в какие парки? я уже торт испекла (пинчер кучерявый. вкусно и быстро), строю планы,куда вывезти на развлечения завтра. наверное,везде толпы будут?

Слимка

New member
Я предлогаю мужу в парк, так он и говорит что как всегда куча народа будет. Может в каком развлекательном центре меньше людей будет?

Фероника, А куда ты поступаешь (что то я пропустила)?

Слимка, в университет местный (в Нидерландах).

Слимка, вот и мы думаем в развлекалку,но в парк тоже очень хочется. если кто-то соберется в парк Горького,буду рада случайной встрече:)

calandiva

New member
мы завтра на выставку раритетных авто. не знаю где,муж позвонил,сказал,что идем.Думаю,что интересно будет.Вспомнила,то ли возле дворца спорта,то ли возле дворца республики ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху