Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Марк тоже с такой темпой 2 дня. Тоже сразу кровь сдали. Аб пьем.
Катя, а кроме температуры у вас что-нибудь есть?
Fekla, Таня, с крещением вас! Пусть Ангел Хранитель оберегает малышку! Да, девчонки твои как близняшки и ты КРАСОТКА!

а что будет, если не напишешь отказ?
вот если бы я знала ))))

Кстати, стоит 700тыс

крещение в смысле.
Ого!

calandiva

New member
с крещением вас! Пусть Ангел Хранитель оберегает малышку! Да, девчонки твои как близняшки и ты КРАСОТКА!
плюсуюсь,все очень красивые :)

Аринке выздоравливать.Юле не паниковать,время еще есть.Отказ можешь и не писать.Ничего они тебе не сделают.Самое большое,так справку не дадут,о постановке до 12 нед.

Sadalsuud

Active member
fekla, Поздравляем с Крещением Лилечки!!!!! Красивые такие все три!
Lassie, Ариночке быстренько на поправку! и тебе еще раз @@@@@@@@@@

Отказ можешь и не писать.Ничего они тебе не сделают.Самое большое,так справку не дадут,о постановке до 12 нед.
а если напишешь, то дадут :)

Frau Muller

Active member
У меня заболела Арина. Ночью температура поднялась до 38,8. С утра сдали анализы, ждем результаты. Я вся на нервах (((((((((
Моя Ксения тоже недавно болела - температура пару дней была 38,3-38,8, потом день 37-38 и потом никакой темпы. Больше никаких симптомов не было, врач, правда, разглядела красное горло. А через пару дней, когда мы решили, что Ксюша выздоровела, начался жуткий кашель и сопли до колен, но без температуры. У племяшки на прошлой неделе было то же самое и в таком же порядке. Бацилла, видимо, какая-то гуляет.
Выздоравливать Аринке!
Мне в этот раз дали направление в рд в понедельник, а я туда заявилась в среду, надеялась, что Ваня сам соизволит появиться - не соизволил, но вот рубец мог разойтись в любую минуту, но это у меня с КС были свои заморочки.
И ждем хороших новостей @@@@!

Я сначала решила, что это один и тот же ребенок, а потом обратила внимание на твои платья :).
Поздравляю с крещением!!!

егорина

Active member
девочки, вопрос про сад.
вот дали нам направление. а куда его теперь? занести в сад заранее? или потом?

Юсенька

Active member
fekla, с крещением! девочки реально очень похожи))) а ты красотка;)

Lassie, здоровья доче!!!

к заве. у направления вроде сроки есть.

Kasik

Active member
мне сказали в течение 3 дней в сад отнести, на самом направлении указано, что оно действительно 15 дней

calandiva

New member

Veronelle

время перемен...
fekla, какие вы хорошенькие! ттт на вас обеих! а девчонки и правда очень похожи

Veronelle, Рассказывай как отдохнули!)
отдохнули мы очень и очень хорошо. Вот дали себе установку - едем детей на море оздоравливать, а все остальное как получится. Вот и получилось! :) и на море каждый день ездили, и в путешествия разные по стране. Ребятня от моря в восторге. София благодаря садиковскому басику в нарукавниках как рыбка плавает. Макс приспособился к кругу и тоже отжигал. Научился писять ВЕЗДЕ. Ну в смысле раньше он был так чистюля прям что ты, под кустик ему не катило. А там и под кустик, и под столбик, и под пальму )) Разболтался просто не заткнуть - все комментирует, все повторяет. Очень с сестричкой сдружились за это время. Перелеты все отлично перенесли оба, а летели мы через Ригу с ночевкой у родственников и туда и обратно. Да, кстати, Макс уже с рождения 7 перелетов перенес и НИ РАЗУ я не давала ему леденцов. Максимум глоток воды один раз, когда было видно, что ушки заложило. Так что считаю ради перелета нечего детей всякими чупа-чупсами травить )))) ну если что еще - спрашивайте

егорина

Active member
епрст. наше направление у меня месяц лежит. написано, что с августа. не видела там сроков годности :(
срочно понесу в сад.

Да, кстати, Макс уже с рождения 7 перелетов перенес и НИ РАЗУ я не давала ему леденцов. Максимум глоток воды один раз, когда было видно, что ушки заложило
каких леденцов? детям нужны леденцы в полете???

Veronelle

время перемен...
каких леденцов? детям нужны леденцы в полете???

там вроде Ирискина поездка обсуждалась и было несколько постов про чупа-чупсы в самолет. Так вот я и написала, что они не нужны ИМХО

tatsi_ana

Active member
Lassie, а где вторая линейка? ты уже?????
сорри, можешь не отвечать )) Я тоже свою убирала, т.к. раздражали вопросы ))

Деткам здоровья, а мамам терпения!

У нас третий день в саду. Сашу отдала няне в руки, с рук через 2 часа и забрала... Ходим только на прогулку, на еду не остаемся. Недели через 2 начнем

Последнее редактирование:
Да, кстати, Макс уже с рождения 7 перелетов перенес и НИ РАЗУ я не давала ему леденцов. Максимум глоток воды один раз, когда было видно, что ушки заложило. Так что считаю ради перелета нечего детей всякими чупа-чупсами травить )))) ну если что еще - спрашивайте
присоединяюсь. моя летала...много,очень много летала и тоже никакие леденцы и чупа-чупсы. смысла не вижу :)

у меня теперь новая минская прописка. на сурганова. я за последние 3 года сменила 3 прописки: с павловского на пр-т независимости,а сейчас вот на сурганова:) ых,жаль, я там не живу,а раньше это был предел мечтаний:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху