вчера приходили на улицу, поиграл часок, потом кричал, что не хочет уходить. А сегодня пришли в группу, но дети были у клоуна, пока ждали, он наигрался. Когда все пришли, я под шумок ушла к заве, а уже уходила он плакал на весь сад и маму звал (((( сча мне кофе не лезет (((((((((как Сашке в садике? Вы на пару часов ходите с утра?
держись, главное не поддаться своим эмоциям (сказала та которая поддается каждый раз...). я как подумаю о саде меня в дрожь бросает, но без этого тоже нельзя.я под шумок ушла к заве, а уже уходила он плакал на весь сад и маму звал (((( сча мне кофе не лезет (((((((((
Я не специально )))Lassie, зажала мне подарок)))
Жестокая ты )))теперь терпи до 1 июня - детского дня)))
А чего так?вот новая стрижка. отрезали волосы,которые были уже до середины спины. теперь у нас мальчик
+1легкой вам обоим адаптации!
Сиди и жди,если ничего не беспокоит.Что теперь делать?
а что сказали? как ребеночек? не едь, если не хочешь. хотя мне и раньше и сейчас не понятно всеобщее стремление ехать в роддом на схватках. по мне так лучше заранее. все ж таки максимально исключается возможный форсмажор.Мне сегодня направление в РД дали, сижу и реву ((( я хочу сама рожать, ехать в РД на схватках. Что теперь делать?
а чего так решили? Обычно психологи не рекомендуют начинать водить в сад одновременно с появлением в семье еще одного малышаМы начнем ходить с июня.
Юля,какой роддом? Могу дать телефон акушерки одной,она хорошаяЧто теперь делать?
ну ты чего?Что теперь делать?
Ай, у меня прием ведет акушерка с участка (посмотрела анализы, КГТ, записала вес, посмотрела календарик, выписала направление - вот и весь прием). Я дождалась врача в коридоре, попыталась поговорить...куда там ((((а что сказали? как ребеночек? не едь, если не хочешь. хотя мне и раньше и сейчас не понятно всеобщее стремление ехать в роддом на схватках. по мне так лучше заранее. все ж таки максимально исключается возможный форсмажор.
Я консультировалась с психологом. Мне посоветовали походить в адаптационную группу, а затем постепенно в сад. Мы так и сделали. Апрель-май ходили в адап. группу, т.е. познакомились с садиком, с детками, с некоторыми воспитателями, а сейчас (с июня) начнем ходить в сад. Начнем с прогулки с детками на площадке по часу и потихоньку будем входить в садовскую жизнь.а чего так решили? Обычно психологи не рекомендуют начинать водить в сад одновременно с появлением в семье еще одного малыша
2РДЮля,какой роддом?
Спасибо. Я буду иметь в виду. Она с 6РД?Могу дать телефон акушерки одной,она хорошая
да ,шестойОна с 6РД?
это Медлаз? у них что и онколог появился свой?на Притыцкого 91.