Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
доброго!!!!

Фероника, ЗАЧЕМ???? не жалеешь? хоть мои девочки тоже через такие стрижки прошли))) но хвостиков жалко(
прочитала зачем)))))))

а свое фото????:)

мое лицо пока не готово. я никак не могу выспаться,чтобы синяки под глазами прошли. ну я сама себе не нравлюсь,очень жалею о срезанных волосах и пока их прячу всевозможно. ношу косынки-шляпы и повязки.

tatsi_ana

Active member
как Сашке в садике? Вы на пару часов ходите с утра?
вчера приходили на улицу, поиграл часок, потом кричал, что не хочет уходить. А сегодня пришли в группу, но дети были у клоуна, пока ждали, он наигрался. Когда все пришли, я под шумок ушла к заве, а уже уходила он плакал на весь сад и маму звал (((( сча мне кофе не лезет (((((((((

Юсенька

Active member
я под шумок ушла к заве, а уже уходила он плакал на весь сад и маму звал (((( сча мне кофе не лезет (((((((((
держись, главное не поддаться своим эмоциям (сказала та которая поддается каждый раз...). я как подумаю о саде меня в дрожь бросает, но без этого тоже нельзя.

Lassie

New member
Lassie, зажала мне подарок)))
Я не специально )))
теперь терпи до 1 июня - детского дня)))
Жестокая ты )))
Мне сегодня направление в РД дали, сижу и реву ((( я хочу сама рожать, ехать в РД на схватках. Что теперь делать?

вот новая стрижка. отрезали волосы,которые были уже до середины спины. теперь у нас мальчик
А чего так?
прочитала )))

легкой вам обоим адаптации!
+1
Мы начнем ходить с июня.

irisa-

New member
Мне сегодня направление в РД дали, сижу и реву ((( я хочу сама рожать, ехать в РД на схватках. Что теперь делать?
а что сказали? как ребеночек? не едь, если не хочешь. хотя мне и раньше и сейчас не понятно всеобщее стремление ехать в роддом на схватках. по мне так лучше заранее. все ж таки максимально исключается возможный форсмажор.

Lassie, не нервничай, легких и скорых тебе родов)

axaraza

...мечта...
Смурфик, я была в Оленевке-классно там при условии хорошей компании и наличии авто, а то будет скучно. Море-сказка!

calandiva

New member
Что теперь делать?
Юля,какой роддом? Могу дать телефон акушерки одной,она хорошая :) подшурудит там тебе и поедешь.Если что,то звони,расскажу,она действительно классная :) мои вторые и третьи роды с ней были.

Lassie

New member
а что сказали? как ребеночек? не едь, если не хочешь. хотя мне и раньше и сейчас не понятно всеобщее стремление ехать в роддом на схватках. по мне так лучше заранее. все ж таки максимально исключается возможный форсмажор.
Ай, у меня прием ведет акушерка с участка (посмотрела анализы, КГТ, записала вес, посмотрела календарик, выписала направление - вот и весь прием). Я дождалась врача в коридоре, попыталась поговорить...куда там ((((
Заранее.... кто меня там держать будет и ждать естественного развития событий....РД переполнены, сейчас выписывают на 3-и сутки (((…

а чего так решили? Обычно психологи не рекомендуют начинать водить в сад одновременно с появлением в семье еще одного малыша
Я консультировалась с психологом. Мне посоветовали походить в адаптационную группу, а затем постепенно в сад. Мы так и сделали. Апрель-май ходили в адап. группу, т.е. познакомились с садиком, с детками, с некоторыми воспитателями, а сейчас (с июня) начнем ходить в сад. Начнем с прогулки с детками на площадке по часу и потихоньку будем входить в садовскую жизнь.

Юля,какой роддом?
2РД

Могу дать телефон акушерки одной,она хорошая
Спасибо. Я буду иметь в виду. Она с 6РД?

Veronelle

время перемен...
Lassie, Расслабься! и не волнуйся! если поможет, мой пример - в пятницу мне врач из РД сказала, что в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО с вещами, а в ночь на понедельник Макс сам и попросился :) и легких тебе родов!!!

я вспоминаю памятку в нашей клинике "если у вас уже больше 42 недель, пора позвонить врачу":))) короче,я вспоминаю свои 42 недели:)
Lassie, поэтому не переживай, все будет хорошо!
я съездила и удалила миллион папиллом и 5 родинок, все послали на анализ (за деньги,ессно). что понравилось,так это "система гибких скидок":))) он мне как начал удалять,ну,думаю,денег не хватит совсем. белорусских маловато. а по моим подсчетам уже наудалял на тысяч 500-600+еще всякие консультации и пробы..ну думаю,все, придется почку продавать. он (онколог) в конце говорит, мол. давай подсчитаем..сбился со счета (много-много-много удалил), спрашивает,сколько ссобой денег,на какую сумму рассчитываю. ну я и наврала,что ой-ой,денег мало,я ж не знала. уменьшила свою сумму в кошельке в 2 раза,500 тыщ,говорю. он такой: чтобы и тебе и мне обидно не было,давай 400:))).
очень понравилась клиника,больше,чем 7 небо. на Притыцкого 91.

Юсенька, да,онколог. ощущения - супер. в смысле по сравнению с тем,что было в 7 небе - небо и земля (прям тавтология). короче,не ходите в 7 небо за удалением всяких новообразований. Медлаз: качественнее, дешевле и приятнее.

а в Тусэ можно попросту в субботу зарулить вдвоем с сестрой или надо бронировать? сколько там бутылка вина? и вообще,на какую сумму вдвоем рассчитывать,если перед этим "поесть дома", а в Тусэ чисто на тусэ:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху