Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
SALMA, с мужем вдвоем напились

моя фамилия Тараканова, поменяю на фамилию мужа Юркевич, мне его фамилия больше нравится
княжна)) а я бы такую не меняла - прикольно)) мне нравится))
Ага - Волковинская - Жаврид
да, твоя лучше)))
а я свою девичью поменяла как-то не задумываясь, а второй раз поменяла, потому что она была первого мужа, как-то неловко быть замужем за одним мужчиной и носить фамилию другого, хотя к той фамилии я привыкла и тоже очень много гемороя было по замене документов, в т ч по работе.

я знаю историю когда у девушки была фамилия СТРАХ, и она очень мечтала выйти замуж и поменять. вышла.. поменяла.. стала СТРАШИЛО)))))) судьба)))

tatsi_ana

Active member
А я знаю чувака с фамилией Хмырь. Когда-то он стоял в очереди в посольстве и тут слышит "Чмырь, к окошку" ну, думает, издеваются! И тут из очереди отделяется чел и идет к указанному окошку ))))

fekla

New member
А я завтра буду крестить младшую. Для нас откроют церковь,будем одни. Одену свою новое платье, а потом куча гостей. буду готовить.(((

Sadalsuud

Active member
Фероника, ну вот ты усягды так.... ПОКАЗЫВАЙ! :)))

а я так хочу пойти на Безрукова на 10-ую годовщину свадьбы..... и жмотюсь - аж стыдно :(

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Marussska,
Аника,
Laffi,
Смурфик,
Девочки, родные вы мои, спасибо вам огромное!
Нет ни одной фотографии за эту беременность)))
Маша, уже есть ))) меня подруга пофотографировала чуть-чуть в Ботаническом саду в сирени, когда вернется с Турции и обработает фотки, тогда покажусь.
Tina, держу за вас кулачки. Пусть все пройдет удачно и безболезненно (насколько это возможно)!
Ага. Еще тут и все еще 2 в 1.
А я завтра буду крестить младшую.
Пусть все пройдет хорошо!
tatsi_ana, как Сашке в садике? Вы на пару часов ходите с утра?
а я так хочу пойти на Безрукова на 10-ую годовщину свадьбы..... и жмотюсь - аж стыдно
А ты достань из кошелька бумажечку, затем закрой глазки, отдай ее тете и забудь )))))))))) сколько той жизни )))))))

irisa-

New member
Lassie, зажала мне подарок)))

теперь терпи до 1 июня - детского дня)))

1 июня очень хочется сходить вдвоем с сетричкой куда-нибудь в веселое место,отметить,но не клуб и дискотека,а что-то такое..ну вот не знаю что. посоветуйте,пожалуйста!

Lassie, скоро-скоро,потерпи и будет 1 июня ДР у детки - такой день замечательный,я помню,что все детсво гордилась своим ДР:)

вот новая стрижка. отрезали волосы,которые были уже до середины спины. теперь у нас мальчик:))) Посмотреть вложение 996836

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Фероника, а чего так коротко? хотя даже с такими короткими не скажешь, что мальчик)))))
моя Саша увидела сейчас и говорит:как девочка!))))) я говорю: это и есть девочка)))) а она: ой, такая красивая!
И я с ней согласна ;)

Sadalsuud, просто мы с июля по август будем в Испании и потом в Турцию (или еще куда в жару),а ей жарко с волосами,потеет..ну и я думаю,что отрастут быстро,успеет намучаться с длинными и с косичками-хвостиками.

ну и у нас типа там косая челка, каскад и малюпасенький хвостик остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху