Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А я сегодня ездила в студию и записала мужу на др песенку) Алсу Нет тебя дороже. Очень она мне запала... Это будет дополнение к подарку на флэшке. Завтра будет готова) идею Маруськи оставлю на 14 февраля))

Как наша Ласси сегодня??

calandiva

New member
Ира, с Днем Рождения! Всех благ и хорошего настроения.Ну и ночек спокойных!

Вика,дочушка просто прелестна!

А зашла сказать спасибо Лиле за ролик с прической ,сделала соседской девочке,у них сегодня праздник,только еще цветок подкололи.Мама в восторге,девочка тоже.Так что спасибо.

k@ty@, Кать,креативишь на всю катушку,молодец!

идею веронель оставлю на 14 февраля))
напомни.что за оно

Девочки,кто-то давал ссылку на секонд по школьной форме,дайте еще раз пож.

Последнее редактирование:

Слимка

New member
irisa-, С Днем Рождения!!!

k@ty@, Молодец.

Подскажите 2 нед назад ездили к бабушке на дачу,после дачи доча стала чаще какать,по один два раза в день стабильно,чет меня это немного напрягает. Больше никаких симптомов.Что это может быть и стоит ли волноваться? До этого раз в день,два. Там пила не до конца кипяченую воду с колонки.

Sadalsuud

Active member
по один два раза в день стабильно,
чего напрягает? мой и чаще по этим делам обычно. если ничем страшным - то все в порядке.
записала мужу на др песенку)
круто! Вот молодец!))))

Там пила не до конца кипяченую воду с колонки.
вот этого я не поняла :))) просто грели? или как "не до конца"? вода или кипяченая или нет...

Слимка

New member
вот этого я не поняла просто грели? или как "не до конца"? вода или кипяченая или нет...
Где то 80 градусов. Чайник не закипал до конца.
чего напрягает?
Ну раньше никогда такого не было, вот поэтому и напрягает.

Lassie

New member
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни будет много-много моментов счастья, из которых будет состоять твоя жизнь. Пусть твои близкие люди любят тебя, ценят и берегут. А еще я очень хочу, чтобы через много-много лет ты с гордостью наблюдала за успехами своего неординарного Степана и гордилась им.

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, ваши кулачки и добрые пожелания. Для меня это сейчас очень важно и я это все добро храню возле своего сердца. Бусь-бусь вам.

куда посоветуете?
Я сразу подумала об улице К.Маркса, Троицком.
есть классные кадры.
покажи ))) интересно )))
А я сегодня ездила в студию и записала мужу на др песенку)
МОЛОДЕЦ! Твой муж должен тобой гордиться! Ты ему всегда такие интересные подарки делаешь!
Как наша Ласси сегодня??
Пока 2 в 1 ))) с 9.00 до 13.30 с Ариной были в польке, на улице, ноги ноют и мы ждем )))

Слимка, а цвет, консистенция прежние? Может вы сейчас стали больше кушать свежих овощей, фруктов?

Marussska

New member
Ирочка, с Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе, здоровья крепкого и исполнения желаний!!! Желаю тебе в будущем опубликовать свою книгу! я бы ее читала с удовольствием! Ура! Ура! Ура!

k@ty@,какая ты умничка! Я, по твоим рассказам, любуюсь на ваши с мужем отношения.

Lassie, я сюда тоже каждый день заглядываю, чтобы проверить как ты. Легких прелегких тебе родов! И все таки, ты сфотографируйся, для детки будет тоже память.А то, ну как это! Нет ни одной фотографии за эту беременность)))

Фероника, музей народной архитектуры и быта. Там можно хорошо пофотографировать, очень интересно. За малиновским авторынком.

Аника

Active member
Ириска, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Счастья, любви, здоровья и материального благополучия!!!:give_rose:

Юля, ждем вместе с тобой, пусть все пройдет легко!!!

Sadalsuud

Active member
а нам дали горячую воду!!!!!! на 3 дня раньше)))) и пофиг, что она еще грязная идет))) все равно на душе светлее, несмотря на погоду :)))

Laffi

Active member

i10...простенько, но мне для начала самое оно...фактически 2009, но первая регистрация март 2010...осталось поставить на учет в ГАИ и как-то сесть за руль..

Ира, с днем рождения!!!!! Пусть все и даже самые безумные желания сбываются, любовь близких греет как весеннее солнышко и в душе переливается радуга!!!!

Вика, дочурка твоя лапочка!!!
Юля, держим за тебя кулачки!!!
Катя, ну ты мастерица...нужно мне то же что-то придумать на ДР мужу ...

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,если консистенция нормальная - не жидкая, без подозрительных включений - то и ладно, подумаешь, два раза...Это - норма, даже если раньше не было.

Tina

New member
Слимка, девочки, нужны советы :) мы с Яной ложимся в среду на удаление гемангиомы в 4-ю больницу на 3 дня. Что посоветуете взять с собой? что не брать?

Sadalsuud

Active member
Что посоветуете взять с собой? что не брать?
Юля, обычный набор для "лежания" в больнице. не больше, не меньше...
мыльно-рыльное, одежда необходимая Янке и себе, по типу домашнего. Тапки. горшок.

irisa-

New member
девочки, спасибо вам за поздравления! здорово, что вы есть!!))))))

Tina, ты видела, я тебе в скайп интересную италию скинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху