Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
не куплены стол-стулья, телевизор
Если надо будет кронштейн под телек Самсунг, то обращайся - у меня очень сладкая цена.

вот никогда не обращала внимания на маленьких детей в аэропортах и самолетах))) не было их что ли ни разу)))))
Если до двух лет, то выдают допол. ремень, им дите обвязывают и пристегивают ко взрослому ремню.

Sadalsuud,Сашка - красотулька, все так серьезно, выпускной, прям как в школе.

В мулен-руж моя однокурсница поет, блондинка симпотичная.

мы квартирку для аренды сделали, даже не знаю, какой туда телек надо. голова пухнет уже от столов и стульев.
а вообще,как классно,все магазины работают в воскресенье, все можно купить всегда. люблю Минск.
у меня 1 июня др. муж в командировке на Урале, я тут кукую одна в Соснах с Владой и родителями. комары загрызли. откуда такие монстры вообще взялись?

fekla

New member
А ты тож пению училась???
Не, я экономист-маркетолог, это у нее хобби такое. Она на свадьбах и т.п., давно этим занимается. Я как-то у нее спросила - чего на тв не идешь? -на эстраду наша- она сказала, что бабла многа нуна, чтоб туда попасть.

irisa-

New member
все можно купить всегда. люблю Минск.
сколько нового узнаешь о Минске от тех, кто тут не живет...))

она сказала, что бабла многа нуна, чтоб туда попасть.
а потом попадешь и будешь бабла получать мало-мало))) в кабаке бывает больше)))

tatsi_ana

Active member
Lassie, пусть все будет в срок, в меру быстро и спокойно )))
Вика, какая у тебя доча хорошенькая! И нарядная! И как я не люблю эти свадебные платти на детях, фу...
А вы уже в школу прям? мы тоже выпускники, но не идем ))

Sadalsuud

Active member
как я не люблю эти свадебные платти на детях, фу...
ну вот и я не люблю... поэтому мы такое платте и купили)))) а потом она не хотела его надевать, бо у всех типа пышные, а у нее нет. а по итогу она довольна осталась, ей было удобно и не жарко. и! самое главное! мальчик-кавалер наутро ей сказал, что у нее самое красивое платье было :)))
А вы уже в школу прям? мы тоже выпускники, но не идем ))
да, в школу (((( как я ее не хотела, но уже и тянуть некуда. в октябре уже 7 будет... придется идти :))) но она положительно к школе настроена) на днях смотрели "Гостью из будущего" - она все восхищалась, как там дети дружат, какие они умные и тыпы))) хочет уже в школу...

Laffi

Active member
Юсенька, ты уже удалила родинки? я посчитала, мне надо минимум 6-8 штук,это уже "оптом":))) а родители меня отговаривают, типа не трогай. но они такие уродины,муж просит удалить.

irisa-, с Днем рождения!!!!!! Всех самых-самых славных сбыч мечт:)

Sadalsuud, ну и я же не написала, что дочка уже такая взрослая стала.особенно в этом платье. принцесса!

Sadalsuud

Active member
irisa-, Ира! С Днем Рождения!!!!!
bb38.jpg

девочки, вопрос. я начинаю фотографировать. очень хочется попробовать городской пейзаж плюс портрет на фоне. куда посоветуете? я уже так давно не была в Минске,не гуляла просто так, хочется чистые улицы, красивые скамеечки, фонари и т.п. здания симпатичные. посоветуйте,пожалуйста.
а еще я просто в восторге от Минска. он строится, мы ездили в субботу играть в лайзер тэг возле Минского моря. проехали бывший Машерова. не узнать город! круто, насчет красиво не знаю, но много и вау!

Юсенька

Active member
Фероника, нет денег на это дело пока, я считаю что удалять нужно не только в эстетических целях. лучше сходи на консультацию к онкологу и там спроси какие лучше удалить, а что лучше не трогать.

irisa-

съездили в поле на фотосессию. обкусанные и в грязи. но довольные,полкилометра пленки потрачено не зря,есть классные кадры. а вот в город бы еще куда сгонять пофоткать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху