ну, жду))))))А может я хочу на твой ДР ))))))))
Если надо будет кронштейн под телек Самсунг, то обращайся - у меня очень сладкая цена.не куплены стол-стулья, телевизор
Если до двух лет, то выдают допол. ремень, им дите обвязывают и пристегивают ко взрослому ремню.вот никогда не обращала внимания на маленьких детей в аэропортах и самолетах))) не было их что ли ни разу)))))
а ты с институтскими встречалась?у нас группа хорошая,
Не, я экономист-маркетолог, это у нее хобби такое. Она на свадьбах и т.п., давно этим занимается. Я как-то у нее спросила - чего на тв не идешь? -на эстраду наша- она сказала, что бабла многа нуна, чтоб туда попасть.А ты тож пению училась???
сколько нового узнаешь о Минске от тех, кто тут не живет...))все можно купить всегда. люблю Минск.
а потом попадешь и будешь бабла получать мало-мало))) в кабаке бывает больше)))она сказала, что бабла многа нуна, чтоб туда попасть.
ну вот и я не люблю... поэтому мы такое платте и купили)))) а потом она не хотела его надевать, бо у всех типа пышные, а у нее нет. а по итогу она довольна осталась, ей было удобно и не жарко. и! самое главное! мальчик-кавалер наутро ей сказал, что у нее самое красивое платье былокак я не люблю эти свадебные платти на детях, фу...
да, в школу (((( как я ее не хотела, но уже и тянуть некуда. в октябре уже 7 будет... придется идтиА вы уже в школу прям? мы тоже выпускники, но не идем ))
... Hyundai будет...Лаффи, какая машина у тебя? Не сци, Маруся, если я езжу, то и ты поедешь
Лэсси, ну роди уже! Я изошлась ждать![]()
ДА_ДА_ДА!!!!!!!Sadalsuud, доча красавица!!!