Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Tina, Горшков там помоему только два,и в одиночках, так что бери. Чем развлекать её будешь, можно ноутбук с мультиками только розетки на коридоре и их мало. А так да что обычно берут. Будет жарко, почти все палаты на солнечной стороне.

егорина

Active member
Подскажите 2 нед назад ездили к бабушке на дачу,после дачи доча стала чаще какать,по один два раза в день стабильно,чет меня это немного напрягает. Больше никаких симптомов.Что это может быть и стоит ли волноваться? До этого раз в день,два. Там пила не до конца кипяченую воду с колонки.
ха-ха. алеська какает раза по 3 на дню :)))

irisa, Ирочка, с Днем рождения! Всего самого лучшего!
+1

КТО ТАКОЙ СМУРФИК???

k@ty@

Active member
Lassie, ты тут?
Laffi, с покупкой авто!!!!

Tina, в 4 не лежали, но стандарт:ложка, Вилка, чашка, туал принадлежности, одежда, обувь, планшет\ноут, книги, игрухи, вода, малой погрызть. Про горшок не знаю, мы в унитаз. Но видела разносят металлические, фу(
Тоже сначала обратила внимание на смурфика)))

егорина

Active member
слушайте...
у моих детей фамилия мужа.
у меня на работе в разные неофиц.списки я их вношу под своей фамилией, потому что тогда непонятно, чьи они дети.
и сегодня у меня по скайпу разгорелся прям семейный скандал, потому что муж увидел, что я их под своей фамилией записала.
прям с угрозами...
я в ах...е...

Sadalsuud

Active member
егорина, оооо.... ну он не понял, значит, и ему неприятно... а объяснения твои он как воспринимает?

irisa-

New member
егорина, перейдите все на одну фамилию. так ведь удобнее. я не помню, ты рассказывала или нет - что у вас там с фамилиями?

кто писал про онкодиспансер? не могу туда дозвониться все утро. вроде же там нужно консультацию проходить по поводу удаления родинок? а они там сами удаляют?

SALMA

New member
Егорина,, Оля у меня тож своя фамилия.дети на мужниной. потому что мне менять надо около 8 документов + документы фирмы еще. муж как бы не против. парят кк раз родственники, их быстро отсылаю в сад.))) потому тебя немного понимаю. не понялап тока чего муж взбунтовался.

fekla

New member
я не хочу на его фамилию, вот и все
+1 я ваще не понимаю - зачем менять ее. Я даже больше скажу, у меня муж - часто берет мою фамилию - столик заказать или в нете регится и др. Его фамилия сложна в произношении )))) никто с первого раза правильно не слышит и не пишет

егорина

Active member
кто писал про онкодиспансер? не могу туда дозвониться все утро. вроде же там нужно консультацию проходить по поводу удаления родинок? а они там сами удаляют?
а ты думала, что в беларуси реально дозвониться в ОНКОдиспансер? нет, конечно. ищи платную контору.

ну в общем я так и сделала, мне просто лень стало звонить в 100500-й раз в онкодиспансер. я записалась на платную консультацию. завтра все узнаю.

Юсенька

Active member
ну в общем я так и сделала, мне просто лень стало звонить в 100500-й раз в онкодиспансер.
я без проблем дозванивалась http://www.mgkod.by/ в платные услуги) но они не удаляют там только консультация.

и сегодня у меня по скайпу разгорелся прям семейный скандал, потому что муж увидел, что я их под своей фамилией записала.
прям с угрозами...
я в ах...е...
может просто под горячую руку попала или перетер этот вопрос уже с кем и накрутил себя.

SALMA

New member
irisa-, Ирочка с опозданием поздравляю с Днем рождения! пусть все задуманное сбудется!!!! как отметила?

Егорина, Оля а как он увидел, вы что вместе работаете??

Frau Muller

Active member
я не хочу на его фамилию, вот и все
И я по этой причине не меняла фамилию, моя мне больше нравится )). Свекровь сначала пыталась выступать по этому поводу, даже предлагала мне взять двойную фамилию. Ага - Волковинская - Жаврид, или Жаврид - Волковинская (я-Волковинская), очень красиво звучит, язык сломать можно :).

Sadalsuud

Active member
ой, а у меня однозначно фамилия мужа красивее, чем моя девичья)))))))) я и не сомневалась, менять или нет))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху