Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Слимка, ну да, это 6) классные там воспетки очень. Лиза у них в яслях была!) так, а это вы напротив максимуса значит. Так в какой песочнице вы с моей малышней встретились? Просто мы напротив сада через поле

Lassie

New member
ну так я ж тебе говорю - там все бесплатно, кроме всяких тенисов, А КОЛЯСКА ПЛАТНО)))
а ну тады понятно )))

k@ty@,
xvostik, большое спасибо.
xvostik, мои искрение соболезнования тебе и семье твоей сестры. Очень жалко деток.

Ура! Поздравляю!
У меня сегодня сестра тоже права получает.

Tina, в некоторых отелях дети проживают бесплатно до 2-х лет, в некоторых до 3-х. Чаще всего до 2-х.

Последнее редактирование:

Слимка

New member
k@ty@, А мы от вас наискосок. Сразу где 17-й автобус останавливается дом. Значит в одной группе будем. :) Я и смотрела что из 23 человек только 9 девочек (на момент собрания),и думала где они столько пацанов нашли если у нас вокруг во дворах одни девченки.

Lassie

New member
k@ty@, Катя, все таки решила в 9-ый отдать?

Я и смотрела что из 23 человек
ОГО! У вас только 23 ребенка! У нас 33!

Слимка, расскажи, плиз, как во 2РД моют деток и сами роженицы моются при отсутствии горячей воды. Можно в ЛС

k@ty@

Active member
Слимка, туплю. Ваш дом напротив школы через стадион? Сейчас в группе 30 чел)
Lassie, ага. Решила все-таки акцент поставить на воспетателя. Они очень любят мою Лизу, а с Марком знакомы с рождения.

k@ty@

Active member
Слимка, все, погуглила) странно что мы ни разу не встретились. Этой зимой все время на санках на вашей горке катались)

Слимка

New member
Lassie, Грустно. Так же как и дома. С кувшинчиками и тазиками.
Сейчас в группе 30 чел)
Понятно,я так и думала что меньше 30 не будет.
Этой зимой все время на санках на вашей горке катались)
Тебя никогда не видела,а на ваших санках разок прокатились... :)

Laffi

Active member
k@ty@... Я и смотрела что из 23 человек только 9 девочек (на момент собрания),и думала где они столько пацанов нашли если у нас вокруг во дворах одни девченки.

у нас группа ориентировочно 18 человек максимум, но на 4 группы только 5 девочек)))) как делить будем не знаю)))

девочки спасибо большое!!! только я простой зачет сдала, первый, а не права получила)))))

все равно поздравляем)))

У меня сегодня какой-то офигенский день и плащ купила какой хотела, даже собственно не ища его..просто зашла в Корону на второй этаж и вот он))) И машина уже почти есть, залог оставили, теперь только формальности уладить...и начать ездить))))

xvostik, прими мои соболезнования, ужасно терять близких..

fekla

New member
В адапц. группе в моем саду было 18 чел, из них тока 6 девочек. Странно даже как-то, что мальчиков везде больше.

Я вот наконец-то похвастаюсь своей Янинкой. Она наконец-то освоила горшок. и по-большому и по-маленькому, так это классно!!! ура, ура!!!

Юсенька, с первым зачетом!!!

Laffi,тебя с плащем и авто!!!

девочки, с моей новой квартиркой пока не очень все в порядке, еще горячей воды нет, краны не поставлены и не куплены стол-стулья, телевизор. поэтому пока туда в гости не могу звать,отбой, на неделе куплю все туда,стиралку надо, шкаф..дел куча. но встретиться все еще хочу.
Ириса, конечно,ребенку с 2-х лет положено отдельное место в самолете:)

Laffi, с покупками!

irisa-

New member
Lassie, а ты в туризме работала?

как во 2РД моют деток
а че, их в роддоме моют????

Я вот наконец-то похвастаюсь своей Янинкой. Она наконец-то освоила горшок. и по-большому и по-маленькому, так это классно!!! ура, ура!!!
ага, щас начнется - в самых неподходящих местах "МАМА, ПИСЯТЬ!!!!!"))))

У меня сегодня какой-то офигенский день
поздравляю))

только я простой зачет сдала, первый, а не права получила)))))
это первый шаг к правам)))

Ириса, конечно,ребенку с 2-х лет положено отдельное место в самолете
а как их там фиксировать?))))

вот никогда не обращала внимания на маленьких детей в аэропортах и самолетах))) не было их что ли ни разу)))))

Lassie

New member
Lassie, а ты в туризме работала?
нет. но хотела )))

а че, их в роддоме моют????
ага

Ура! Поздравляю!

У меня сегодня какой-то офигенский день и плащ купила какой хотела, даже собственно не ища его..просто зашла в Корону на второй этаж и вот он))) И машина уже почти есть, залог оставили, теперь только формальности уладить...и начать ездить))))
Поздравляю!

Sadalsuud

Active member
вот покажу вам малявку мою на выпускном. фоток у меня очень мало...
21 мая 2013 024.jpg 21 мая 2013 028.jpg
Мальчик этот Сашкина любовь))))) по ней и видно, конечно. Но мама мальчика сказала мне по секрету, что Сашку он тоже любит нежно)))))
21 мая 2013 004.jpg
корявая фотка, но платье лучше видно)

Lassie

New member
Lassie, иди уже, рожай)))
А может я хочу на твой ДР ))))))))

я думала - ты уже там, а ты еще здесь)))
Я тоже думала с утра, что к 4-ем часам рожу, схваткасчиталка писала, что мне в РД пора. Блин. Я суп сварила, в магазин сбегала, стирку запустила, а тут все заглохло. Эх, пошла пол мыть.

Sadalsuud, Вика, дочурка твоя КРАСОТКА! и платье очень красивое! Зачет маме )))

егорина

Active member
Лаффи, какая машина у тебя? Не сци, Маруся, если я езжу, то и ты поедешь :)
Лэсси, ну роди уже! Я изошлась ждать :)
Викусик, малая красота! Не люблю девчонок мелких в корсетных невестиных платтях.

А мы наелись шашлыка! Это я так худею.

В Мулен Руж сходили... у нас группа хорошая, потому все ок. Но! Посоветовать не могу, потому что кувшин сока принесли с шариковой ручкой внутри, официант плохо говорит по-русски, часов после 12 понаехали хачики и чики. Для меня такое фу :)

k@ty@

Active member
Слимка, пиши когда гулять пойдете и мы придем!)
fekla, большое дело! Молодец Янина! Горшок прошел мимо и мы на унитаз)
Sadalsuud, красавица!! Мама-ты молодец!
Lassie, ждемс))@@@@@
егорина, не удивлена про ручку)))) вот не люблю это заведение) особенно за контингент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху