а ну тады понятно )))ну так я ж тебе говорю - там все бесплатно, кроме всяких тенисов, А КОЛЯСКА ПЛАТНО)))
Ура! Поздравляю!я сдала!!!))))
ОГО! У вас только 23 ребенка! У нас 33!Я и смотрела что из 23 человек
девочки спасибо большое!!! только я простой зачет сдала, первый, а не права получила)))))У меня сегодня сестра тоже права получает.
Понятно,я так и думала что меньше 30 не будет.Сейчас в группе 30 чел)
Тебя никогда не видела,а на ваших санках разок прокатились...Этой зимой все время на санках на вашей горке катались)
k@ty@... Я и смотрела что из 23 человек только 9 девочек (на момент собрания),и думала где они столько пацанов нашли если у нас вокруг во дворах одни девченки.
девочки спасибо большое!!! только я простой зачет сдала, первый, а не права получила)))))
))) молодец Янинка!!!!ура, ура!!!
а че, их в роддоме моют????как во 2РД моют деток
ага, щас начнется - в самых неподходящих местах "МАМА, ПИСЯТЬ!!!!!"))))Я вот наконец-то похвастаюсь своей Янинкой. Она наконец-то освоила горшок. и по-большому и по-маленькому, так это классно!!! ура, ура!!!
поздравляю))У меня сегодня какой-то офигенский день
это первый шаг к правам)))только я простой зачет сдала, первый, а не права получила)))))
а как их там фиксировать?))))Ириса, конечно,ребенку с 2-х лет положено отдельное место в самолете
нет. но хотела )))Lassie, а ты в туризме работала?
агаа че, их в роддоме моют????
Ура! Поздравляю!Я вот наконец-то похвастаюсь своей Янинкой. Она наконец-то освоила горшок. и по-большому и по-маленькому, так это классно!!! ура, ура!!!
Поздравляю!У меня сегодня какой-то офигенский день и плащ купила какой хотела, даже собственно не ища его..просто зашла в Корону на второй этаж и вот он))) И машина уже почти есть, залог оставили, теперь только формальности уладить...и начать ездить))))
А может я хочу на твой ДР ))))))))Lassie, иди уже, рожай)))
Я тоже думала с утра, что к 4-ем часам рожу, схваткасчиталка писала, что мне в РД пора. Блин. Я суп сварила, в магазин сбегала, стирку запустила, а тут все заглохло. Эх, пошла пол мыть.я думала - ты уже там, а ты еще здесь)))