Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Lassie, у тебя 41 неделя есть? не понимаю по линейке)))).
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N@tusy

New member
Veronelle, вы уже в Минске?? Звони, как гулять пойдете)

Фероника, В тусэ предзаказ, тыс 300 с человека точно

Lassie, Много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@
Ждем приятных новостей))

k@ty@

Active member
Lassie, ну как ты???@@@@@@@@
Фероника, зачем идти сытым в ресторан, тем более повод такой?)))
Veronelle, Рассказывай как отдохнули!)

Lassie

New member
Lassie, ну как ты???@@@@@@@@
У меня заболела Арина. Ночью температура поднялась до 38,8. С утра сдали анализы, ждем результаты. Я вся на нервах (((((((((
А в остальном все глухо. Не могу решить, что лучше: сходить сегодня в польку, написать отказ от госпитализации и попросить посмотреть на кресле или завтра/в субботу ехать на осмотр в РД.

Lassie, у тебя 41 неделя есть? не понимаю по линейке)))).
по мес. ровно 40, а по УЗИ 40,5

k@ty@, я не верю во вкусную ресторанную еду в Минске (никому не в обиду)

Lassie, а в первую все само начиналось?

k@ty@

Active member
Lassie, епрст(((( Марк тоже с такой темпой 2 дня. Тоже сразу кровь сдали. Аб пьем. Вам@@@@@@@@
Фероника, ой, ладно))))

k@ty@, не ну может и есть такие места. но они мне не по карману сейчас, у меня мебель не куплена вся. поеду прописываться сегодня.

Юсенька

Active member
Не могу решить, что лучше: сходить сегодня в польку, написать отказ от госпитализации и попросить посмотреть на кресле или завтра/в субботу ехать на осмотр в РД.
еще неделя стабильно в запасе есть.

fekla

New member
Lassie,я двоих родила в 41 неделю. Я не ехала в РД.
Аришке выздоравливать, Марку тож!!!!

Мы покрестились, по-традиции)))) проорали всю церемонию. Я счас фоты выложу - у меня такие одинаковые дети. Я крестила обеих в одно и то же время (возраст) и даты схожие и в одной и той же одежке. Короче, найдите отличия...

Кнопочка

Active member
Не могу решить, что лучше: сходить сегодня в польку, написать отказ от госпитализации и попросить посмотреть на кресле или завтра/в субботу ехать на осмотр в РД.

а что будет, если не напишешь отказ?
Мне дали направление в пятницу. Но я не поехала. В среду сходила на КТГ и заодно зашла к гинекологу. Они поохали, что еще хожу и мне сама гинеколог предложила меня хорошенько посмотреть. У меня после осмотра (был час дня) сразу живот тянуть начал чуть-чуть. Я даже не думала, что это реальные схватки, помня свои первые роды. В 8 вечера воды отошли, в 11 я родила

fekla, с крещением Лилию!

fekla, платья твои (что первое.что второе) очень красивые. и да,девочки-сестрички похожи как близняшки:)

fekla, вас в той церквушке в уручье крестили?

fekla

New member
Фероника,Янинку - да, а Лилю- в Королев стане церковь. Возле Уручья - 10 км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху