Всем приветики! Мы уже дома со вчера
Все прошло хорошо, ничего не болит, ранка маленькая, как будто губу прикусила, немножко отек есть. Правда, в первый день отек был оччччень сильный, не могла даже слюни глотать, майки меняла каждый час, вся слюна наружу вытекала, она бедная после наркоза не поняла, что у нее с губой и отказывалась что-то пить и есть, плакала, кричала, я думала, что ей больно, а врач сказала, что ей не больно просто пока непонятно - как с такой губой есть. Но потом я предложила ей барни, и она тут же его заточила, и губа уже не мешала
потом еще котлету и макароны слопала и довольная уснула
Вообще все оказалось не так страшно, как мне представлялось, ранка на самом деле маленькая. Я думала, что будут прижигать по всей поверхности гемангиомы, а тут просто укольчиками обкололи в одном месте и все. Я думала от наркоза будет долго отходить, да и вообще наркоза боялась. У меня ее взяли на операцию, я не успела еще себя накрутить, как через 5-7 минут медсестра выносит мне ее на руках, а Яна ей уже что-то вещает
В самой больнице тоже нормально было, деток много, все с Яной игрались. Спала она там нормально, и днем даже спала, и ночью даже не истерила, хотя дома почти каждую ночь просыпается и истерит хотя бы один раз за ночь. Я ее из больницы забрать даже не могла, не хотела уходить, говорила, что домой ей не надо, на детскую площадку не надо, что ей надо тут с детками играть
По телефону всем бабулям и дедулям хвасталась, что ей удалили "родинку" и теперь у нее губа надутая
В общем, все нормально, сказали через месяц на контроль. Единственное, сказали, что обычно одного раза мало. Надо будет 3-4 раза повторять. Надеюсь, что 3-4 разами обойдется.
Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?