Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Fiest@, ты когда пачку бумаги покупаешь - это же не комм.партия )) Не будет у тя проблем, точно! Я на НГ заказывала с ибея 80 шт фетра разных цветов, получила, правда, в марте, будем на след НГ делать подарочки-сувениры )) И губки 30 шт я получала россыпью в пакете, никто ниче не спрашивал

Marussska

New member
Фероника, на какую специальность думаешь податься?

fekla,с крещением доченьку! Какие же вы, девочки, прехорошенькие!!!

Lassie

New member
Всем привет! Мы еще дома ))))
Девочки, у меня Арина начала меня называть по имени (либо мама Уя, либо Уя). Мне это не очень нравится. Вопрос: переучивать или само собой пройдет?
Lassie,как здоровье малышки?
Спасибо за беспокойство! Вчера вечером 1,5 часа сбивали 38,8, а сегодня с утра 36,6-37,4. Очень надеюсь, что мы идем на поправку.

Sadalsuud

Active member
Вопрос: переучивать или само собой пройдет?
пройдет, конечно :)

сегодня с утра 36,6-37,4
так да!!!
а я все жду, когда же нам легче станет... темпа вроде особо не поднимается, но больно ему. даю ибуфен больше, чтобы обезболить и болезненное состояние убрать. надеюсь, что скоро полегчает.

Слимка

New member
А у всех детки по ночам бормочут? Моя то сосиску, то мячик просит сквозь сон.

tatsi_ana

Active member
А у всех детки по ночам бормочут? Моя то сосиску, то мячик просит сквозь сон.
а мой дереться и кричит "сам бить"

Kasik, я покупала у этого прода,но на 2 бакса дешевле. Купила 28.11, получила в марте )))))) http://www.aliexpress.com/item/86pc...ric-Material-for-DIY-wholesale/687198243.html
а вообще там много вариантов http://www.aliexpress.com/wholesale...0&initiative_id=SB_20130531200939&needQuery=y
оплата картой

Sadalsuud

Active member
а мой дереться и кричит "сам бить"
это все сад.
мой, когда не болеет, засыпает в 12 и просыпается в 9 без всяких там. наконец-то тихие и спокойные ночи)

Мамочки! С Праздником!!!
d8f25de67453.jpg

И нашу лягушку-путешественницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)))
Успехов тебе в учебе! Новых открытий и интересных стран! Здоровья и сыночка! ;)

1298362449_s-dnem-rozhdeniya.jpg

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Как там дела у Яны Юлиной?
все ок. перенесли легко, там много детей и Яне весело))

Фероника, с днем рождения!! преприятнейших каждодневных и ежечасных тебе жизненных впечатлений)))

а мой Степа стишок во сне рассказывал - кони, кони, как живете? кони, кони, что жуете? хорошо пока живем, на лугу траву жуем)))

дамы,до сих пор не определились,куда податься вдвоем почти незамужним (50 на 50:)))) и молодым симпатичным девушкам (я+сестра младшая). кто что посоветует?

Tina

New member
Всем приветики! Мы уже дома со вчера :) Все прошло хорошо, ничего не болит, ранка маленькая, как будто губу прикусила, немножко отек есть. Правда, в первый день отек был оччччень сильный, не могла даже слюни глотать, майки меняла каждый час, вся слюна наружу вытекала, она бедная после наркоза не поняла, что у нее с губой и отказывалась что-то пить и есть, плакала, кричала, я думала, что ей больно, а врач сказала, что ей не больно просто пока непонятно - как с такой губой есть. Но потом я предложила ей барни, и она тут же его заточила, и губа уже не мешала :) потом еще котлету и макароны слопала и довольная уснула :)
Вообще все оказалось не так страшно, как мне представлялось, ранка на самом деле маленькая. Я думала, что будут прижигать по всей поверхности гемангиомы, а тут просто укольчиками обкололи в одном месте и все. Я думала от наркоза будет долго отходить, да и вообще наркоза боялась. У меня ее взяли на операцию, я не успела еще себя накрутить, как через 5-7 минут медсестра выносит мне ее на руках, а Яна ей уже что-то вещает :)
В самой больнице тоже нормально было, деток много, все с Яной игрались. Спала она там нормально, и днем даже спала, и ночью даже не истерила, хотя дома почти каждую ночь просыпается и истерит хотя бы один раз за ночь. Я ее из больницы забрать даже не могла, не хотела уходить, говорила, что домой ей не надо, на детскую площадку не надо, что ей надо тут с детками играть :) По телефону всем бабулям и дедулям хвасталась, что ей удалили "родинку" и теперь у нее губа надутая :) В общем, все нормально, сказали через месяц на контроль. Единственное, сказали, что обычно одного раза мало. Надо будет 3-4 раза повторять. Надеюсь, что 3-4 разами обойдется.
Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху