Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ну, не настолько
а вообще верно Вика спросила))) залет - это когда в первую ночь с малознакомым мужчиной, все остальное уже находится в зоне матримониальных планов)))
мой муж вечно возмущается - почему все бабы (за малым исключением) хотят замуж? я его учу, что все это от природы))) любая нормальная женщина запрограммирована на витье гнезда и продолжение рода. почти любая женщина уже на первом свидании оценивает мужчину под определенным углом - как он будет смотреться за семейным столом и сколько детей у них будет))) а задача мужчины при этом - оплодотворить эту самку, свинтить от нее и броситься на следующую)) гы))) итог - кто кого)))))

хаха, мне тут в голову пришло в развитие темы - женщины, осуществив свои планы относительно мужчины, т е водрузив его за семейный стол, рушат его природную программу))) раскормят, разленят, деньги изымут, к унитазу домашнему приучат и за ушком почесывают)) какие уж тут им новые самки)) лень, хлопотно, денег жалко, да и вообще, страшно без жены то))) и роятся по барам-ресторанам новенькие-красивенькие самки, до которых семейным самцам уже нет никакого дела)))))

Sadalsuud

Active member
Покажу вам нашу причеху :)
13 июн 004.jpg 13 июн 006.jpg
так люблю этот хвостик)))) воспитатели в саду не могут пройти мимо, чтобы не погладить за хвостик ))))))
а он кричит на меня, если сильно пристаю "не когай маю гауопку!"

irisa-

New member
Sadalsuud, прикольно)) а мой лохматый, стричься не дается никак! бабушка отчикала ему челку, чтоб хоть в глаза не лезла. когда он спал)) получилось кривовато)) но зато волосы у него немного завиваются и мне в общем нравится, как белые кудряшки из под кепки торчат. может и не буду пока стричь

Sadalsuud

Active member
как белые кудряшки из под кепки торчат. может и не буду пока стричь
класс!
у моего волосы очень жесткие, это в деда... выглядят длинные волосы у него ужасно.... как ежик))) особенно на макушке. у него на висках не растут почему-то, тонкие и маааленькие. но стричь раз в месяц надо стабильно.... все, что не на висках растет мегабыстро.

irisa-

New member
Sadalsuud, я умираю от смеха - посмотрела видео на одноклассниках, что ты отметила, как девочка постриглась))) умора)) чем ты стриглась ? нозьницками? тепель как папа))) нас мама с тобой убьет! тебя не убьет, а меня - да))))

Sadalsuud

Active member
irisa-, ага, я сразу Сашку вспомнила)))) наверное мало кто из детей не делает этого))))) малая смешная )))

N@tusy

New member
irisa-, Да так и говорит, иногда правильно, но чаще нет)) я его исправляю, правильно повтрит, а потом опять)) у моих подружек мальчики тож так говорят, так что пройдет, надеюсь... Я его в шутку дочей называю))

Через неделю в Болгарию полетим, в мыслях уже там)))

Sadalsuud, Я вообще не представляю как разруливать конфликты между детьми, Матвея будут очкариком обзывать и все прилагающееся к этому, мне его так жалко будет, что точно пойду всем по попцу настучу)) буду у ириски консультироваться)

Sadalsuud

Active member
Матвея будут очкариком обзывать и все прилагающееся к этому, мне его так жалко будет
Сашку мою не обзывают :)
мы ее сами так называем )))) я говорю "очкарик ты мой любимый!" и на мужа при ней так говорю)))) и ей совсем не обидно. И когда другие называют - ей тоже не обидно. а дети видят, что ей все равно (ей даже нравится), поэтому больше не называют. Не развился в ней этот комплекс. ну и настроили ее, что у нее такая стильная штучка, которая мало у кого еще есть :) тут я как-то выход нашла и все нормально.
и ты не парься. подготовь как-то позитивно малыша к этому и все будет хорошо.

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, у нас в начальной школе мальчики очень сильно дрались между собой и били всех кого ни попадя. Причем били грубо и остервенело. С двумя такими мальчиками, лидерами, мы жили в одном дворе и приходилось постоянно идти домой вместе, точнее, бежать мелкими перебежками с прохожими, чтобы меньше доставалось. Ни родители, ни те же прохожие никогда не вмешивались. Сами мы отпор дать не могли (нас трое одноклассниц в одном доме жило). Не помогало вообще ничто! И да, они никого не боялись. Вообще. Сча один в тюрьме, второй спился. Остальные одноклассники просто переросли этот период и постепенно стали меньше драться. До девятого класса у нас было принято обращаться к др-др по фамилии, по имени не называл НИКТО И НИКОГДА.
Я не помню, чтобы я обсуждала это с мамой. Вряд ли она догодывалась. Но я бы хотела, чтобы моя дочка мне такое рассказывала! Я бы сделала так, чтобы бабушки-дедушки водили ее к подружкам и забирали оттуда, чтобы подружки приходили к ней и максимально ограничила доступ этого мальчика к ней. До приезда папы. А потом да, пусть папа "поговорит" как считает нужным. Почти уверена, что этот мальчик не понимает слов. То, что заступятся взрослые, совершенно не снизит ее рейтинг среди детей, но заставит мальчика умерить пыл
Есть у меня еще один рассказ про мальчика в саду и мою попытку достучаться до его папы, но буков много...

Вика, держись!

Sadalsuud

Active member
До девятого класса у нас было принято обращаться к др-др по фамилии, по имени не называл НИКТО И НИКОГДА.
у нас тоже так. но нас и учителя так все и всегда называли. примера хорошего не было. а уже потом, когда закончили школу, по имени называем :)
бабушки-дедушки водили ее к подружкам и забирали оттуда
да, мама, когда может - отводит. Но они с дедом в огороде, хозяйство, а т.к. недалеко, то она и бегает туда-сюда часто сама... они играют у девочки во дворе, а он приходит туда же, а они его выгоняют, убегают, в доме сидят.... но вот так уходить от конфликтов не получается....

Veronelle

время перемен...
Мой Максимка тоже говорит "пришла, ударилась" и тд. Но он точно это от Софии перенимает. Да и в принципе, мне кажется, тут много зависит от количества общения с мужским полом. Если ре чаще с мамой, которая все время говорит "пришла, приготовила "... то и мальчик будет так говорить. Они ж еще не различают мальчика-девочку.

tatsi_ana, я наверное даже знаю этого мальчика :) если это он, то по рассказам мам, которые после инцидентов с детьми звонили его родителям, после таких звонков папа приходит в сад и до слез вычитывает воспитателей

irisa-, вот все ты правильно пишешь про гибкость ума и умение ребенка постоять за себя. Только здесь есть один момент. Как я могу научить ребенка тому, что сама не умею? Если сама росла девочкой-трусишкой, старалась избегать сложных людей-ситуации. Родители в этом тоже не помогали. А теперь трудно даже посоветовать ребенку как постоять за себя, как перехитрить, проигнорировать, перевернуть в свою пользу ситуацию. Где этому научиться???

Sadalsuud

Active member
irisa-, УСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!! :)))
Сашка звонит, обсуждаем этого Ваню... я говорю, ты скажи, что он в тебя, наверное влюбился, что так к тебе лезет! а она грит - так он и говорит, что влюбился! ударит-толкнет, а потом без извинений сразу подходит и говорит "ты моя бусенька! ты моя зайка".... а она его не хочет прощать... я грю, раз так, значит, придется ему на тебе жениться. а она сразу - не надо, мама! я не хочу! у меня же Даник! я говорю, так мы этого Ваню припугнем, что жениться придется, а она мне: так он и хочет! он сам говорит давай поженимся....
все на позитиве было, у нее хорошее настроение. я говоорю, что все равно с ним придется поговорить, а она: не надо, я его уже простила...
сложно все, аж пипец....

fekla

New member
Sadalsuud,весело тебе!!! Прикольный хвостик у Севика.

Может кто завтра в зоопарк хочет? Я поеду со всем семейством, в 10 утра

Veronelle

время перемен...
Девочки, простите, но выскажусь тут, а то аж лопаюсь от злости.... Неделю назад договорилась в прокате кроха.бай, что 12 привезут им горку с подачей воды и я ее заберу. Сегодня звоню - не привезли. Через час перезванивают - привезли. Говорю сегодня-завтра муж заберет. Говорят, что надо сегодня тк спрос большой и завтра не будут держать. Хорошо, муж звонит им через пару чаов - все отдали((((( обидно просто до слез! Я тут так мечтала как детвора будет в бассейн плюхаться. Ну как же такими сволочами можно быть!!!!!!!!!!!!!!!
Обзвонила все прокаты, нет ее нигде (((((

Tina

New member
Ох, интересненькие разговорчики :)
Через неделю в Болгарию полетим, в мыслях уже там)))
А мы, а я, а я с Яной вдвоем завтра вечером уезжаю на море в Херсонскую область на 20 дней :yahoo: Хочу-хочу скорее, хочу просто море, пусть даже еще прохладное, пусть даже в херсонскую область. Едем в пгт Лазурное на песочек, пансионат на берегу моря, 2012 года постройки, со своим пляжем, с зонтиками, шезлонгами, питанием, анимацией, детской площадкой и пр. Решили внезапно, в воскресенье все забронировали. Муж под конец отдыха на недельку к нам присоединится и заберет нас на машине оттуда.

irisa-

New member
irisa-, УСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!!
Сашка звонит, обсуждаем этого Ваню... я говорю, ты скажи, что он в тебя, наверное влюбился, что так к тебе лезет! а она грит - так он и говорит, что влюбился! ударит-толкнет, а потом без извинений сразу подходит и говорит "ты моя бусенька! ты моя зайка".... а она его не хочет прощать... я грю, раз так, значит, придется ему на тебе жениться. а она сразу - не надо, мама! я не хочу! у меня же Даник! я говорю, так мы этого Ваню припугнем, что жениться придется, а она мне: так он и хочет! он сам говорит давай поженимся....
все на позитиве было, у нее хорошее настроение. я говоорю, что все равно с ним придется поговорить, а она: не надо, я его уже простила...
сложно все, аж пипец....
ха-ха-ха)))

Где этому научиться???
ты ж ко мне на мастер-классы так и не доехала)))

Обзвонила все прокаты, нет ее нигде (((((
prokatik.by позвони, недавно была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху