ну, не настолькопрям в первую ночь с малознакомым мужчиной?....
ну, не настолькопрям в первую ночь с малознакомым мужчиной?....
а вообще верно Вика спросила))) залет - это когда в первую ночь с малознакомым мужчиной, все остальное уже находится в зоне матримониальных планов)))ну, не настолько
класс!как белые кудряшки из под кепки торчат. может и не буду пока стричь
Сашку мою не обзываютМатвея будут очкариком обзывать и все прилагающееся к этому, мне его так жалко будет
у нас тоже так. но нас и учителя так все и всегда называли. примера хорошего не было. а уже потом, когда закончили школу, по имени называемДо девятого класса у нас было принято обращаться к др-др по фамилии, по имени не называл НИКТО И НИКОГДА.
да, мама, когда может - отводит. Но они с дедом в огороде, хозяйство, а т.к. недалеко, то она и бегает туда-сюда часто сама... они играют у девочки во дворе, а он приходит туда же, а они его выгоняют, убегают, в доме сидят.... но вот так уходить от конфликтов не получается....бабушки-дедушки водили ее к подружкам и забирали оттуда
Я тож в школе носила очки - меня не обзывали, у меня папа был тогда -мент ооочень большой начальник.:biggrin: все боялись.Матвея будут очкариком обзывать и все прилагающееся к этому
а ты думала???сложно все, аж пипец....
А мы, а я, а я с Яной вдвоем завтра вечером уезжаю на море в Херсонскую область на 20 дней :yahoo: Хочу-хочу скорее, хочу просто море, пусть даже еще прохладное, пусть даже в херсонскую область. Едем в пгт Лазурное на песочек, пансионат на берегу моря, 2012 года постройки, со своим пляжем, с зонтиками, шезлонгами, питанием, анимацией, детской площадкой и пр. Решили внезапно, в воскресенье все забронировали. Муж под конец отдыха на недельку к нам присоединится и заберет нас на машине оттуда.Через неделю в Болгарию полетим, в мыслях уже там)))
ха-ха-ха)))irisa-, УСЁ ПРОПАЛО!!!!!!!!
Сашка звонит, обсуждаем этого Ваню... я говорю, ты скажи, что он в тебя, наверное влюбился, что так к тебе лезет! а она грит - так он и говорит, что влюбился! ударит-толкнет, а потом без извинений сразу подходит и говорит "ты моя бусенька! ты моя зайка".... а она его не хочет прощать... я грю, раз так, значит, придется ему на тебе жениться. а она сразу - не надо, мама! я не хочу! у меня же Даник! я говорю, так мы этого Ваню припугнем, что жениться придется, а она мне: так он и хочет! он сам говорит давай поженимся....
все на позитиве было, у нее хорошее настроение. я говоорю, что все равно с ним придется поговорить, а она: не надо, я его уже простила...
сложно все, аж пипец....
ты ж ко мне на мастер-классы так и не доехала)))Где этому научиться???
prokatik.by позвони, недавно былаОбзвонила все прокаты, нет ее нигде (((((
Могу сдать в прокат на пару неделек... Или тебе надолго надо?Обзвонила все прокаты, нет ее нигде (((((