Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Нет, не я Б. Сестра моя 17 летом исполниться. Я чуть упросила ее рожать, даже усыновить обещала. А теперь у них все хорошо-родителей познааомили, скоро свадьба, вчера были на генетическом узи -будет мальчик.

Я Б пока не планирую. С мужем на грани развода. Срвсем нас кризис затянул.

оля

New member
Nessy, т-т-т, пусть у сестры все будет хорошо!!!
Вы очень красивая пару, у вас подрастает малышка...что вы??? сделай первый шаг...скорейшего выхода Вам из кризиса!!!!!

егорина

Active member
Несси, я тебя понимаю. Это про развод. Про беременную сестру - не одобряю вмешательств. Может боком вылезти...

Веронель, клево вам :)

Фероника, делом займись :)

Сижу на шезлонге, под зонтом, с планшетом и жду шашлык из говядины :):):)

Были с Алеськой у ортопеда... ножки Х-ом :(((

оля

New member

Lassie

New member
Девочки, может у кого-то есть координаты хорошего врача педиатра (неонатолога), принимающего в частном порядке. Поделитесь, пожалуйста. Очень нужно.

fekla

New member
Nessy,пусть все у вас наладится!!!!

Lassie,а что случилось? Рассказывай как справляешься, как назвали, на кого похожа доча????

егорина

Active member
А к кому ходили? И как исправляется???
букач в лоде.
укреплением мышц и стелькой.

Девочки, может у кого-то есть координаты хорошего врача педиатра (неонатолога), принимающего в частном порядке. Поделитесь, пожалуйста. Очень нужно.
у меня есть. из 6-ки.
врач скорее перестраховщик. дать?

Юсенька

Active member
всем приветики!!!

может кто знает, что с ценами на клубнику, пора уже на закатку покупать или еще подождать можно?

оля

New member
Юсенька, я уже на прошлой неделе варенья наставила, на Комаровке с утра купила по 13 500 за кг. красивую и сладкую клубнику)))

жду абрикосы и вишню;) не знаю как у кого, а мои обожают по выходным блинчики тоненькие с вареньем или медом..

irisa-

New member
оля, и мои любят, но у нас 2 бабушки стараются-варят)) мы даже их закатки переесть за зиму не успеваем, не то что свои ставить))

Veronelle

время перемен...
Были с Алеськой у ортопеда... ножки Х-ом ((
у Татсианы Катьке ставили. Так они вроде только правильной посадкой - по-турецки - исправили. Поговори с ней.

А я в ЛОДЭ записалась к Нарышкиной. Вот помню обсуждали ее, но не помню хорошо или плохо. Может кто знает?

егорина

Active member
у Татсианы Катьке ставили. Так они вроде только правильной посадкой - по-турецки - исправили. Поговори с ней.
только - в смысле только это и помогло? или только этим и обошлись?

Слимка

New member
Подскажите кто уже деткам зубки лечил,где лечили? Понравилось? И вообще стоит ли сразу идти к врачу как появилась дырочка или нет? А то на проф осмотре в поликлинике сказал врач что нечего лечить,что дырочки маленькие,пломбы там не держатся и вообще скоро поменяются так что нечего трогать...

irisa-

New member
на проф осмотре в поликлинике сказал врач что нечего лечить,что дырочки маленькие,пломбы там не держатся и вообще скоро поменяются так что нечего трогать...
интересный врач, однако...

k@ty@

Active member
Слимка, лучше лечить. Надо лечить. Мы лечимся у попруженко. У Лизы плохие зубы. Каждые полгода лечим.

Lassie, есть просто хороший пед-р.

Долетели мы до Бали. Девочки, кто сомневается в длительном перелете-не сомневайтесь! Все спокойно, без напряга. Дети перенесли на ура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху