Молодец!Ура!!! У нас папа-волшебник!
Молодец!Ура!!! У нас папа-волшебник!
Ура!!! У нас папа-волшебник! Помыл Яне голову без слез! :so_happy: :so_happy: :so_happy: С помощью мазекеевского кувшинчика, который к голове прикладываешь и на глаза не льется. Я его безуспешно пыталась использовать несколько раз, но она кричала и крутила головой так, что вода все равно попадала, а от этого вообще заходилась в истерике. Мы в последнее время голову мыли раз в месяц, потому как каждая помывка - это стресс не только для нее, но и для меня, это был дикий ор и ужас в ее глазах, она карабкалась на меня, орала, умоляла прекратить, потом еще полчаса периодически заходилась в плаче. И что я только не делала, что только не придумывала - все бесполезно. А сегодня папа ее как-то уговорил - как не знаю, они еще купаютсяа у меня столько счастья, вы не представляете
![]()
![]()
![]()
Если вы на открытой местности, помните, что молния бьет в самую высокую точку на своем пути. Большое дерево, одинокий человек в поле и есть эта высокая точка, поэтому:
))))))))))))))) какой подходящий для грозы совет))))- при отсутствии укрытия следует лечь на землю или присесть в сухую яму, траншею, пригнув голову;
Ура!!! У нас папа-волшебник!
молодец! у нас те же проблемы(Ура!!! У нас папа-волшебник! Помыл Яне голову без слез!
мы про что?егорина, ты хоть не испугалась? я тебе помахать хотела, а муж так понял, что ты меня обязательно увидеть должна
меня уже убедили, что надо платте.Как в клуб.
и у нас. но с папой у нее как-то легче.молодец! у нас те же проблемы(
ты так основательно в клуб собираешься? платье не весь вечер планируется))))))))))))))))0 или как моя подруга говорит: на мне всегда должно быть красивое белье - вдруг машина собьет, а на мне трусы страшные)))))))))))))платте есть. вчера ездила покупать к нему трусы
даили как моя подруга говорит: на мне всегда должно быть красивое белье - вдруг машина собьет, а на мне трусы страшные)))))))))))))
я собираюсь взять планшет с мультами.а как ваши дети все эти ожидания-шатания в аэропортах переживают?
и моя сегодня отожгла: увидела дядьку, который траву косит. спросила, как его зовут. я ответила, то не знаю. моя подумала и говорит: потому что у дяди нету хозяина.утренний перл от Алеси: папа, мне нужна твоя помощь. научи меня летать