Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Ура!!! У нас папа-волшебник! Помыл Яне голову без слез! :so_happy: :so_happy: :so_happy: С помощью мазекеевского кувшинчика, который к голове прикладываешь и на глаза не льется. Я его безуспешно пыталась использовать несколько раз, но она кричала и крутила головой так, что вода все равно попадала, а от этого вообще заходилась в истерике. Мы в последнее время голову мыли раз в месяц, потому как каждая помывка - это стресс не только для нее, но и для меня, это был дикий ор и ужас в ее глазах, она карабкалась на меня, орала, умоляла прекратить, потом еще полчаса периодически заходилась в плаче. И что я только не делала, что только не придумывала - все бесполезно. А сегодня папа ее как-то уговорил - как не знаю, они еще купаются :) а у меня столько счастья, вы не представляете :) :) :)

папа молодец....у нас тьфу, тьфу механизм отладился уже несколько месяцев как...вот бы еще подстричься без истерии)))

Sadalsuud

Active member
Фероника, http://news.tut.by/society/349847.html :(

ой, из той же статьи советы))))))
Если вы на открытой местности, помните, что молния бьет в самую высокую точку на своем пути. Большое дерево, одинокий человек в поле и есть эта высокая точка, поэтому:
- при отсутствии укрытия следует лечь на землю или присесть в сухую яму, траншею, пригнув голову;
))))))))))))))) какой подходящий для грозы совет))))

жееееесть. хоть бы рейс не отменили:( у нас самолет в 12 с копейками,может, "пронесет". как ненавижу в дождь летать,вечно что-то не так.
у нас +6 тепла. днем было+8. я достала сапоги и пуховик:)))

егорина

Active member
егорина, ты хоть не испугалась? я тебе помахать хотела, а муж так понял, что ты меня обязательно увидеть должна
мы про что?
я должна была тебя увидеть? не увидела :) ГДЕ?

меня уже убедили, что надо платте.
платте есть. вчера ездила покупать к нему трусы :)))

молодец! у нас те же проблемы(
и у нас. но с папой у нее как-то легче.

утренний перл от Алеси: папа, мне нужна твоя помощь. научи меня летать :)))

irisa-

New member
платте есть. вчера ездила покупать к нему трусы
ты так основательно в клуб собираешься? платье не весь вечер планируется))))))))))))))))0 или как моя подруга говорит: на мне всегда должно быть красивое белье - вдруг машина собьет, а на мне трусы страшные)))))))))))))

irisa-

New member
люди. нужна помощь. собираясь в поездку в Турцию:
1. коляску брать? в самолете ее в багаж сдают или в салон?
2. полотенца пляжные брать
3. куртки-кофты брать? бывает там в июне холодно? мы в Кемер едем
4. лопатки всякие Степе брать? мы вроде в хороший отель едем, есть там это все или как?
5. что обязательно надо взять? и что из того что вы с собой таскали было лишним?

Мы со Степой еще никуда кроме как к бабушке не ездили. не знаю как мы этот отдых переживем)) если сильно устанем - поедем в санаторий отдыхать)))

а как ваши дети все эти ожидания-шатания в аэропортах переживают?

егорина

Active member
irisa-, коляску-трость возьми. ее в багаж.
пляжные я с собой возила. но можно и там купить.
кофты я бы взяла.
лопатки там купишь и там же оставишь.
леки возьми и солнцезащитное.

а как ваши дети все эти ожидания-шатания в аэропортах переживают?
я собираюсь взять планшет с мультами.

irisa-

New member
егорина, ну ты героиня, одна! на 3 недели! хотя у тебя Егор уже большой, может и за малявкой присмотреть

Patricia

Well-known member
утренний перл от Алеси: папа, мне нужна твоя помощь. научи меня летать
и моя сегодня отожгла: увидела дядьку, который траву косит. спросила, как его зовут. я ответила, то не знаю. моя подумала и говорит: потому что у дяди нету хозяина.
я сначала не врубилась, а потом вспомнила: "Во дворе жил рыжий котёнок. И никто не знал, как его зовут, потому что хозяина у него не было!"

Patricia

Well-known member
да, полотенца пляжные - это самое противное. и не взять нельзя, и столько места занимают! крточка-кофточка много места не занимают, лучше взять.

irisa-, горшок надо! игрушку любимую. питание типа соков, которые обычно пьёте - там может не быть. печеньки там или мармеладки... леденец какой в самолёт. я вот уже купила пару чупа-чупсов на пробу, ищу некислые. вот уж моя обрадуется!

Patricia

Well-known member
егорина, куда и когда едете?
irisa-, коляску бери, если твой реально на ней ездит. мы в прошлый раз только зря протягали с собой. и это было год назад, да на своей машине. сейчас даже мысли такой не возникает.

я хочу взять с собой новый альбом с наклейками, водные раскраски и какую-нибудь новую книжку. ну и ноут с мультами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху