Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Я тоже решила закалять. Но не знаю с чего начать. Теплый пол и пластиковые окна сделали свое дело. Марк вырос в тепличных условиях. Теперь малейший ветерок и он болеет. Лиза ходила на деревянном полу, из окон дуло ппц как, не кутала ее никогда(на другой квартире) и она закаленная.
Одежду уменьш до самого минимума - хоть постепенно. Летом полезно по росе босиком.
И на улице одевай так, чтобы было прохладно - тоже постепенно, раз уже изнежен. Весна уже, зимнюю одежду - в шкаф подальше.
К слову, балкон у вас застеклен? Ежели да - окна на нем открыты или как, к сожалению, у большинства - закрыты большую часть времени? Мы закрываем только в сильный снегопад или ливень. Иначе сильно нарушается воздухообмен в квартире.

k@ty@

Active member
Тайга, на выхах все пере стирала и спрятала) балкон застеклен и там тоже теплые полы. Но спать мы стали так:рама на проветривании, рама на микро. Потеплеет, тогда и дверь на проветривании будет.

Юсенька

Active member
а я 14 числа уже в автошколу иду:), меньше недели назад рассуждала о том, что скорее всего буду жить бесправной))) а тут жизнь заставили за 1 день решение принять (мужа лишили..:()

SALMA

New member
Юсенька, сочувствую. но нет худа без добра. а надолго лишили?

k@ty@, детям поправки скорее!!! мне кажется мальчики они слабее в плане здоровья. у меня та же песня Влад болеет чаще на много, чем старшая. в этом году меньше чем в том , правда.

Оля, Егорина,
с прошедшим !!!

Фероника, на всяк сдай на гормоны. ты же в Минск скоро едешь не хочешь в Голлашкино сдай в Минске цены гуманнее, чем у вас там. а вообще ты молодая все у тебя будет еще троих родишь)))

Шарпейчик, удачи вам!!!

Юсенька

Active member
да, за алкоголь, остаточное... если б позавтракал нормально все было бы хорошо. НО если бы да кабы))) ничего наука будет, 3 года пешкадралом.

Sadalsuud

Active member
егорина, ну рассказывай, где была, что видела, как отметила? :)

Юсенька, да уж... ну отучишься и будешь возить :) удачи тебе!

Frau Muller

Active member
мне кажется мальчики они слабее в плане здоровья. у меня та же песня Влад болеет чаще на много, чем старшая. в этом году меньше чем в том ,

Да-да-да, точно слабее. Ксюша вообще ничем не болела, только в год ротовирус был, а у Вани за 2 месяца уже 3-й раз конъюктивит.

fekla

New member
Frau Muller,Ване поправляться!
Юсенька,да, обидно. Ну ничего научишься зато водить

Девы, подскажите хороший пятновыводитель. Ушастый нянь не помог, одели в гости новую белую кофточку, в первый раз и пролили морковно-тыквенный сок. На самом видном месте

Юсенька

Active member
fekla, мне недавно одна тетя втюхала Фаберлик карандаш-пятновыводитель, ничего так справляется с пятнами.

N@tusy

New member
fekla, я по методу егориной пока все отстирываю, засыпаю бос без хлора, заливаю кипятком и на ночь

Frau Muller

Active member
fekla, антипятин в порошке (мыло не понравилось), засыпаю на пятно, немного горячей воды и оставляю на пару-тройку часов. Можно также замочить в небольшом количестве воды и большом пятновыводителя. Удаляет даже самые безнадежные пятна.

Юсенька

Active member
знакомая набирает группу детей в Болгарию в июне (вроде с 10го, точно не помню). если кому интересно пишите в личку, дам ее номер.

егорина

Active member
Девы, подскажите хороший пятновыводитель. Ушастый нянь не помог, одели в гости новую белую кофточку, в первый раз и пролили морковно-тыквенный сок. На самом видном месте
мыло антипятин
или бос в кипятке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху