Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я тоже поплакаться
заболели мы,я и Соня,я уже ничего,а у Соньки третий день темпа под 40,горло красноватое,насморк (прозрачный),кашля нет. Но темпу сбиваю,тк она через несколько часов опять под 40.
Муж в Польшу вчера рано утром уехал,до сих пор нет,млин,телефон недоступен ((
Малой воет постоянно,только на пол спускаю,сразу заходится :( Короче,****е. полный. Вика,как-то у Сашки твоей темпа была высокая,чем все закончилось,АБ? Что у вас там тогда было? Врач был сегодня,легкие все ок,горло не понравилось,назначила аб,но горло малой не болит.Пока пшикаю пропосолом.

Вика,не переживай за волосы,отрастут,на выпускной что-нибудь придумаете.
Алеське здоровья и чтоб забылось скорее.

Света,Ира,как пальчики ваших мальчишек?

calandiva, здоровья вам всем. скоро все пройдет!

Владка перестала спать днем. уже 4 дня не спит. утром просыпается около 9.00,вечером в 21.30-22.00 отбой. а днем не спит. может полежать минут 10, а 2 часа моих попыток уложить спать не помогают. все равно не спит. это уже все?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
calandiva, бедное дите ((( Поправляйтесь!
темпа... у нас если есть есть темпа и это серьезно, то всегда под 40( ибуфен чередую с парацетамолом. на лоб холод обязательно. и пить-пить-пить и еще раз пить... не есть. точнее по желанию.
что дальше - надо смотреть, если темпа вот так резко сразу на 40 или рядом, то 99%, что вирус. поэтому я бы советовала виферон или что-то подобное, все-таки, я так поняла, не часто у вас такая темпа. я бы посчитала это тяжелым перенесением болезни и помогла бы вифероном. завтра должно быть лучше. если врач не сказала, что ангина - то попробовать без АБ. завтра должно быть хоть немного легче, раз сегодня 3-ий день... у нас очень выс темпа если держится больше 5 дней - то да, аб... (( но это редко. у нас обычно падает и кашель хуже становится и заново темпа растет - вот тогда точно аб...
если горлышко не болит - так отлично. промывай нос.... нет больше ничего?

Sadalsuud

Active member
calandiva, ну и все. 99,99% что вирус. жди иммунитет пока сработает. ну и пить

N@tusy

New member
Sadalsuud, НЕ ПЛАЧЬ!!!! мы все себя стригли совсем невовремя!!!! Каре на ножке? И локонами его завить???

Сегожня Натусин Матвей спустил с лестницы Алесю. Поплакала, успокоилась. В машине заснула, проснулась и опять: меня мальчик обидел :) короче, Натуся, после того Матвей просто обязан на ней жениться :):):):)

Я ему уже об этом сказала, пока отказывается)) но обещал больше не толкаться) вредина маленькая((

fekla

New member
А мы приехали с деревни, убегали, в прямом смысле слова. Там стока комаров, приехали на природу, так сказать, а просидели в доме. Янинка в истерике рвалась на улку, приходилось выпускать, в итоге на лице нет живого места и на руках тож, всю обкусали. Я такого никогда не видела, чтоб рои этих комаров.
Пописять даже невозможно было, всю попу искусали мне. Дала ей фенкарола и фенистил гелем намазала. Лицо все заплыло.

calandiva, тебе и Соне поправляться!

Sadalsuud

Active member
fekla, кошмар.... чего это они так? рано для кусачих вроде... они к концу лета обычно звереют. вода рядом совсем?

егорина

Active member
Я ему уже об этом сказала, пока отказывается)) но обещал больше не толкаться) вредина маленькая((
И слава богу, что отказывается. Мы передумали :)
В общем, теперь будешь его контролить, потому что следующий раз может оказаться гораздо более плачевным. Разучивай толкаться на высоте.

Викусик, а что такое боб?

axaraza

...мечта...
Настя, всем вам поравляться!
И еще раз скажу, что я просто влюблена в Эреспал, но это не при вашей ситуации, у вас вирус-это точно, я б АБ не давала 7 дней-так точно.
А вот моя после дачи разсопливилась и темпа была небольшая-так я сразу Эреспальчик-сегодня почти здоровая, но это эффективно,если сразу в начале болезнь споймать.
А еще расскажу, что я чуть от страха не померла...Реально...
У меня соседи по тамбуру очень хорошая семья, трое деток, девчки погодки(13 и 12 лет) и мальчик(скоро 4), так вот- папа на работе был вчера, мама в магаз отъехала, а дети одни дома, так все тихо, хорошо, а потом, как залетят к нам в квартиру, все орут, плачут, все в крови, наперебой пытаются что-то рассказать, я ничего не понимаю,у меня аж руки колотились, я только слышу, что Тема(мальчик) и слово "вены"-у него кровь ручьем, все руки в крови,ноги,одежда, девочки от него крови все сами в крови, у меня в прихожке все уже в крови... Мои дети с перепугу тоже выть начали...Жэсть!
Короче, схватила я этого Тёму и обмывать понесла, чтоб хоть раны рассмотреть,а кровь ручьем-я поняла, что сама не справлюсь,вызывать скорую скорее, они сказали руки выше ран туго перевязвть и поднятыми вверх держать-так и сделала...Вот страху я натерпелась...Маме звоню, спрашиваю скоро она или нет, говорит-уже на кассе, не сказала ничего-она за рулем, приехала, когда скорая уже была-их забрали, швы наложили, не обезбаливали ничем...Это он стекло выбил в двери кухонной(закрыта была, а он с разбегу)... Их увезли, а у меня еще долго отхдняк был...Во как бывает.

Юсенька

Active member
приветики)

болеющим срочно поправляться!!!

мы у мамы на свежем воздухе, комаров вроде нет:), купаемся в бассике, загораем, учеба в голову не лезет, круто короче))) хочу к следующему сезону купить себе дачку))

Sadalsuud

Active member
соседи по тамбуру
ужасы какие... аж покоробило меня... я так боюсь такого всего, в обморок могла бы рухнуть... ты молодец, что среагировала правильно! Малышу, чтоб все зажило и забылось!

calandiva

New member
Девочки,а я сегодня Юлю видела с Аринкой,на Немиге.Какие они обе красивые(Юля,я не льщу тебе,честно).Пузик такой красивый,такой аккуратненький,прелесть.Аришка такая моднявая,короч все хороши !

fekla

New member
Sadalsuud,болото вокруг. Сення мама звонила, сказала, что еще больше стало комаров. На улку ваще нельзя выйти.

Никитос - красавчик!
Я пока повременю с походами в парк, где есть аттракционы. Если осенью нормально уходили из парка, то вчера был мегасупер протест Янинки, она так орала и выгибалась, что даже мой спокойный как удав муж - сказал-НИЗАЧТО.

Marussska

New member
Laffi, красавчик! Нравится ему кататься на всяких качельках-карусельках?
Всем болеющим деткам поправляться!
Юля-Лэсси, покажись с пузиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху