Frau Muller
Active member
Sadalsuud, симпатичная девочка!
сейчас ничего совсем, только словесно))(или что там сейчас детям ставят?)))))))
ой, Катя, не могу с тебя! Главное - верить, ага ))))))Девочки) вы это видели? Я хочу такую, но в Минске не могу найти. А еще на таобао нашла. Это же чудо)http://curl-secret.ru/
а че? враки? а я тоже поверила. хочу!ой, Катя, не могу с тебя! Главное - верить, ага ))))))
такая девочка-девочка. и такая кроха )а вот показываю
и я чё-то сомневаюсь, что будет какой-то супер-пупер эффект, которого не бывало раньше. затягивает на видео во внутрь да - классно. но моим волосам, которые не крутятся вообще ни на что на свете, думаю и с такой плойкой кудрявыми не статьГлавное - верить, ага )
мне что-то такое надо. бо я облысела. но тоже сомневаюсь, что против природы можно чем-то намазаться ). плойка на ebay естьа это кто-нибудь использовал?
да! поздравляем от всей души!!!!Настя!!! С днем рождения!!!!!
чему учиться то будешь?ой, девочки.... я снова студенка теперича. приехала домой и думаю - а не дура ли я, на что я подписалась снова, оно мне надо было? но деваться уже некуда. продолжаю учиться )
Поздравляю!я снова студенка теперича.
Поздравляю!я снова студенка теперича.
мне не смешно)))))) я весной на него онлайн подсела и смотрела, как дурочкаСижу и смеюсь сама с себя и оторваться не могу
вот и я каждый раз слушаю и умиляюсь))) а воспет приговаривает: "детки, правда, вкусный супчик?... а котлетка? компотик тоже пейте!" а когда дети допивают компот или что там у них, слышно, как они вздыхают ))))))воспитательница помогает кушать, тишина и ложки только стучат )))))
чувствую, щас серия по телеку закончится и я на онлайн перейду, а то ж больно интересно )))))я весной на него онлайн подсела и смотрела, как дурочка
По телеканалу Мир идет сейчас бразильский сериал Клон. Судя по всему недавно начался. Девочки, представляете, я сижу и смотрю :so_happy: Сижу и смеюсь сама с себя и оторваться не могу![]()