Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, поздравляю первоклашку! Очки зачетные! Красоту ничем не затмишь ;)

irisa-

New member
Sadalsuud, ну все! такая отличница-отличница!))) полный портфель вам 10-ок) (или что там сейчас детям ставят?)))))))

Veronelle

время перемен...
irisa-, Ира, у нас автокресло (Софии) cybex solution x2-fix. Я всегда выбираю топовые кресла по краш-тестам. Стоит около 200-250уе. Я соглашусь с Катей, что такое нефиксируемое ремнем кресло лучше брать с изофиксом.

Sadalsuud, Поздравляю вас со знаменательным днем! Пусть твоей девочке школа приносит радость!

А к нам муж вчера не мог на дачу утром выехать, тк приезжал президент школу новую открывать. Ну и, сами понимаете, оцепление, снайперы. В общем как обычно. Писали даже, что родителей на линейку не пустят. Правда не знаю как на самом деле получилось

Patricia

Well-known member
Sadalsuud, очки на самом деле очень красивые, и доча загляденье!

irisa-

New member
k@ty@, офигеть, что за чудо-чудное?)) я уже тоже такой хочу. а если он засосет и .. все?))

k@ty@

Active member
irisa-, не, не засосет) глянь на ютюбе) в ролике все очень даже круто)) чудо чудесное короче) надо брать) только найти надо еще где брать)

tatsi_ana, блин, ну там прям так волшебно получается))))))
Ладно, а это кто-нибудь использовал? http://aquacream.ru/product/vichy-dercos-neogenic-14/

Настя!!! С днем рождения!!!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
ой, девочки.... я снова студенка теперича. приехала домой и думаю - а не дура ли я, на что я подписалась снова, оно мне надо было? но деваться уже некуда. продолжаю учиться )

а вот показываю
такая девочка-девочка. и такая кроха )

Главное - верить, ага )
и я чё-то сомневаюсь, что будет какой-то супер-пупер эффект, которого не бывало раньше. затягивает на видео во внутрь да - классно. но моим волосам, которые не крутятся вообще ни на что на свете, думаю и с такой плойкой кудрявыми не стать

а это кто-нибудь использовал?
мне что-то такое надо. бо я облысела. но тоже сомневаюсь, что против природы можно чем-то намазаться ). плойка на ebay есть

кстати. НАСТЯ calandiva с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

irisa-

New member
Настя!!! С днем рождения!!!!!
да! поздравляем от всей души!!!!
ой, девочки.... я снова студенка теперича. приехала домой и думаю - а не дура ли я, на что я подписалась снова, оно мне надо было? но деваться уже некуда. продолжаю учиться )
чему учиться то будешь?

Sadalsuud

Active member
Настя! С Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего!!!
1453081_45.jpg

я снова студенка теперича.
Поздравляю!
Расскажи, где?
у меня муж тоже снова студент))))) правда учиться только с октября... а так 4-5 раз в неделю по вечерам... и на 1,5 года.... как я выдержу - не знаю, но надо :)))

Sadalsuud

Active member
Настя! С Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего!!!
1453081_45.jpg

я снова студенка теперича.
Поздравляю!
Расскажи, где?
у меня муж тоже снова студент))))) правда учиться только с октября... а так 4-5 раз в неделю по вечерам... и на 1,5 года.... как я выдержу - не знаю, но надо :)))

Tina

New member
Всем привет! Настя, с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия! :):pooh_birth_day::give_rose:

По телеканалу Мир идет сейчас бразильский сериал Клон. Судя по всему недавно начался. Девочки, представляете, я сижу и смотрю :so_happy: Сижу и смеюсь сама с себя и оторваться не могу :)

Мы сегодня в садик тоже пошли. В группе 17 детей. Сегодня было где-то 6. Был сегодня праздник на улице - детки пели и танцевали. До праздника Яна побыла в группе полчаса, потом на прогулке и на празднике я была с ней, после праздника еще час была в группе. Пообедала там. После обеда забрала ее. Воспитательница мне ее выводит и говорит: Яночка отлично, шилопоп, умничка, все в порядке, съела весь суп и три салата :nyam: :)))
Лиленок, видела твоих мальчишек Тему и Ваню. Симпотяжки :) Мы в разных группах с вами. Расскажи, как тебе ваша группа? Как воспитательницы, как дети? У нас одна воспитательница. И больше никого нету - ни второй воспитательницы, ни нянечки. Что будет потом не знаю. Воспитательница внешне мне сразу не понравилась - с виду как будто торговка с рынка. Я расстроилась. Потом присмотрелась, послушала как она работает с детьми - и мне понравилась. Она как мама. За всеми смотрит, за всеми следит, всех организовывает. Мы, когда только зашли в группу, я не успела опомниться, как она уже взяла Яну и они водили хоровод. Детки хорошие, как-то у них все спокойно, никто не плакал, не дрался. Мне мамочки сказали, что у воспетки у самой 4 деток, младшая в нашей группе. Я стояла под дверью слушала, как они обедали. Так прикольно - воспитательница помогает кушать, тишина и ложки только стучат )))))Но меня смущает, что она одна - никого ей нету в помощь. Что будет, когда деток будет больше? Будут другие приходить воспитательницы на замену, постоянно разные, постоянно новые. Я вот думаю, может, в другую группу ее отдать? Лиленок, помоги, расскажи, как ваши воспетки? Тебе нравятся? Может, Яну мою к вам перевести?

Sadalsuud

Active member
Сижу и смеюсь сама с себя и оторваться не могу
мне не смешно)))))) я весной на него онлайн подсела и смотрела, как дурочка :)))

воспитательница помогает кушать, тишина и ложки только стучат )))))
вот и я каждый раз слушаю и умиляюсь))) а воспет приговаривает: "детки, правда, вкусный супчик?... а котлетка? компотик тоже пейте!" а когда дети допивают компот или что там у них, слышно, как они вздыхают ))))))

Frau Muller

Active member
По телеканалу Мир идет сейчас бразильский сериал Клон. Судя по всему недавно начался. Девочки, представляете, я сижу и смотрю :so_happy: Сижу и смеюсь сама с себя и оторваться не могу :)

Какой-то клон показывали лет 10 назад, как он мне нравился! Если это тот сериал, то все, я пропала )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху