тот-тот )))))))))))Какой-то клон показывали лет 10 назад, как он мне нравился! Если это тот сериал, то все, я пропала )).
тот-тот )))))))))))Какой-то клон показывали лет 10 назад, как он мне нравился! Если это тот сериал, то все, я пропала )).
он-он! помню, прямо тотальная влюбленность у всех в него была. Знакомая даже саундтрек к этому сериалу купила. У меня муж вспоминает периодически, как я его смотрелаКакой-то клон показывали лет 10 назад, как он мне нравился! Если это тот сериал, то все, я пропала )).
ой-ей, ну что ж уже поделаешь. Зато теперь будет к нему всеобщее внимание, а он может воспользоваться моментом и рассказывать, где он ногу поломал. Например, как он на крокодилов охотился в джунглях АмазонкиА мой старшенький ногу сломал в Болгарии. 3 недели в гипсе нас ждет, расстроен, возмущен.
он не в РТИ ли (или как там его теперь кличут - универ информатики и радиоэлектроники?)? что-то очень похоже на расписание их вечерней группы. я в РТИ.правда учиться только с октября... а так 4-5 раз в неделю по вечерам... и на 1,5 года..
ничего себе отдохнул. как его угораздило. скорейшего выздоровленияА мой старшенький ногу сломал в Болгарии. 3 недели в гипсе нас ждет, расстроен, возмущен.
он с классом что ли туда ездил? пусть быстрее срастается!Юль, не расскажет он таких историй )) там половина класса его было.
ой-ой! ну так расскажи - чему ты там учишься??я в РТИ.
я так полагаю, ИТ? инф. технологиину так расскажи - чему ты там учишься??
он с классом что ли туда ездил? пусть быстрее срастается!
ой-ой! ну так расскажи - чему ты там учишься??
ну и холодина на улице!!
Клон - это про Жади, а Тонио Лунатик был в Тропиканке )))) Вишь, какой я специалистTina, это в Клоне был Тонио Лунатик? Или это про Жади. Запуталась
на какие? я тут тоже подумываю :scratch:но на курсы записалась) с конца октября начну)
Tina, куда хочешь? Визаж к Виктории Макейчик. Сначала записалась в вива Либерти, но оказалось они плохие.
это тоже хочу. А расскажите поподробнееk@ty@, а ты для сертификата? Я на октябрь записалась на макияж для себя, 3 дня по 3 часа с отработкой