Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Какой-то клон показывали лет 10 назад, как он мне нравился! Если это тот сериал, то все, я пропала )).
он-он! помню, прямо тотальная влюбленность у всех в него была. Знакомая даже саундтрек к этому сериалу купила. У меня муж вспоминает периодически, как я его смотрела :) Дразнится: Жади, Латифа )))) А шутка былаа в КВН, не помню в чем суть, но примерно так: "Ты что ЖадиНа?" "Нет, я ЛатифаНа" :)))

Аника

Active member
Настя! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки слушаются, муж балует, и все складывается даже лучше, чем того желаешь. Здоровья тебе и близким!

Всех первоклашек, и не только, с началом учебного года!

А мой старшенький ногу сломал в Болгарии. 3 недели в гипсе нас ждет, расстроен, возмущен.

Sadalsuud

Active member
Аника, вот жаШ((
Пусть быстро-быстро все срастется, заживет и забудется! и больше не ломается ничего!

Tina

New member
А мой старшенький ногу сломал в Болгарии. 3 недели в гипсе нас ждет, расстроен, возмущен.
ой-ей, ну что ж уже поделаешь. Зато теперь будет к нему всеобщее внимание, а он может воспользоваться моментом и рассказывать, где он ногу поломал. Например, как он на крокодилов охотился в джунглях Амазонки :) :) :)

Домовёнок

солнышко!
правда учиться только с октября... а так 4-5 раз в неделю по вечерам... и на 1,5 года..
он не в РТИ ли (или как там его теперь кличут - универ информатики и радиоэлектроники?)? что-то очень похоже на расписание их вечерней группы. я в РТИ.

ничего себе отдохнул. как его угораздило. скорейшего выздоровления

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, не, из РТи это я вылезла)))) (БГУИР). а муж в БГУ. он в РТИ не успел доки подать) телился долго)

Аника

Active member
Юль, не расскажет он таких историй )) там половина класса его было.
Это он на пляже в волейбол поиграл в последний день перед отъездом.
И Сашка тут в субботу с асфальтом поцеловался очень так сильно.
Короче, радуют, блин, детки в последнее время.
Мы в сад тоже начали ходить...3 дня походили!
Сейчас дома с соплями сидим.

irisa-

New member
Юль, не расскажет он таких историй )) там половина класса его было.
он с классом что ли туда ездил? пусть быстрее срастается!

ой-ой! ну так расскажи - чему ты там учишься??

ну и холодина на улице!!

Marussska

New member
Настя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
И мы сегодня в сад сходили. Алиска от завтрака отказалась, поэтому после прогулки за обеденным столом была самая первая, все съела, дома столько не ест. Пообещала завтра вернуться.

Аника,скорее срастись ножке!

Tina, это в Клоне был Тонио Лунатик? Или это про Жади. Запуталась

Аника

Active member
он с классом что ли туда ездил? пусть быстрее срастается!
ой-ой! ну так расскажи - чему ты там учишься??
ну и холодина на улице!!

он плаванием занимается и в спортивном классе учится.
вот и ездили туда тренировочный сезон начинать.

k@ty@

Active member
Домовёнок, Круть! На второе высшее меня не хватит, но на курсы записалась) с конца октября начну)

Tina, аааа, помню такой) "это вам не шутки, Донна Жура!"))))) оттуда ж вроде)))

Аника, ой блин( бедный(
Смотрю многих ясли подкосили со здоровьем((( у знакомой малыш тоже засопливил через 4 дня садовских. Мы после поправки совершим второй заход. Если история повторится, отложим до весны наш сад...

tatsi_ana

Active member
Аника, хорошо, что в последний. А в Крыму на 3й умудрилась как-то... Пусть быстренько сростается и не беспокоит!

А куда Касик пропала? Кто у нас еще вяжет? Девочки, какие шапки у пацанов в тренде в этом сезоне? )))) Сашка наконец-то вырос из той, что я в роддоме вязала )))))))

Tina

New member
Tina, это в Клоне был Тонио Лунатик? Или это про Жади. Запуталась
Клон - это про Жади, а Тонио Лунатик был в Тропиканке )))) Вишь, какой я специалист :)

но на курсы записалась) с конца октября начну)
на какие? я тут тоже подумываю :scratch:

k@ty@

Active member
Tina, куда хочешь? Визаж к Виктории Макейчик. Сначала записалась в вива Либерти, но оказалось они плохие.

tatsi_ana

Active member
k@ty@, а ты для сертификата? Я на октябрь записалась на макияж для себя, 3 дня по 3 часа с отработкой :)

Tina

New member
Tina, куда хочешь? Визаж к Виктории Макейчик. Сначала записалась в вива Либерти, но оказалось они плохие.

k@ty@, а ты для сертификата? Я на октябрь записалась на макияж для себя, 3 дня по 3 часа с отработкой
это тоже хочу. А расскажите поподробнее :) Как записаться? Это индивидуально или в группе?

k@ty@

Active member
tatsi_ana, для себя это факт) если понравится-для работы.
Tina, там группа 5-6 человек. Погугли) я смотрела проф форумы. Там много инфы. Я там же нашла ссылку на ее сайт и там ее номер телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху