Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
irisa-, нам воспитка позвонила и сказала, что мы слабо одеваем Алесю.
итого сегодня: трусы+колготки+теплые штаны/леггинсы, майка без рукавов+майка с рукавом+кофта+юбка, варежки тонкие+куртка на синтепоне+шапка+шарфик, сапожки на байке.

irisa-

New member
блин, мой выпендрежный Степа отказывается коллективно ходить в туалет, в результате чего обдулся сегодня на прогулке.. вот что за человек? и воспитательнице не сказал. она заметила только когда возвращались в группу. надеюсь, он не всю прогулку мокрый ходил. и это Степа - который требует себя переодеть немедленно из-за одной капли на майке или штанах..

Sadalsuud

Active member
irisa-, у моего такое было первых дня три. Но т.к. ненадолго ходил туда - терпел до дома или руки под деревом мне описивал)))) прошло. не ругай его только, скажи, что видела и что в след раз пусть попросится. все нормализуется.

irisa-

New member
не в этом дело, он не просится, а сам ходит. и категорически не ходит, когда загоняют на горшки всех вместе. воспетка перед самой прогулкой всех погнала писять, а этот уперся и не пошел, а один сходить не успел. а на улице видно заигрался и не сказал.. он не терпит, а ходит один

егорина

Active member
блин, мой выпендрежный Степа отказывается коллективно ходить в туалет, в результате чего обдулся сегодня на прогулке.. вот что за человек? и воспитательнице не сказал. она заметила только когда возвращались в группу. надеюсь, он не всю прогулку мокрый ходил. и это Степа - который требует себя переодеть немедленно из-за одной капли на майке или штанах..
моя тоже не ходила со всеми. теперь нормально.

моя тоже не ходила со всеми. теперь нормально.

Tina

New member
а моя Яна ходит со всеми :)
Все про поведение моей дочки я узнаю от мамы девочки Насти. Настя приходит домой и рассказывает все про всех деток. Я у воспитательницы спрашиваю, но воспитательница говорит, что у Яны все супер, правда, балуется немного, но она молодец. А вот от мамы девочки Насти я узнала, что Яна бегала в одних трусиках перед сном и майку одевать не хотела :) что Яна накрыла все горшки крышками :) что Яна пряталась на улице от тети Ларисы :)

Слушайте, вот у меня проблемка - у меня Яна до сих пор не какает в горшок, а в трусы. Я надеялась, что после того как уберем памперс, научится на горшок. Но нет же! В трусы и все. Как-то пыталась объяснять, говорить, что трусики грязные. Так она у меня вообще какать перестала. На 4-й день только прокакалась. Теперь боюсь вообще на нее давить. И еще она какает через день и в любое время, то есть проснулась и покакала - у нас такого нету. Как приучать, что делать? :scratch:

Marussska

New member
Одевала сегодня джинсы с флисовой подкладкой, кофта с длинным рукавом+ кофта тонкая на замочке + куртка на синтепоне. Шапка, перчатки и ботинки сегодня утепленные одели. Носки еще))

Капец в минске хололрыга. Поеду за сапогами и пальто для ребенка в куда?..универмаг?. Жесть мороз.
Минск прекрасен:)

Sadalsuud, не смогла:(

Домовёнок

солнышко!
а если у ребенка сопли, то его не водят в сад,
у нас водят всю группу с соплями. когда ты на работу выйдешь, тебе дадут больничный потому, что у ребёнка из носа капает? сомневаюсь что-то.

А у нас позавчера что то непонятное было, пришли из сада, Матвей оч капризничать начал, трогаю ему лоб, он как кипяток, темпа под 39-40, сбила, потом ночью еще раз сбила, и все больше не поднималась, соплей кашля нет, ну сегодня опять в сад завела, и что это было
есть такие вирусы на сутки. у моих малых у обоих раза по 3 уже такое было

Как приучать, что делать?
расслабься и не дави на ребёнка. перерастёт. замуж обкаканным ещё никто не выходил. Агата тоже долго в трусы это дело делала. и хоть в глаз плюнь. говорю - тебе нормально с грязной вонючей попой ходить и в грязных трусиках? отвечает - нормально. потом просто сама перестала.

Tina

New member
расслабься и не дави на ребёнка. перерастёт. замуж обкаканным ещё никто не выходил.
да, я где-то понимаю. Но что делать в садике? Я пришла забирать как-то ее с сада, а она слегка обкаканая. Ничего не сказала воспетке. Правда, воспитательница была чужая, с другой группы. Мы-то еще пока ходили всего ничего полторы недели. Пока еще в саду, кроме того случая не какала. Я была бы спокойнее, если бы она по утрам какала.

k@ty@

Active member
Фероника, с приездом)
Tina, да перерастет)) Марк тоже грешил, правда в 2 года его переклинило. Теперь в унитаз все дела.
Домовёнок, в яслях детям нет 3 лет. Мамы могут посидеть с детьми. В конце концов можно вызвать врача и сказать, что темпу сбила. У Лизы в группе сопливые не парят, а вот когда только из дома малышня и больная...

k@ty@

Active member
егорина, в короне прикольные шапки на втором этаже. Стразы держаться супер) шапку сносили, а стразы все на месте))
Sadalsuud,
irisa-, пускай заживают ваши травмы поскорее@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху