Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, поделитесь впечатлениями от ваших садиков и воспитателей. они помогают детям есть? а чем занимают детей - кто знает про свои группы? на сон детей в пижамы переодевают?
мой сегодня спал поверх одеяла, полностью одетый, в обуви... говорят - отказался переодеваться. так уснул. но хоть бы обувь с него сняли, когда уснул. или как? наблюдала пару завтраков и обедов - дети, которые в принципе хорошо едят, едят и там, таких там 2-3. остальные или поковыряют или вообще не едят. воспетки их не докармливают, тарелки убрали, пожурили "ай ай катя, почему ничего не съела?" . так и должно быть?

Sadalsuud

Active member
irisa-, наши не докармливают и я их в этом поддерживаю :)
в пижамы переодевали, когда я просила, когда было холодно и не топили еще - спали в кофтах и колготах, кто как пришел. вообще, когда Севка перестал истерить там, одна воспет его полюбила, а со второй у них сразу взаимная лябоф была. сегодня сказала, что сниму колготы, только в шортах оставлю, но им придется на улицу надеть их опять - ок, конечно, в группе жарко сейчас. на улице сел на мокрое где-то все переодели, все хорошо. когда забираю, сообщают, все ли съел и что вообще ел, а от чего отказался. как-то, ттт, все меня устраивает.
забирала в разное время - играли, книги читали, животных называли на картинках, горку выносили - катались дети с горки и машинки с нее спускали, паззлы складывали. все время чем-то заняты. при том, что они не всегда знали, что пришла и слушаю из раздевалки :)))
а тебе нужно все обсуждать и обговаривать, чтобы они знали, что тебе надо и чего ты от них ждешь.

ой, сейчас на ОК посмотрела ролик про первоклашек школы, в которой я училась. в обычной деревенской )))
так вот там целых 3 первоклашки!!! 3 мальчика))))))) и учительница - моя первая :)
так смешнА что-то стало)))) совсем другие масштабы жизни ))))

irisa-

New member
блин! степа кажись стоматит из сада принес. не знаю как он выглядит, но у степы пупырышка такая небольшая, он говорит, что болит. что делать???

прочитала, что пупырышки при стоматите белые. они сразу белые или потом белеют? у степы не белая

еще вопрос - может кому некуда деть старый диван в хорошем состоянии. родители решили купить в групу диван, но на новый жилятся, хотят бу

или где продаются очень дешевые новые диваны?

але, люди! вы где все?

Последнее редактирование:

егорина

Active member
irisa-, диваны дешевые в "лагуне". А зачем ваще диван, пылесборник???
Про пижаму - да, переодевают.
Про докорм - мою не докормишь.
А вообще собрание завтра у нас, посмотрим...

Стоматит сразу белый вродь...

irisa-

New member

Laffi

Active member
наши тоже полотенца дарят :)

у нас отопление включили! Стало как-то веселей :)

слушайте мы вообще ничего не дарили воспеткам)))) наверное это папали мы теперь....но РК как-то не озвучивал ничего, вроде собирались деньги сдавать ..окно менять и еще там на что-то....никто никакие объявки не вешает ничего не говорит...
нужно наверное было от себя что-то дарить....а мы не дарили, на НГ исправимся...

ооо так все норм день учителя первое воскресенье октября...значит можно в понедельник поздравить или в пятницу, типо мы не знали про день воспитателя))

Юсенька

Active member
всем доброго утра!!!

заказываю себе и мужу кроссовки зимние, может кто захочет присоединиться? 400т. на наши

Юсенька

Active member
Tina, Нат. нубук+нат мех
пишут так
это не настоящие экко - это точно! но вроде ничего такие (сужу по фото и по отзывам с хастов)

Laffi

Active member
всем доброго утра!!!

заказываю себе и мужу кроссовки зимние, может кто захочет присоединиться? 400т. на наши

это оригиналы? мех натуральный внутри? мужская модель точно такая же как и женская?

Elen

New member
Приветик. Девочки, а порекомендуйте мне компьютерщика хорошего с расценками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху