Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Мой муж все чаще поговаривает, что надо создавать бизнес не привязанный к месту. И больше путешествовать.
золотые слова)))

k@ty@, видела-видела на ФБ....красотка..поздравляю!!!

Фероника, Вероника какой у тебя фотик? и оптика какая на фото тех что в Лошицком парке?, нравится цветопередача... я хочу попробовать еще раз попытать счастья с этим хобби...

Laffi, фотик простой LUMIX FZ150. Фотографии обработала в лайтрум немного поднажалп конрастность и насыщенность. Ну как обычно. Я очень люблю фотографировать. Раньше принимала активное участие в джифранке. Сейчас подзабросила. Могу дать ссылку на мою страницу у gfranq

http://gfranq.com/veronika_lopatina

Лицо у меня слишком негритянско-облезлое. Не обработать и выставлять было для меня невозможным))).

k@ty@

Active member
Фероника, а я все понтовалась что хочу фотик и буду фоткать... Муж подарил проф фотик))) я пофоткала и поняла, что фотик сам все сделает) красиво без вмешательств)

k@ty@, хм. Не всегда. Умело пользоваться лайтрум могут только профессионалы. Имхо.

Насчет проф фотика. Хвастай давай. Какой.

k@ty@

Active member
Patricia,
irisa-, спасибо) в 30 лет ровнять зубы-жесть) такая вся строю из себя-рот открыла-ппц)))

k@ty@, курсы? Или сама?

Я пытаюсь мужу доказать что мой нвнешний фотоаппарат не дает мне тех возможностей, что есть у проф.фотиков. на третьем этаже у меня уже собирается маленькая фотостудия, присматриваю оборудование. А муж непреклонно уверяет, что я и из своего могу выжать все.

k@ty@

Active member
Доброе утро) кто в сад ходит-как там? Затопили?

Фероника, а мне проще на телефон сфоткать) и фильтром воспользоваться)

tatsi_ana

Active member
Фероника, классные фотки! мне еще нра, как Маша Марусска видит мир :)
Катя, ты - молодец! Мне бы тоже брекеты не помешали, как-то мама мало за мной следила ))))) А сча уже не одену, стыдно :(

k@ty@

Active member
tatsi_ana, кстати да, еще маруськины фотки! Я носила пластинки в детстве дважды. Не доносила)) много людей в 30 занимаются зубами, сама видела. Эти ощущения ужасные на протяжении всего лечения. Но оно того стоит. Одна проблема-всем теперь на зубы смотрю)

Kasik, о! Завтра Лизу отправлю! Значит и у нас затопили.

Если будет встреча..осмелюсь предложить поснимать в жанре портрет. Желающих. Или встречу с детьми. Я не профи, я просто люблю тренироваться на людях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху