Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, если есть желание и возможность и это у всех членов семьи, что останавливает?
на данный момент муж отшлифовывает английский и ищет работу в Лондоне, у меня реально нет возможности сейчас ходить на курсы по вечерам кому-то нужно быть с Никитой и домом заниматься...поэтому делаем ставку на него + универсальная профессия...

Tina, про возмущение правда.
вот!!! предварительно пройду курс у психолога как сдерживать гнев))))))

irisa-

New member
Laffi, если ты научишься сдерживать гнев на людях, то срывать его будешь на муже))) его же надо куда-то девать))) и муж быстренько захочет на родину, где женушка может всласть скандалить с соотечественниками))))) на всякий случай - это шутка, а не категоричное высказывание))))

k@ty@

Active member
Tina, я купила айспик обоим. Они очень легкие) мне сказали теплые) еще искала термобелье-не было наших размеров. Там шоппинг центр cup. Там на 3 этаже спортивный магаз.

Laffi

Active member
irisa-, ну может меня научат вообще не гневаться))) а всегда быть милой ))))...ну или грушу для битья куплю...давно бы купила, да вешать в однокомнатной негде просто))))

tatsi_ana

Active member
Laffi, а я тебя поддержу! и желаю удачи в продвижении к цели! И чтобы это не было ПМС, а конкретной и целенаправленной задачей

tatsi_ana

Active member
так что там совместный бизнес? будем что мутить? А то мне на работу какбэ пора, но на свою не хоцца ))

Patricia

Well-known member
Надь, тёзк, во-первых, с именинами! И не терять надежду!

Во-вторых, ну подумаешь, тётки там какие-то лузеры попались. Выбрались раз в год в Салодки фальварак, на большее денег не хватает. В обществе себя вести не умеют. ПОжалей их и забей.

Вот я вышла на работу. На полставки. За неделю августа начислили 288 тысяч.
Ну и пофиг. Будем считать это благотоворительностью, так сказать, моей скромной лептой в наше загнивающее образование.
Но вот что добило на днях. Пришла я в конце перемены в столовку. А надо сказать, у нас очень классный повар и мне нравится там обедать. Сели мы с одной учительницей за свободный столик, трапезничаем. И тут звонок, врываются дети. И к нам подлетает классная с воплями, что вы тут, мол, расселись, мне детей некуда сажать, у нас, между прочим, барная стойка ещё есть. Вот где я офигела! Мало того, что её восьмиклассники могли бы пойти и за барную стойку, так ещё рядом был свободный стол на 6 человек. Но она припёрла нам на стол 4 порции! Правда, некоторые дети сами догадались свалить, а двое таки село рядом. Моя коллега быстренько доела и убежала, а заканчивала в компании детишек. Не то чтобы меня она угнетала, меня просто добила позиция классной. Ну как можно требовать от детей уважения, если самим ни себя, ни коллег не уважать?

Sadalsuud

Active member
Patricia, про уважение к учителям и педагогам - это дооооолгая-доооолгая тема... бесконечная просто :(
вот 1000 лет не была в школах и жила себе спокойно, а тут малявку вожу и каждый раз офигеваю... если уже в школе и не пахнет хоть каким-то уважением к учителю, то чего можно ожидать через ...надцать лет от уже взрослых людей?

Patricia

Well-known member
Sadalsuud, как форумы на туте почитаешь, все кричат, мол, учителя вечно жалуются, что маленькие зарплаты, но почему-то убрщицей в магазин идти не хотят. И при этом как ребёнка в школу отдавать, начинают искать хорошего учителя.

Я решила, что надо иметь чувство собственного достоинства. Наверное, написанные учебники дали мне это ощущение. Как только начинают хамить - до свидания! Недавно так одну девицу отправила, которую к ЦТ готовила. Скидывает смс за час до урока, мол, я не в Минске и не приду. И главное, ни тебе здрасте, ни изините. А через полчаса моя коллега засекает её в городе. Нормально, да? Удобно так сказать маме, что пошла учиться, а сама на эти деньги в кафешку с друзьями?

Patricia

Well-known member
irisa-, и сразу на вы и шёпотом. нормальный труд. интересный. но не оплачиваемый. я даже на хюндай не насобираю.

irisa-

New member
моя мама всю жизнь проработала в школе, первые 10 лет с удовольствием, а потом ради летнего отпуска и свободной второй половины дня

Veronelle

время перемен...
Всем привет!
Вернулись мы с Кипра. Отдохнули круто. Ездили с родителями мужа. 9 дней в Айя-Напе - просто фантастический пляж и море. А потом взяли машину и еще 6 дней колесили по всему Кипру. Бронировали апартаменты в Лимассоле и Пафосе прямо день в день. Дети выкупались везде - до завтрака басик, потом море, опять басик, обед-тихий час, басик. :) Макс все время рвался в Лунапарк на машинки. София трое суток с темпой под 40, но потом все нормуль. В общем всем советую больше самостоятельности в отдыхе. Гораздо больше шансов увидеть настоящую страну!

По поводу эмиграции и я вставлю пять копеек. У меня отношение двоякое. Тут все зависит от конкретного человека. И не понимаю я, когда начинают отговаривать... Попав в совершенно в новую среду средний по нашим меркам человек может достичь больших результатов и наоборот сколько случаев, когда успешные и богатые здесь оказываются на задворках там. Сейчас огромное количество всевозможных интернет-проектов и удаленных бизнесов, в которых можно удовлетворить все свои амбиции и при этом находиться в любой точке мира. Мой муж все чаще поговаривает, что надо создавать бизнес не привязанный к месту. И больше путешествовать.

Иру и Веронику с приятным ожиданием! Лекгой беременности!

k@ty@

Active member
Veronelle, представляю сколько впечатлений!!!)
У меня сегодня праздник-сняла брекеты) о Боже! Это ж другая жизнь)) оглядываясь назад-не повторила бы НИЗАЧТО:girl_werewolf: смотрю в зеркало-горда собой)))) короче, дождусь мужа и отметим это дело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху