Надь, тёзк, во-первых, с именинами! И не терять надежду!
Во-вторых, ну подумаешь, тётки там какие-то лузеры попались. Выбрались раз в год в Салодки фальварак, на большее денег не хватает. В обществе себя вести не умеют. ПОжалей их и забей.
Вот я вышла на работу. На полставки. За неделю августа начислили 288 тысяч.
Ну и пофиг. Будем считать это благотоворительностью, так сказать, моей скромной лептой в наше загнивающее образование.
Но вот что добило на днях. Пришла я в конце перемены в столовку. А надо сказать, у нас очень классный повар и мне нравится там обедать. Сели мы с одной учительницей за свободный столик, трапезничаем. И тут звонок, врываются дети. И к нам подлетает классная с воплями, что вы тут, мол, расселись, мне детей некуда сажать, у нас, между прочим, барная стойка ещё есть. Вот где я офигела! Мало того, что её восьмиклассники могли бы пойти и за барную стойку, так ещё рядом был свободный стол на 6 человек. Но она припёрла нам на стол 4 порции! Правда, некоторые дети сами догадались свалить, а двое таки село рядом. Моя коллега быстренько доела и убежала, а заканчивала в компании детишек. Не то чтобы меня она угнетала, меня просто добила позиция классной. Ну как можно требовать от детей уважения, если самим ни себя, ни коллег не уважать?