Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, не волнуйся! Будет нормуль) хорошо вам там отдохнуть!!!

k@ty@, а вы были в Абу-Даби. Что именно тебе понравилось и что по твоему мнению обязательно надо там успеть сделать? Мы в Дубай будем только 2 дня, остальные 10 дней в Абу-Даби, там муж работает. А я на хвост, как обычно.

k@ty@

Active member
Фероника, мечеть! Обязательно!!! Шоппинг)) тоже обязательно. И отель-там есть смотровая площадка. Мы там жили, но это их достопримечательность. Но 10 дней как-то многовато. Загарать)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
irisa-, Это так везде?

да...
чай и кофе пожалуй только в дорогих салонах)))

Из дино Влада ушла спустя 3 минуты. Тааого разочарования и я не ожидала. У нас такого типа развлекаловки почти в каждом магазине в детской комнате бесплатно. Ушли из духоты и ненавязчивого сервиса подальше. Минск заиграл новыми гранями:) понравился новый магазин на кольцевой "корона". А вообще..делать-то особо нечего. Развивалки рядом с домом нашим забиты...ваши хоть в садик ходят. А мы целый месяц будем бесхозные. Буду развлекать как-то..ума не приложу, чем.

Laffi, жесть(( ты себя вела прилично! я
нефига я себя прилично не вела, поверь мне....орала там как ненормальная при Никите, даже дурами назвала эти 2-х телок..т.к. ну правда нужно быть дурами чтобы сесть за стол где лежат чужие вещи и думать, что он не занят....

я чем дольше живу тем больше поражаюсь, вчера ходили в Стравинский...заказали стол....прихожу ... стою на входе никто не встречает...я там первый раз куда идти не знаю, жду..жду...иду внутрь нахожу какой-то персонал, спрашиваю куда идти т.е. в заведении не дешевом не встречают гостей это раз, дальше меня конечно провели...НО
девочки на террасе пару вешалок возле барной стойки для верней одежды и все, нет отдельного гардероба...там внутри курят, вся верхняя одежда пропахла табаком....ну как-то странно все организовано у нас...деньги немалые, а сервиса ноль....
таксист вез туда....завез с обратной стороны и говорит мне мол выходите, я туда не могу подъехать...тоже зашибись, я не знаю как подъехать..и я не могу...наверное есть разница?...я возмутилась говорю, не может быть заведения к которому нельзя подъехать и только после этого там кому-то позвонил, спросил и подвез меня ко входу...а так бы выкинул во дворах, а ты петляй по задворкам, заборы обтирай и думай как попасть по нужному тебе адресу...за что я тогда простите плачу? ты не привез меня в ту точку в которую я хотела доехать...

И вообще я так подумала..я лучше в Лондоне буду стричь собачек, ужасно хочу уехать...последнее время наши реалии меня просто убивают...

irisa-

New member
я лучше в Лондоне буду стричь собачек, ужасно хочу уехать..
в ты умеешь?)

поверь мне, в лондоне ты быстро перехочешь стричь собачек.. но достичь хотя бы того социального положения, что у тебя здесь, будет почти невозможно. а ты дама честолюбивая

а что вообще тобой движет в желании уехать? какие бы основные причины ты назвала?

Laffi

Active member
я научусь по такому случаю)))

поверь мне, в лондоне ты быстро перехочешь стричь собачек.. но достичь хотя бы того социального положения, что у тебя здесь, будет почти невозможно. а ты дама честолюбивая

а что вообще тобой движет в желании уехать? какие бы основные причины ты назвала?
люди....их мировоззрение оно меня напрягает, никто не хочет работать, никто не за что не отвечает, нет силы закона, никтого нельзя привлечь к ответственности...
сосед жить мешает - ну извините, в Европе можно вызвать полицию, вкатать штраф мало не покажется, сервис галимый - там частный бизнес он настроен удержать клиента, тут всем насрать..т.к на окладе и много-много еще чего...

k@ty@

Active member
Laffi, да нафига этот Лондон))) он тебе быстро наскучит!)

Надя, ты слишком близко все воспринимаешь. Относись ко всему проще, постарайся меньше обращать свое внимание.

Laffi

Active member
а ты дама честолюбивая
я смогу поступиться тональниками из люкса....

Надя, ты слишком близко все воспринимаешь. Относись ко всему проще, постарайся меньше обращать свое внимание.
возможно, просто я больше завелась из-за фальварка...а Стравинский это так в поддержание темы...таких случаев валом, я конечно же их не описываю тут и не привожу в примеры, они есть каждый день и конечно же про них забываешь, не циклишься....но может это и плохо - забывать, это становится нормой в итоге, перестает удивлять хамство, некачественная работа, откровенная грубость и не дай бог насилие...а не хотелось бы чтобы это воспринималось как норма...

да нафига этот Лондон
можно и не в Лондон, подруга просто недавно приехала...как и мой муж в полном восторге))

k@ty@

Active member
Laffi, у мужа родная сестра там живет, уже плохо по-русски разговаривает) так вот мы живем гораздо интереснее, лучше, веселее. У них там скукотищщщща)

Laffi

Active member
так вот мы живем гораздо интереснее, лучше, веселее
ты да, верю)))..веселее и интереснее, не пойми не правильно ...но вы с мужем много путешествуете, посещаете различные мероприятия , вы реально живете интереснее многих людей в РБ, не то что в Лондоне))))

Мы живем там скучно. В минске веселее и приклюсений больше.
Надя, в Лондоне же погодка ну такая..серая. а тут все может быть: и снег летом, и жара зимой.

fekla

New member
В минске весело.а на тенерифе еще веселей мне..пока. утром готовлю завтрак.потом все в басик.потом обедаем в кафе.потом океан. Между этим всем аквапарки и магаз ны. Никакого режима.спать ложимся в 24.00 по нашему. Тута жара.океан теплый. Такая лафа еще 2 недели меня ждет.а потом снова серые будни

irisa-

New member
я смогу поступиться тональниками из люкса....
при чем тут тональник, ты там такой тональник и на пособие по безработице купишь. а дело в том, что твое честолюбие не позволит тебе стричь собак или работать посыльной в финансовой компании. ты тут менеджер не последнего уровня, а там ты кто? кроме того, мы - русские (и белорусы туда же), скажем так, пользуемся у них если не презрительным, то "снисходительным" отношением.. если конечно у тебя не полные карманы денег. путешествовать - это одно, а жить пост оянно - совсем другое

fekla, и я хочу!!!

Laffi

Active member
irisa-, ты знаешь Ира,я уже потешила свое самолюбие и амбиции выходом на работу и то что я "менеджер не последнего уровня"...я уже больше не хочу...сколько денег на зарабатывай они утекают сквозь пальцы и ты не понимаешь на что....
если ты работаешь в определенной должности, то тебе нужно выглядеть определенным образом (кроме денег это время которое для меня сейчас дороже всего), носить определенную одежду, вкусно пахнуть и получается, что ты тратишь приличные деньги на все это...ну лично у меня так получилось....мне не дарит это муж, и машину он мне не дарил... я сама на неё заработала и заработать мне удалось не на что-то качественное,а на низкобюджетный Хёндай i10, малолитражка ...дешевая и сердитая т.к. я понимаю, что мне её еще и обслуживать нужно и это тоже отток денег из моей ЗП...поэтому если я уеду и гипотетически буду стричь собачек и иметь возможность купить все тот же дешевый Хендай, носить джинсы на работу, а не платья офисного типа, покупать всю туже еду, что и тут и раз в год ездить отдыхать, то я буду прекрасно себя там чувствовать....
....

irisa-

New member
ну я же тебе толкую про социальный статус, а не материальный уровень)) ну да ладно)) переедешь - напиши, расскажи))))

Laffi

Active member
На квартиру что тут я на неё не могу заработать ... при нынешних ценах, что там...только у нас процентная ставка по кредиту просто убивает все мои планы и мысли на расширение, то там хоть кредиты подешевле...
А на льготное строительство у меня оснований нет, да и не хочу я этого льготного жилья...

irisa-

New member
Laffi, есть еще вариант)) стань лидером гражданской оппозиции, приведи страну к европейскому уровню) с твоей-то энергией!

Laffi

Active member
да ты гражданство там к пенсии получишь... какие дешевые кредиты?
слушай Ира ну я знаю о чем пишу, у моего мужа головной офис в Лондоне там работаю белорусские ребята, с детьми маленькими и брали они кредиты под покупку жилья и живут они там не больше 5 лет....и был мой муж у них в доме....не 1-комнатная квартира, а дом. Да домик небольшой, но мне тут и такой не светит...

Laffi, есть еще вариант)) стань лидером гражданской оппозиции, приведи страну к европейскому уровню) с твоей-то энергией!
нет....большинство заслуживает то как они живут, больше не хочу...им не нужны перемены им нужны ЗП по 500 за просто так, увы...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху