irisa-, Это так везде?
Из дино Влада ушла спустя 3 минуты. Тааого разочарования и я не ожидала. У нас такого типа развлекаловки почти в каждом магазине в детской комнате бесплатно. Ушли из духоты и ненавязчивого сервиса подальше. Минск заиграл новыми гранямипонравился новый магазин на кольцевой "корона". А вообще..делать-то особо нечего. Развивалки рядом с домом нашим забиты...ваши хоть в садик ходят. А мы целый месяц будем бесхозные. Буду развлекать как-то..ума не приложу, чем.
нефига я себя прилично не вела, поверь мне....орала там как ненормальная при Никите, даже дурами назвала эти 2-х телок..т.к. ну правда нужно быть дурами чтобы сесть за стол где лежат чужие вещи и думать, что он не занят....Laffi, жесть(( ты себя вела прилично! я
в ты умеешь?)я лучше в Лондоне буду стричь собачек, ужасно хочу уехать..
я научусь по такому случаю)))в ты умеешь?)
люди....их мировоззрение оно меня напрягает, никто не хочет работать, никто не за что не отвечает, нет силы закона, никтого нельзя привлечь к ответственности...поверь мне, в лондоне ты быстро перехочешь стричь собачек.. но достичь хотя бы того социального положения, что у тебя здесь, будет почти невозможно. а ты дама честолюбивая
а что вообще тобой движет в желании уехать? какие бы основные причины ты назвала?
я смогу поступиться тональниками из люкса....а ты дама честолюбивая
возможно, просто я больше завелась из-за фальварка...а Стравинский это так в поддержание темы...таких случаев валом, я конечно же их не описываю тут и не привожу в примеры, они есть каждый день и конечно же про них забываешь, не циклишься....но может это и плохо - забывать, это становится нормой в итоге, перестает удивлять хамство, некачественная работа, откровенная грубость и не дай бог насилие...а не хотелось бы чтобы это воспринималось как норма...Надя, ты слишком близко все воспринимаешь. Относись ко всему проще, постарайся меньше обращать свое внимание.
можно и не в Лондон, подруга просто недавно приехала...как и мой муж в полном восторге))да нафига этот Лондон
ты да, верю)))..веселее и интереснее, не пойми не правильно ...но вы с мужем много путешествуете, посещаете различные мероприятия , вы реально живете интереснее многих людей в РБ, не то что в Лондоне))))так вот мы живем гораздо интереснее, лучше, веселее
при чем тут тональник, ты там такой тональник и на пособие по безработице купишь. а дело в том, что твое честолюбие не позволит тебе стричь собак или работать посыльной в финансовой компании. ты тут менеджер не последнего уровня, а там ты кто? кроме того, мы - русские (и белорусы туда же), скажем так, пользуемся у них если не презрительным, то "снисходительным" отношением.. если конечно у тебя не полные карманы денег. путешествовать - это одно, а жить пост оянно - совсем другоея смогу поступиться тональниками из люкса....
да ты гражданство там к пенсии получишь... какие дешевые кредиты?то там хоть кредиты подешевле...
меня так поотпустило с этим статусом, ты не поверишь, реально стало пофиг...важнее оказался свободный график работы чем статус))))ну я же тебе толкую про социальный статус
слушай Ира ну я знаю о чем пишу, у моего мужа головной офис в Лондоне там работаю белорусские ребята, с детьми маленькими и брали они кредиты под покупку жилья и живут они там не больше 5 лет....и был мой муж у них в доме....не 1-комнатная квартира, а дом. Да домик небольшой, но мне тут и такой не светит...да ты гражданство там к пенсии получишь... какие дешевые кредиты?
нет....большинство заслуживает то как они живут, больше не хочу...им не нужны перемены им нужны ЗП по 500 за просто так, увы...))))Laffi, есть еще вариант)) стань лидером гражданской оппозиции, приведи страну к европейскому уровню) с твоей-то энергией!