Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, а так бывает???
Я сама сегодня в шоке от произвола. Но ситуация хуже. Были в детском магазине с Владкой. Торжественно всей семьей, бабушки-дедушки (раз в полгода внучку привозим) выехали покупать сапожки и т.п. ДЕТСКИЙ магазин. Влада упала. И на стекло. Разбитое стекло в детском магазине. Разрезала себе ладонь. Кровища. Я в миг седею. Говорим, у вас стекло. И знаете что??? Его не убрали даже после нашего ухода. Это как? Жалобная книга...по судам затягаю, если инфекция какая...отношение такое...ну а что..да ну подумаешь осколки стекла на полу в детском магазине..спасибо, что не лицом.

Laffi, а вообще наверное в этом кафе так всегда. Там же очереди на столик. Интересно..но премии лишить должны работниц.

Laffi

Active member
Фероника, нет слов.....стекло просто валялось в магазине? ....и все так кругом..ну а что....мне взвешивали кусочек мяска вяленого на Немиге на втором этаже в продовольственном хлобысь его срезом на весы..без пакетика....на живую ... я тогда как-то сдержалась и спросила всегда ли она (продавщица) взвешивает мясо на голых весах? она глядя на меня с откровенным недоумением сказала ДА ВСЕГДА....даже в моих совковых магазинах и то взвешивают в пищевой пленке....ну как так? ...какой чемпионат мира по хоккею...они тут помрут у нас все ...или по больницам разбегутся...

Там же очереди на столик.
там 2 коровы не хотели ждать очереди и просто тупо попросили убрать нашу еду...надо быть тупой овцой чтобы не увидеть что личные вещи лежат на столе...
и если уж на то пошло и они решили, что я его забыла (зонтик) то почему не отдали аминистратору, а тупо уселись за стол и уже жрали сидели?

ну думаю...бля, зонт Moschino не растерялись и пристроились рядышком...раз забыла, значит можно и забрать заодно...нафига сообщать (отдавать) администратору

Юсенька

Active member
Laffi, порвать на британский флаг!!!!!!!!!!!! бред!!!!!
http://salodki-falvarak.relax.by/
http://falvarak.vsemenu.by/
http://restoran.360.by/category-coffeebar-item-266696.html#.UkZtYs3h4nc
http://www.brovar.by/rus/salodki-falvarak/kontaktyi.html
описывай ситуацию и везде размести свой отзыв!!!! такого быть не должно!!!

Фероника, это что-то!!! Бедная Владка(((

вчера был день быдлячества?

Marussska

New member
Laffi, вот за свое поведение ты как раз и не переживай, ты все сделала правильно и вела себя правильно. А вот те свиньи как раз там и хрюкали, блин. Зла не хватает. Я в эту хрень ни ногой и рассказывать о нем тоже буду всем в самом "наилучшем" свете.

А мы были в детском мире. В обувном отделе. Надеюсь, что теток, которые не протерли пол после разбитого стекла в своем отделе, лишат премии и вообще...пофигизм того, что осколки остались лежать после наших замечаний и после того как я бучу подняла а Владка орала с порезанной рукой, пугает...

irisa-, ага. Когда в нем не живешь, он безусловно прекрасен. Честно признаюсь, я, да и мой муж подавно, отвыкли совсем от жизни в Минске. Вчера как дикие ходили и понимали, что все по-русски говорят, все понятно и дергались от того, что надо может здороваться и продолжать беседу..когда мы дома встречаем русскоговорящего, то это радует, мы здороваемся и завязывается беседа иногда. И везде все понимаешь, и вокруг не просто белый шум,как обычно, а все-все понятно. Неловко.

Вчера зашли в турагенство по поводу визы в Абу-Даби для меня, мы через 2 недели туда стартуем, и поразились отсутствию сервиса минимального. Ни чая, ни кофе. Офис алатан-тура рядом с рестораном "журавинка". Причем все-все нужно было делать самим. Т.е. агент ничего не знала об отелях там, отсутсвовала даже у нее заинтересованность в нас как клиентах. Возникло чувство, словно мы навязываемся. А мы хотели купить у них отель и получить визу. Это так везде?

Уже ровно 3 года, как я не живу в Минске. Почаще приезжать не хочется...чтобы ощущение прекрасности минской жизни не стерлось...
Мы сегодня едем в Дино после 16.00. Может еще кто-нибудь туда хочет? Мы с мужем Владку развлечь тмм надеемся. Туда сменная обувь нужна?

irisa-

New member
Фероника, а там есть что-то крытое??? вот в минске живу называется))

irisa-

New member
ай, елки, вот мозги жидкие. я с чего то перепутала дино с дримлэндом.. все, капец

Из дино Влада ушла спустя 3 минуты. Тааого разочарования и я не ожидала. У нас такого типа развлекаловки почти в каждом магазине в детской комнате бесплатно. Ушли из духоты и ненавязчивого сервиса подальше. Минск заиграл новыми гранями:) понравился новый магазин на кольцевой "корона". А вообще..делать-то особо нечего. Развивалки рядом с домом нашим забиты...ваши хоть в садик ходят. А мы целый месяц будем бесхозные. Буду развлекать как-то..ума не приложу, чем.

k@ty@

Active member
Laffi, жесть(( ты себя вела прилично! я истеричка. Скандал бы устроила-ппц
Фероника, это вообще жесть((((

Фероника, эйтихад тауверс вам в прюомощь) отличный отель) ой как там здорово!! Если бы не виза в Евросоюз-я бы вернулась туда) но виза обязывает)))

Фероника, лимпопо попробуй. Мне понра)

k@ty@

Active member
Юсенька, там ре запустил и сидишь кофе пьешь. Свежий еще)
Фероника, можно зоопарк посетить еще. А вообще да, некуда толком сходить с малыми.

k@ty@, мы уже три отеля забронировали в абу-даби и в дубай, ценник там пугает, гулять так гулять, все уже оплачено:) Но у меня до сих пор нет визы, а я лечу туда одна. А муж встретит. Стремное мероприятие туда одной лететь, но я люблю приключения:)
В зоопарк схожу. Придется в гости каждый день к кому-нибудь ездить, чтобы тоскливо не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху