Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Егорина..сестра моя сказала, что походила бы к тебе на мастер-класс по стилю
я бы и сама к ней походила)))

Дорогие учителя и педагоги зимовят! Поздравляю вас с Днем Учителя!
Желаю сил, здоровья и удовольствия и позитива от работы!!!

1285764304_aa.jpeg

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
praleska, блин( поздно увидела.

егорина, я помню ты обещала ко мне моделью прийти) через 2 недели уже надо)) как услышала сколько мне надо моделей будет... Не знаю где столько девочек найти... Может еще кто захочет? Вт, чт, сб на независимости 13.

k@ty@

Active member
Фероника, пока нет) надо школу закончить)) но к новому году буду спецом!)

k@ty@, ну молодец же! Кто к тебе уже ходил? И я хочу..но стесняюсь. Я сама не умею краситься, а другие меня только пару раз макияжили: на свадьбу и на съемки передачи.

k@ty@

Active member
Фероника, никто) практика начнется через 2 недели. И там день одна модель, день-2, и так практически до конца...

Фероника, я часто обращаюсь к визажисту на мероприятия. Очень мне нравится это дело)

k@ty@, интереса ради. Какие расценки? У меня в пятниуу мероприятие. И я бы хотела красоты. И волосы бы мне. Но я пока соберусь из сосен без машины..ваше капец.

егорина

Active member
Катя, я могу к тебе на визаж, тока вечером если. Я ж работаю.
Вероника, ну польстила :)
Наташа, спасибо за организацию!
Моя испугалась этого мальчика кричащего в начале. И все. После антракта не захотела.
Надя, у тебя волосы блестят офигенно. Это свежекрашенные или уход какой?

А еще, а еще!!!
Моя не самая худая!!! Владка чуть мельче!!! :):):):):)

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ, ДЕВОЧКИ!!!

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Кать, я с удовольствием к тебе моделью. Заодно посмотрю, что это такое, тк сама очень хочу поучиться. Главное мне за недельку знать, чтобы семейство организовать и детей пристроить если что :)

Дорогие учителя и педагоги зимовят! Поздравляю вас с Днем Учителя!
Желаю сил, здоровья и удовольствия и позитива от работы!!!
присоединяюсь!

k@ty@

Active member
егорина, вечером буду тебя красить на мероприятия))
Veronelle, супер!!! Спасибо заранее!

Мы только с дачи приехали-закрыли дачный сезон) шашлыки поели, нагулялись) погодка отличная! А теперь спать хочу))

Эсперанто

lingvo internacia
Моя испугалась этого мальчика кричащего в начале. И все. После антракта не захотела.
Вот в частности и поэтому я пока не вожу Машу ни в театр, ни в цирк, ни еще куда. После 3-х нормально будет.
А пока скачали балеты и гимнастические выступления - ей нравится, и мне тоже:). Танцует.

Laffi

Active member
Надя, у тебя волосы блестят офигенно. Это свежекрашенные или уход какой?
это краска такая....волос очень испортился после рекомендованной мне мастерицы, пришлось срезать и сменить мастера ...теперь хожу в Итейру, красилась 21 сентября...

Касатка, ну и на самом спектакле субботнем "мойдодыр" стоял возрастной ценз (или как оно называется?) с 3-х лет. Не зря п ишут,наверное..

Касатка

Active member
Фероника, я кукольный вообще терпеть не могу. После прошлогоднего там спектакля. Ну в смысле, не понравилось мне там. Совсем. Ни мне, ни детям. Зато в музкомедию мы ходили раз в месяц стабильно. Очень там зашло все нам.

Касатка, а на что ходили? Посоветуйте..потому как после кукольного разочарование очень горчит...

Касатка, я думала,мы с Владкой одни такие..что не понравилось до дрожи...

Касатка

Active member
Фероника, началось с Волшебных часов (новогоднее было представление). Потом ходили на Золотого цыпленка, Буратино, Бременских музыкантов.

Фероника, вряд ли одни :) Но вряд ли я захочу туда когда-нибудь еще попасть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху