Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
35 макияж, 35 волосы. Но за 50 все можно
это что? Модели платят? Я бесплатно ходила, мне понра :))) Катя, а чего ты считаешь, что на каждую отработку надо новая? Ты ж там каждый день новую тему будешь отрабатывать, можно на одинаковой :) Я в очередь :))) Тем более, что могу утром ;)
вчиталась, это профи берут :)))

k@ty@

Active member
tatsi_ana, о!!!! Супер! Надо мне твой тел! Там желательно новые лица) но столько моделей-нереально! Мне бы с повторением, но обязательно надо! По утрам вт, ср и сб) буду рада!!!!!!! Про ценник да, это профи) ко мне бесплатно!)

k@ty@

Active member
Касатка, с 22 октября до 2 декабря надо по 5-7 моделей в неделю... Так что ВСЕХ желающих буду с удовольствием ждать!!!!

До этого теория)

Elen

New member
Tina, Юля, ты ж вроде на курсы польского ходила? Порекомендуй куду ты ходила? скока длились и как? А ты для карты поляка ходила?

irisa-

New member
теперь хожу в Итейр
к кому?

Зато в музкомедию мы ходили раз в месяц стабильно
а там детские спектакли есть? я думаю, моему муз постановка понравилась бы
Потом ходили на Золотого цыпленка, Буратино, Бременских музыкантов.
класс! вот туда мы пойдем!
По утрам вт, ср и сб) буду рада
ну я тоже приду, что я лысая, что ли))))))))

irisa-

New member
k@ty@, ты меня позови, когда у вас там будет тема дневного естественного макияжа)

k@ty@

Active member
irisa-, дневной 26.10 семинар и 29.10 от работка) в первый день одна девочка и во второй две девочки! Я тебе заранее наберу

Ура! Всем буду звонить)

irisa-

New member
k@ty@, вот удивишь всех на курсах))) они будут слезно моделей собирать, а к тебе - очередь))) с дракой)))

Elen

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху