Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Расскажите мне, пожалуйста, а у ваших детей тоже вылазят майки из штанов? и в пуз и спину ветер задувает? Я не могу понять, это не модно сейчас полукомбинезоны шить? Я еле-еле нашла один полукомбинезон на Яну, слегка утепленный. А то получается - майка, кофта одета, а все вылазит из джинс, пуз торчит снизу голый. Заходишь в магазины - одни джинсы, брюки обычные, без грудки. Как одевать ребенка в такую погоду? где найти нормальные штаны? Еще не могу найти кофту на зиму. Я хочу теплую, мягкую, не толстую, на замочке без капюшона. Так только для мальчиков на замке и без капюшона такие видела. Для девочек все с капюшоном. В магазинах нету, в заграничных интернет-магазинах нету. Такое впечатление, что все шьют один и тот же набор одежды. Видела термкофточку такую флисовую со штанишками в магазине Суоми-кидс - так стоят 450 тыщ :shok:

Tina

New member
была я на выходных в оранжевом верблюде, нету там ничего. Да и вообще везде голяк с товаром. Заходишь в магазин, вроде что-то есть. Выбираешь свой размер, оказывается ничего нету или только одна модель, да и та не подходит.

а подтяжки? с ними не так вылазит
о, я про подтяжки не подумала. А что носят нынче подтяжки?

свитерок свяжи на заказ,если ничего не можешь найти,да и далеко ходить не надо
люблю покупать готовое. Но чувствую, что пойду-ка я я тут рядышком, по соседству за свитерком :) :) :)

егорина

Active member
Tina, проблема с комбезами - да. и с кофтами.
про кофты решили проблему самовязанными безрукавами.
майки - вылазят, да. покупаю просто более длинные. и куртка у нас длинная.

одежки, кроме Джорджа, покупаю в бигззе марикиту.
верблюд и мазакея - дороже :(

подтяжки - да. мы носим. розовые.

Sadalsuud

Active member
А что носят нынче подтяжки?
носят-носят. только не вылезать майкам кофтам из штанов не поможет. полукобезы шьют, утепленные джинсовые, штроксовые(на ош-коше есть).
мы с майками решаем покупкой подлиннее)))

Tina

New member
(на ош-коше есть).
да, видела, вчера как раз усмотрела. Но это только если уже к весне, а к весне боюсь с размерами промахнуться.
кофты и комбезы покупаю в мазакеи
ну, ничего не нашла в мазкее.

Кстати, ездили мы на днях в ТЦ Замок. Мне очень понравилось - там сейчас на 3-м этаже все детские магазины в одном месте: Оранжевый верблюд, Мазекея, Суоми Кидс и Чикко дорогущие, какие-то там еще модные детские магазины, видела рекламку Некст откроется, 5.10.15 польский откроется, Бартек магазин, Маруся откроется. Другие взрослые шмотки есть. На другой стороне на третьем этаже в одном месте скучкованы обувные магазины. Если бы еще и с ценами и с выбором было бы чуток поприятнее - вообще было бы хорошо :)

Laffi

Active member
Расскажите мне, пожалуйста, а у ваших детей тоже вылазят майки из штанов? и в пуз и спину ветер задувает? Я не могу понять, это не модно сейчас полукомбинезоны шить? Я еле-еле нашла один полукомбинезон на Яну, слегка утепленный. А то получается - майка, кофта одета, а все вылазит из джинс, пуз торчит снизу голый. Заходишь в магазины - одни джинсы, брюки обычные, без грудки. Как одевать ребенка в такую погоду? где найти нормальные штаны? Еще не могу найти кофту на зиму. Я хочу теплую, мягкую, не толстую, на замочке без капюшона. Так только для мальчиков на замке и без капюшона такие видела. Для девочек все с капюшоном. В магазинах нету, в заграничных интернет-магазинах нету. Такое впечатление, что все шьют один и тот же набор одежды. Видела термкофточку такую флисовую со штанишками в магазине Суоми-кидс - так стоят 450 тыщ :shok:
покупали через Вику олдневи байки флисовые без капюшонов у нас 3 шт....обожаю их, в джинсы купила ремень-резинка....у него не пряжка, а кожаная лямка на которой пришита липучка..малой сам может расстегнуть и застегивается 1 движением, но уже взрослым человеком ..т.к. нужно натянуть чтобы поплотнее на талии было...Никита не натянет хоть и резинка

и безрукавку там же купила....

irisa-

New member
теплую, мягкую, не толстую, на замочке без капюшона.
ищу то же самое - нашла в войчике за 650 тыс... это не реальная цена на обычную детскую кофту

а у ваших детей тоже вылазят майки из штанов?
я своему майку заправляю в колготы - не вылазит

irisa-

New member
бигззе марикиту.
я купила кофту марикита, но она дубовая очень. под куртку не удобно. ее ранней осенью или весной одну носить нормально

в одном месте скучкованы обувные магазины.
это на каменной горке? там котофей есть магазин?

Tina

New member
я своему майку заправляю в колготы - не вылазит
я уже и в трусы пробовала :))) все равно вылазит :)

это на каменной горке? там котофей есть магазин?
не, это ТЦ Замок, там, где вторая Корона, на Победителей, возле второго кольца, напротив Белэкспо

егорина

Active member
irisa-, разные ж бывают, не спорю.
но с большего мне марикита соотношением цена/качество нравится.
на Егоре опробовала ОВ. нравилось. сейчас как-то вообще не покупаю их вещи...

Tina

New member
кстати, да http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=36692 много даже хотя не, однотипные, просто цвета разные
без капюшона только одного вида, но, блин, со стойкой :) Со стойкой у моей проблемки,. ЕСли она чувствует, что ей там мешает какой-нибудь замок, то начинает давиться так, будто ее душат там, прынцесса :)

егорина

Active member
а вам капюшоны мешают? а я как-то не задумывалась. расправляю его хорошо на спинке просто.

irisa-

New member
егорина, у меня есть кофта с капюшоном, она мне оч нравится. надела я ее как-то под пуховик... с тех пор ребенку не надеваю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху