Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем привет! Катя, если нужны будут ещё модели, то я могу. До Настиного дня рождения я свободна, а потом на работу(((

Эсперанто

lingvo internacia
Из всяких брюк всегда вылазить майки будут. Я покупаю именно штаны - с высоким поясом, если майка нормальной длины - не вылазит.
Последнее время больше мне нравится покупать одежду в Wildberries: ассортимент хороший, качество и даже из дома выходить не надо, и померить всегда дают.

Tina

New member
одежду в Wildberries:
прикольно, не знала про такое

а вам капюшоны мешают?
кофты с капюшоном - для меня это летняя одежда, когда капюшон можно использовать по назначению. А зимой, ну, это лишнее. Лично для меня. Как-то неаккуратно, лишний вес там в капюшоне болтается. А если так ветер задувает, что хочется поверх шапки еще капюшон от куртки одеть, то капюшон от кофты мешает. Мне неудобно так :)

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Tina, я купила типа слип адидасовский. Он на байке. Под него колготы и майка, на верх безрукавка или куртка. Очень удобно

Слимка, как вам в саду? Видела твою малышку на днях на прогулке)

егорина

Active member
k@ty@, а давай я тебе завтра коляску привезу? я б и сення привезла, но че-то день не задался с утра :(

k@ty@

Active member
lana1974, кинь пожалуйста свой номер в лс. Обязательно наберу!
Тайга, не слышала о таком)

егорина, приезжай!а лучше сегодня) кофе попьем с конфетками! я свободна уже) а завтра курсы а вечером в кино))

егорина

Active member
k@ty@, конфетки не возбуждают меня, моя компания конфеты продает :(
а кофе - я вылила сегодня полную чашку на комп. не хочу кофе :(

на кольцевой тормозила в пол сегодня до полной остановки в 3 полосе. машина заглохла, банка с супом на полу, аварийка включена, музыка орет, руки дрожат... короче, получила свою порцию адреналина с утра :)

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,я тоже раньше не знала - думала, что одежду и обувь в Минске только в магазинах или на рынках найти можно. А оказалось так здорово!

егорина

Active member
я на вилдберри покупала обувь себе и одежду себе.
на дитячую одежду как-то не глянула.
но мне тоже понравилось. и качество того, что я купила, тоже оч.хорошо.

Эсперанто

lingvo internacia
Там еще скидки бывают часто - на почту присылают. Мне особенно нравится, чтобы купить нужное не надо бегать по городу:) в поисках.
Еще там можно заказать кучу вещей, все перемерить и ничего не купить:))) - если не понравилось.

Последнее редактирование:

Marussska

New member
егорина, вот уж тебя утром встяхнуло( держись, попей чайку, порелаксируй и домой не лети, по-тихоньку в средней на кольце.

k@ty@,на какой фильм пойдешь? мы в пятницу ходили на "гравитацию", понравилось очень. Его, конечно, лучше смотреть в кинотеатре, чтобы хоть немного прочувствовать место событий.

k@ty@

Active member
егорина, поржала)))) прости) есть вкусная колбаса, сыр,багет, виноградный компот, на десерт мороженое баунти или марс)))
Marussska, Сталинград)

Почему не работает радио и тв сегодня?

Слимка

New member
Слимка, как вам в саду? Видела твою малышку на днях на прогулке)
Спасибо хорошо.Ттттт...... Ей нравиться. А ты днем в разведку туда ходишь?

Почему не работает радио и тв сегодня?
Ага. А еще у нас на 3 дня горячую воду отключили. И вчера обещали и электричество обрубить.но слава богу было,а то вообще мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху