Да нешта плохенько мнеу тебя что случилось?
колбасу тока оставь мне!!!
Но я тебе не верю (с)я морожкоед, булкоед, мясоед... Остановиться не могу
Понятно.Слимка, ну да))) Лизу привожу после умки-как раз на прогулку)
Есть пару штук,видела. Мне вообще они первое время все маленькими казались,бо постоянно плакали почти все,а теперь тихо стало,попривыклись уже. А как тебе вообще наши воспитатели?сегодня узнала что в нашей группе есть дети меньше 2 лет и есть в пампах. Бедные воспетатели
Это точно. И не удивлюсь...Слимка, осталось закрыть продовольственные магазины)
А не знаю, у тебя же уже был опыт со старшей,тебе виднее.А ты что скажешь?
модели те же, только цены :swoon: Такого плана ботинки осенние, как я Степе купила за 270 тыс, там 470 тыстам обувь шаговита стоит 600-800 тыс. правда шаговита так стоит или на этом сайте какие-то дорогие модели??. я в шоке
дорогой сайт, но есть плюс - примерка и возможность отказа! (компенсируют))))или на этом сайте какие-то дорогие модели??.
и мы так. Лиза кушает все сама, но их докармливают если что, а у Насти не хочешь - не надо. я против запихивания пищи в ребенка, но попробовать подкормить, докормить считаю нужным! есть дети которые с удовольствием покушают если их покормить.а мой в саду не ест и дома перестал. ужас.
я за такую разницу лучше сама съезжу..дорогой сайт, но есть плюс - примерка и возможность отказа! (компенсируют))))
у нас в группе все дети сами едят, кроме степы моего и еще одного товарища. он не ест не потому что не умеет, а потому, что боится облиться и вымазаться. блин! и еще - второе он дома ест вилкой, я ему кусочками делю - он ест. а в саду ложки.. он недоуменно смотрит на ложку и не соображает, как ею есть котлету. а попытки ему показать - безрезультатны. поэтому он там ест только хлеб. и сосиску, если дают на завтрак. еще один раз поел макароны.. руками))) что с ним делать? учить дома есть ложкой котлеты?и мы так. Лиза кушает все сама, но их докармливают если что, а у Насти не хочешь - не надо. я против запихивания пищи в ребенка, но попробовать подкормить, докормить считаю нужным! есть дети которые с удовольствием покушают если их покормить.
вот совсем не помню где, но я тоже видела зимние сапожки Шаговита по 600-700 тыщ. Но я видела не в интернет магазине, а в настоящем магазине. Но я цен не знала на зимнюю обувь и поверила таким ценам. Потом поехали закупаться и я увидела Бартек за 800 тыщ. Ну, думаю, пусть будет тогда уже Бартек, на 200 тыщ дороже. После Бартека зашла в Экко, там еще на 200 тыщ дороже. Ай, думаю, пусть будут Экко. У Яны есть в Киеве купленные туфли Экко, я балдею от них, насколько они классные и удобные. В итоге мы купили Экко. А сегодня побывала в фирменном магазине Шаговита и увидела, что зимние сапожки стоят 450 тыщ максимум :scratch: Теперь меня душит жабачто-то я посмотрела на Wildberries - там обувь шаговита стоит 600-800 тыс. правда шаговита так стоит или на этом сайте какие-то дорогие модели??. я в шоке
моя в саду не ест почти. тока суп две порции.у кого еще такие кадры имеются?