Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
irisa-, у нас обструктивный бронхит не слышал никто: ни педиатр ( приходившая пять дней подряд), ни в приемном покое врач, ни заведующая отделением в больнице. Показали анализ крови и ренген. Кашель у нас был в основном во время сна, приступами, т.е. Вере тяжело было откашляться.
От себя могу посоветовать: делать каждые 2-3часа ингаляции (можно просто с боржоми или физ.раствором) и сдать анализ крови. Выздоравливайте!

Фероника, как-то мало еды) Марк бы взбунтовался)
Фероника, обидно((( а чего белавиа? Мы эйтихатом летали с Минска

Мало еды,потому что сад с 8.30 до 12.50. Типа хватит:)
А белавия из минска в амстердам,домой. Мы в минск ради абу-даби прилетели,думали тут Владку оставить моей маме...пришлось все билеты менять. Я так распериживалась: виза 100 евро, билеты пропали считай...и отдыха никакого не получила:search:

Lassie

New member
егорина,
k@ty@, а в каком возрасте у вас начались бронхиты? И как часто болели/болеете?

k@ty@

Active member
Фероника, так полетели бы просто так, без командировки! Раз все куплено и оплачено...
Lassie, да? У нас с первого вздохо прослушивается) мне кажется я ее уже по кашлю слышу... Первый бронхит до года, а вот абструкции год точно. И повторяются часто. Как только сопли, я уже начинаю стандартное лечение(( готова короче сразу

Фероника, точно) вы ж на несколько часов... Тогда да)

k@ty@, ой неее, оплачено все было компанией, мы бы не потянули такие затраты (за 2 недели проживания в отелях только 3 тыщи евро), а они там с местным шейхом передумали учиться у сергея сейчас, перенесли на декабрь- январь. А я сама себе билеты покупала, поэтому мои деньги пропали. Компания,в которой муж работает жен не оплачивает,я пошла на риск и сама виновата. Но было заманчиво отдохнуть в тех отелях,которые я выбрала исходя из возможностей компании...эххх. и виза-то тю-тю,новую придется делать...ай, так обидно. Я в минск волокла 2 чемодана шмоток летних на отдых, а теперь разочарование такое.

Tatca

New member
Фероника, не расстраивайся, что не делается все к лучшему.

k@ty@, ты мне лучше расскажи, как твои детки перелет до Бали перенесли. Мы сейчас решаем, брать ли Владку ссобой на перелет больше 10 часов. Не будет ли это сплошным мучением для нее.

Tina

New member
Кстати, девочки, огромное спасибо за совет про подтяжки! Подтяжки это ж вещь! Майка не вылазит, Ура! Только теперь джинсы стали немножко коротковаты :) И такая смешная в подтяжках :)

егорина

Active member
егорина, так про обструкцию ты мне не ответила
а что ты спрашивала?

А у кого нибудь детки еще спят в памперсах?
у нас иногда еще.

егорина,
k@ty@, а в каком возрасте у вас начались бронхиты? И как часто болели/болеете?
у моего в 2.9 года
болел часто года два.
даже не вызывала врача, чтобы не накапало на астму :(

мне кажется я ее уже по кашлю слышу...
я слышу. и вижу. но только у Егора. про других детей не расскажу. но я где-то писала много про внешний вид этой заразы.

Veronelle

время перемен...
А у кого нибудь детки еще спят в памперсах? :blush1:

Я сама все собиралась спросить :) не знаю как снять ночью памперсы. Писает по три раза за ночь. Уже несколько раз пыталась приучить без пампов, на горшок высаживать. Все без толку. Неделя-две сплошных мучений и я сдаюсь.

дамы, нужен хороший гинеколог. Поделитесь контактами а?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху