и мне жалко, но мне срочно надо было, я ж говориламне жалко денег на общий анализ крови
а я... а я...А я сдаю детей на все выхи и иду на А-студио
хочешь, мы все тебе с утречка позвоним?)))алесю в вскр везу в маугли (специально пишу, шоб не забыть )
А у меня о Синево остался осадочек: первый раз перепутали анализы и еще меня обвинили (типо я им сама неправильно сказала название анализа. Угу), второй раз беременную отправили деньги менять ( вместо того чтобы попросить людей, стоящих в очереди, разбить деньги).
Школа классической хореографии Reverence, в Минск-арене. Хореограф - девушка из ансамбля Хорошки, толковая, все подмечает, поправляет, атмосфера приятная.Тайга, балетом? Расскажи-ка
И не только - там все тело подтягивается. А душа летает!Балет - это супер для обретения стройных ножек.
я думала у них нет врачей только лаборанты..., ну вроде как меня устраивало еще раз повторюсь..Я пыталась с врачом их поговорить
к Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошоVeronelle, гинеколог Березко Ирина Мечиславовна. Работает в ЛОДЭ и 5-ой гор. больнице.
есть врачи-лаборантыя думала у них нет врачей только лаборанты...
блин... пойду сдаваться(((к Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошо
мне надо с эрозией разобраться и спираль поставитьк Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошо