Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Veronelle, гинеколог Березко Ирина Мечиславовна. Работает в ЛОДЭ и 5-ой гор. больнице.

Lassie

New member
А у меня о Синево остался осадочек: первый раз перепутали анализы и еще меня обвинили (типо я им сама неправильно сказала название анализа. Угу), второй раз беременную отправили деньги менять ( вместо того чтобы попросить людей, стоящих в очереди, разбить деньги).

k@ty@

Active member
irisa-, так это, Синэво ничего
Veronelle, ты права)))) есть над чем поработать)

Veronelle, Сантэ Чайкина
Тайга, балетом? Расскажи-ка

А я сдаю детей на все выхи и иду на А-студио:tongue:

Laffi

Active member
А у меня о Синево остался осадочек: первый раз перепутали анализы и еще меня обвинили (типо я им сама неправильно сказала название анализа. Угу), второй раз беременную отправили деньги менять ( вместо того чтобы попросить людей, стоящих в очереди, разбить деньги).

может смотря где в Миснке же много точек забора крови ..я на Логойке сдавала гормоны..всегда уважительно и быстро...

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, балетом? Расскажи-ка
Школа классической хореографии Reverence, в Минск-арене. Хореограф - девушка из ансамбля Хорошки, толковая, все подмечает, поправляет, атмосфера приятная.
2 раза в неделю по вечерам. Жду-не дождусь следующей тренировки.
Нагрузка в зале чувствуется, а после мышцы не болели ни чуточки!:) Группа начинающих, еще продолжающие есть. Работаем и у станка, и в центре зала, и на полу.

Lassie

New member
Laffi, не спорю ))) я сдавала у нас в Сухарево и в обоих случаях была одна и та же коззззаааа))))) может это в ней дело))))

Тайга, хорошо, что мечты сбываются. Балет - это супер для обретения стройных ножек. Я была только на одном занятии по балету в Мире фитнеса, мне понравилась нагрузка, но не впечатлило все остальное.

k@ty@, завидую тебе )))) по-хорошему))) сходила бы с большим удовольствием... только кто меня отпустит((((

Завтра возращаетсся муж с командиовки и будет мне счастье))))

Девы, а как ваши детки ходят в сад? Болеют? Часто?

Кнопочка

Active member
Мне в Синэво неправильный анализ сделали и даже не извинились. Я пыталась с врачом их поговорить, но ее не было. Сказали, что она сама перезвонит. Звонка так и не дождалась. Теперь жалею, что поленилась и не поехала им отзыв в книгу жалоб накалякать. Козлы. Сколько нервов сгорело, пока я дождалась повторного анализа...

Laffi

Active member
Я пыталась с врачом их поговорить
я думала у них нет врачей только лаборанты..., ну вроде как меня устраивало еще раз повторюсь..
хотя если анализ однозначно неправильный мне рассказывали, что сдавали анализы: кровь...так вот один из них на гемоглобин и он (гемог,) был очень высокий..а второй анализ дал такой показатель который при высоком гемогл. не существует...типо того, что какой-то анализ фикция...Но не знаю где сдавали..спрошу в понедельник ради интереса
вот в вышеописанной ситуации я бы обязательно ругалась бы....если врачи смотрят на результат анализа и говорят что такого сочетания показателей не существует в природе......

Кнопочка

Active member
Laffi, у них анализы делают врачи лабораторной диагностики. Их раньше было 2. И была еще глав. врач, к которой меня отправили разбираться.

Tina

New member
Veronelle, гинеколог Березко Ирина Мечиславовна. Работает в ЛОДЭ и 5-ой гор. больнице.
к Ирине Мечиславовне особенно по хирургической части очень хорошо

я думала у них нет врачей только лаборанты...
есть врачи-лаборанты

Murashachka

New member
Девочки привет! Скоро ДР у наших малышей, поэтому небольшая реклама:))
Я в ТЦ Рига на 2 этаже нашла магазин праздничной атрибутики и там надувают шары гелием, букеты делают и т.д. мноно всего я не рассматривала, НО я купила 1 шарик малому, так вот он у меня висит под потолком уже 9-е сутки и не падает!!! Я такого еще не встречала, цены не маленькие от 16 тыс. и до бесконечностим, но шары классные и долгоиграющие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху