Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Слимка

New member
Tatca, Мне завтра надо было первый день на работу,да пошли с соплями и ушами на больничный. :) (мне очень не хотелось) Хорошо что я выхожу только на 0,5 ставки,а так кому такой болеющий работник нужен?

Юсенька

Active member
Юсенька, как ваш снимок? Мы в сетябре пневмонию пережили-ужас ужасный. Правда в больнице и с уколами.
сегодня только кровь получилось сдать, врач работает с 12 до 15, не удобное время, завтра на прием и на снимок. кстати у рентген кабинета такая толпа людей с утра, наверно человек 10-15, эпидемия какая может пошла.
я от больницы отказалась, сама колола. но у нас начальные признаки пневмонии были, платница наша сказа, что дома вытяну, вот и отказалась.

я на 0,5 ставки тоже выхожу, девочки зарплата 1.200.000)))))))))))). выхожу только чтоб не засидеться дома, а летом планирую школу ближе к дому присмотреть, Лизе через год в 1 класс, нужно связи налаживать)))

Слимка

New member
Слимка, это где такие З.П.?
У медиков в роддоме.

И очень в тему:
Убедительная просьба магазину Евроопт, не писать зарплату уборщиц,чтобы не травмировать психику медиков и учителей!=))))))

fekla

New member
Kasik, а где находится? и у тебя платный прием или как? я в свою польку никак не могу попасть.все талоны разбирают еще до 7.30. а мне очень надо.

Эсперанто

lingvo internacia
Я работаю дома, временных затрат практически никаких, а получается вполне себе хорошо:).

Sadalsuud

Active member
Arabesque, а в трудовой что?
у меня вот тож "какбЭ работа" есть))))) но никак это не оформишь))
а так пойду на свою оф.работу за 3+ млн((

Эсперанто

lingvo internacia
Arabesque, а в трудовой что?
Трудовая мне зачем? Ради пенсии, на которую толком не прожить - все равно приходится подрабатывать? А так я и на пенсии работать смогу.
Оформила себе накопительную в Стравите на крайний случай.
Собираюсь вот (пока еще:)) в тренера пойти, да пока никак не дойти поговорить: страх у мене перед телефонными разговорами, собраться не могу:).

Sadalsuud

Active member
Никто у нас не любит сетевой маркетинг :)))
не в трудовой дело. знаю только 1 чела(очень близкую подругу), которая смогла СМ жить. и то недолго. а пришлось уехать в др страну и все потеряла.
и неважно, ЧТО это - родник тот, или орифлейм, или мери кей, или что там еще такое есть?
одна родственница очень и очень этим живет(арго. хотите подсажу? :)))). СМ очень портит людей. невозможно общаться. ладно, когда это кто-то мимознакомый, а когда это родня хоть какая, которая себя хорошо и свободно чувствует в разговоре - это: что ни слово - оттуда средство, что ни тема - а все равно туда. мозги заворачиваются. честно. и, конечно и естественно :))) ,все выращивается на лучших плантациях "Ландона и Парыжу".... доходит до того, что прошу не поднимать эту тему. По итогу с человеком стало больше и поговорить не о чем.
это мне так "повезло" с этой родственницей и я не хочу сказать, что все такие и к этому у всех идет. НЕТ. Но не говорить, не рекомендовать, не предлагать и не агитировать люди уже не могут. О! почти все, что раздражает в одном слове - навязчивость.
ИМХОООООООО!!

irisa-

New member
Sadalsuud, у меня есть подружка одна мерикеевская)) мы ее больше не зовем на посиделки и стараемся уклониться от любых контактов с ней. это ужоооос)))) ой, я вижу у тебя прыщик, есть одно средство......, у тебя морщины!!!! я тебе сейчас помогу,..... кто тебя научил так красится??? я сейчас вызову нашего консультанта....
И даже если разговор об отпуске, о магазинах и прочей фигне, то.. если бы не мерикей, то я бы никогда туда не попала... благодаря мерикей я могу тьеперь то, это, траляля))))
если зазеваешься и она тебя таки заловит - это не смешно))))))

Сверху