Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Tina

New member
Знаете, что подумалось: с одной ранее оперированной трубой шансы забеременеть у меня были, но невелики. Шансов забеременеть с помощью Эко возможно даже больше. Так что я не расстраиваюсь. Разве что самостоятельно беременеть дешевле и процесс приятнее ;) :)))

дамы, а кто где можно купить красивую столовую посуду? Сквирел и иже с ним не предлагать
попробуй ГУМ, ЦУМ, На немиге. А тебе нарядный набор или повседневный? Мне кажется нарядные хорошие наборы в таких магазинах должны быть.

Слимка

New member
Вот еще вопрос - не рано ли у Янины родинки появились, две на щеках и одна на пальце, или это нормально?
И я пару дней назад у Юльки нашла,одну на спине и на ручке. Тоже стало неожиданностью что так рано появляются.

Слимка

New member
я тебе желаю здоровья. много. и чтобы получилось все, что ты хочешь, чтобы получилось. а если все же не получится, желаю тебе мудрости это принять. ведь мифические детки - это мифические детки. а Яночка у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
+100000

Veronelle

время перемен...
или ты хочешь по-круче?
у меня сейчас коричневый стеклянный, который, наверное, у каждой 2й советской семьи был :) хочу просто красивый белый набор - может только с формой поиграть. Крутого ничего не хочу.

Tina

New member
Поеду сначала Luval посмотрю.
это единственный вариант приличного повседневного набора. Я уже тоже как-то искала - ничего другого не нашла.

у меня сейчас коричневый стеклянный, который, наверное, у каждой 2й советской семьи был
у постсоветской :) у меня тоже коричневый стеклянный. Лет 5 назад тоже искала другой, но так и не нашла того, что хотела. Только Лювал, но там не было того, что хотела, потом перегорела. Поэтому по-прежнему с коричневым стеклянным :) Кстати, а Икеа?

fekla

New member
Tina,очень сочувствую. Если выберешь МиД, лично знаю заведующую ВРТ, она мама моей лучшей подруги.

irisa-

New member
Veronelle, была в новом гипере "все для дома" , как он там называется - Миле, что ли, на Долгиновском тракте. Там есть очень классные наборы по вполне демократическим ценам. и народ активно толпился возле этой посуды. я там купила в подарок посуду. и там же есть у выхода маленький интерьерный магазинчик. там тоже есть красивенная посуда, но дорогая

хочу просто красивый белый набор -
вот, там как раз белой посуды много

irisa-

New member
я тоже все себе присматриваю посуду, и все откладываю покупку)) надо и правда к 8 марта заказать

егорина

Active member
у меня сейчас коричневый стеклянный, который, наверное, у каждой 2й советской семьи был хочу просто красивый белый набор - может только с формой поиграть. Крутого ничего не хочу.
посмотри в гиперах. сейчас есть белая посуда. молочная, красивая... видела в короне в уручье...

это единственный вариант приличного повседневного набора. Я уже тоже как-то искала - ничего другого не нашла.
у меня она. мне нравится. был сайт у них, посуда.ву вроде

irisa-, а как сам этот гипер?

irisa-

New member
irisa-, а как сам этот гипер?
мне понравился. я там хрени всякой накупила - от набора тапок для гостей, в большом таком тапке на стену вешать, до шторки в ванную. там всяких штучек интересных много, корзин красивых много. посуды. мужу тоже понравился. качели садовые там присмотрели.

а еще там кафешка - пицца-суши-сэндвичи. так я там траванулась хренью под названием буритос)))) еще отголоски осталась))))

fekla

New member
Это вспомогательно-репродуктивные технологии, заведуюящая по ЭКО.

Я была на открытии это Майла, народу тьма, стать негде, в кассах человек по 50.
У нас в саду карантин по ветрянке, вчера двоих из группы забрали посреди дня. еще раньше еще двоих. Значит ли это, что моя Янина 100% заболеет. Может не водить в сад, хотя дома лялька моя абструктивным бронхитом болеет ((((. Что делать? водить или нет?

irisa-

New member
fekla, если лялька болеет, то я бы не водила. я думаю, нехорошо, если ей на бронхит ветрянка наслоится. у нас тоже ветрянка в саду, но в группе никто пока не заболел. вожу. но я была бы не против ветрянки сейчас, а не когда малыш родится. заболеет - и нормально.

fekla, выйди в скайп, пожалуйста. дело есть

Сверху