ленивые голубцыскажите еще, чего можно сделать с небольшим кол-вом фарша?
ленивые голубцыскажите еще, чего можно сделать с небольшим кол-вом фарша?
я пыталась - не вкусно. а он же такой полезный, блин)))irisa-, наша общая подруга надоумила - засунула его в капустный салат оч.ничего
у меня срок.. ща посчитаю)) 35-я неделя)) пузик не покажу, бо не фотографируюсь)) очень я себе не нравлюсь))irisa-, какой у тебя уже срок?? Пузик покажи нам))
вот такого у меня не было никогдаегорина, а у меня в другую сторону завёрт - иду за покупками себе, а покупаю кучу всего для детей - реального и ожидаемого)))
Вот и я так же. Мне настолько проще выбрать одежду для ребенка и мужа,а для себя вообще никак.иду за покупками себе, а покупаю кучу всего для детей - реального и ожидаемого)))
мне уже тоже нравитсяегорина,салат "Аристей": сыр Фета, вареные яйца, сладкий перец, стебель сельдерея, креветки, зеленый лук. Заправляется оливковым маслом. Мне очень нравится!
А можно поподробнее что делать? На что обращать внимание? Перерастается ли это с возрастом?о моя тема,
то есть тема моего егора
я из любопытства залезла поискала, что вы там разгребали. Узнала: вы про лед и коньки, да?N@tusy, мы тебя всем семейством ждем в ОК, а ты столько вопросов игноришь))))) показала, заинтриговала и молчишь! Иди давай разгребай))))
А в поликлинике лор это не вариант?Ищи лора, становись к нему на наблюдение, и он расскажет тебе, на что внимание обратить...
Прикольно. Такая взросляшка.Мы ходили в новый ледовый дворец
я его для себя не выбрала.А в поликлинике лор это не вариант?
аура.шоп.вуДамы, а где у нас можно купить парфюм по цене более приемлемой, чем в Кравте, например. Нанюхала мужу водичку к ДР в Кравте. Уже двое человек смотрели в дютиках - нет нигде ее ((( надо в Минске покупать.
девочки, как то помнится обсуждались настольные игры хоккей + футбол или что то в таком плане. может кто что посоветует, нужен подарок для мальчика 7 лет. бюджет до 100 у.е.