Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
irisa-, наша общая подруга надоумила - засунула его в капустный салат оч.ничего
я пыталась - не вкусно. а он же такой полезный, блин)))

егорина, а у меня в другую сторону завёрт - иду за покупками себе, а покупаю кучу всего для детей - реального и ожидаемого)))

irisa-, какой у тебя уже срок?? Пузик покажи нам))
у меня срок.. ща посчитаю)) 35-я неделя)) пузик не покажу, бо не фотографируюсь)) очень я себе не нравлюсь))

егорина

Active member
егорина, а у меня в другую сторону завёрт - иду за покупками себе, а покупаю кучу всего для детей - реального и ожидаемого)))
вот такого у меня не было никогда :(
я видимо абсолютная эгоистка :(

с другой стороны, когда я была беременная, на покупки для себя не было как-то желания...

irisa-

New member
у меня и в промежутке между беременностями не появилось))

Слимка

New member
иду за покупками себе, а покупаю кучу всего для детей - реального и ожидаемого)))
Вот и я так же. Мне настолько проще выбрать одежду для ребенка и мужа,а для себя вообще никак.

А у нас опять отит... :( Наверное уже 4-й раз за 3 месяца. Говорят пока не перерастут так и будут болеть уши постоянно. Может кто сталкивался,как избежать?

егорина

Active member
Слимка, о
моя тема
то есть тема моего егора
рассказывать можно долго, да :(
лучший вариант - искать своего врача и становиться на постоянное наблюдение...

Ира, я ж шмоточница, ты ж знаешь :(

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,салат "Аристей": сыр Фета, вареные яйца, сладкий перец, стебель сельдерея, креветки, зеленый лук. Заправляется оливковым маслом. Мне очень нравится!

егорина

Active member
егорина,салат "Аристей": сыр Фета, вареные яйца, сладкий перец, стебель сельдерея, креветки, зеленый лук. Заправляется оливковым маслом. Мне очень нравится!
мне уже тоже нравится :)

егорина

Active member
Слимка, подробнее - это искать своего врача. Я серьезно. Надо искать причины. Наши причины были в узком слуховом проходе. Какие у вас, не знаю. Ищи лора, становись к нему на наблюдение, и он расскажет тебе, на что внимание обратить...

Tina

New member
N@tusy, мы тебя всем семейством ждем в ОК, а ты столько вопросов игноришь))))) показала, заинтриговала и молчишь! Иди давай разгребай))))
я из любопытства залезла поискала, что вы там разгребали. Узнала: вы про лед и коньки, да?
Мы ходили в новый ледовый дворец возле нас, вот их адрес http://ledlife.by/ Там есть вот такой пингвин, за него держишься, катишь перед собой и катаешься. Прокат 30 000. Но! Их только 2 штуки, надо приехать заранее, чтобы взять его. Катания в будние дни только вечером после 8-ми. Лучше всего ехать в выходные на утренние катание: меньше всего людей и больше шансов взять пингвина. Есть 23-й размер коньков.

Вложения

• DSC00128_resize.JPG
    DSC00128_resize.JPG
    420.7 KB · Просмотры: 88
  • DSC00134_resize.JPG
    DSC00134_resize.JPG
    464.7 KB · Просмотры: 75

Слимка

New member
Ищи лора, становись к нему на наблюдение, и он расскажет тебе, на что внимание обратить...
А в поликлинике лор это не вариант?

Мы ходили в новый ледовый дворец
Прикольно. Такая взросляшка.
А есть здесь кто никуда с детьми не выходит? У нас только сад,дом,магазин. Даже гости раз в 2-3 мес,а может и реже.

Veronelle

время перемен...
Дамы, а где у нас можно купить парфюм по цене более приемлемой, чем в Кравте, например. Нанюхала мужу водичку к ДР в Кравте. Уже двое человек смотрели в дютиках - нет нигде ее ((( надо в Минске покупать.

егорина

Active member
А в поликлинике лор это не вариант?
я его для себя не выбрала.
возможно, у вас лучше ситуация в поликлинике.

Дамы, а где у нас можно купить парфюм по цене более приемлемой, чем в Кравте, например. Нанюхала мужу водичку к ДР в Кравте. Уже двое человек смотрели в дютиках - нет нигде ее ((( надо в Минске покупать.
аура.шоп.ву

егорина

Active member
Veronelle, я там часто покупаю. разницы в качестве не заметила. хотя и не сравнивала особо :)

Юсенька

Active member
девочки, как то помнится обсуждались настольные игры хоккей + футбол или что то в таком плане. может кто что посоветует, нужен подарок для мальчика 7 лет. бюджет до 100 у.е.

Veronelle

время перемен...
девочки, как то помнится обсуждались настольные игры хоккей + футбол или что то в таком плане. может кто что посоветует, нужен подарок для мальчика 7 лет. бюджет до 100 у.е.

Максу на др подарили аэро-хоккей. Он еще не догоняет. А вот Софии интересно. Там и счет можно отмечать. Думаю, для мальчику 7милетке понравится.

Юсенька

Active member
Veronelle, их столько что голова кругом, на чем можно остановиться, не хочется ерунду подарить.

Tina

New member
Девочки, у нас тут с мужем спор. Мы заказали детскую, завтра приедут собирать. Кровать у нас будет - кровать чердак. На некотором возвышении спальное место, снизу можно делать типа домик. Там есть лесенка. При сборке надо определиться, с какой стороны она должна быть. Для этого надо понять, куда будет спать ребенок головой - в сторону окна (не впритык к окну) или в сторону стенки. Мы не можем определиться. Скажите свое мнение, хоть по фэншую, хоть просто кому как нравится :) :) :)

Сверху