Так у меня до сих пор так. Долгий сон (около 2 часов) может быть только ОДИН, утром. Остальные по 20-30 минут через 2 часа. Таймер можно ставить.как ты выдерживала????
А-а-а-а, во, тундра. Ок, я сама спрошу, спасибо! (на ты, конечно, можно)сама ей написала
у меня уже и этого утренничного сна нету.Так у меня до сих пор так. Долгий сон (около 2 часов) может быть только ОДИН, утром. Остальные по 20-30 минут через 2 часа. Таймер можно ставить.
и моя так. 4 сна по полчаса с интервалом в 2-2,5 (РЕДКО на прогулке 1,5 -2 часа, примерно раз в 5 дней). я даже не знаю, чем её развлекать. ночью спит с 21.30 до 6.30. выходит 11-12 часов в день. это ж мало для таких карапузов!Так у меня до сих пор так. Долгий сон (около 2 часов) может быть только ОДИН, утром. Остальные по 20-30 минут через 2 часа. Таймер можно ставить.
Так и я ж написАла, что он МОЖЕТ БЫТЬ. А может тож не быть. Тогда, о счастье, вместо 30 минут она спит целых 40у меня уже и этого утренничного сна нету
салин попробуй закапать и положи на живот пусть вытекает-вычихиваетхорошо бы...блин вроде у малого тока сопли а выматыват как будто что -то серьезное...спит по 15 минут, ест психует...блин....
моя рыгала фонтаном и сама же она боялась этого состояния, что это неконтролируемо...как вспомню...так что при ротовирусе - как себя дите должно чувствовать???
у меня уже и этого утренничного сна нету.
обалдеть! скока у вас там этих клевых кепок?!!! модник!!Sadalsuud, ето уже другая кепка)))
расскажешь потом про спираль. кто знает они щас безопасные или все равно г...но как и раньше?Егорина, Касатка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@
Marikka, меня на ТЫ:victory:
Sadalsuud, ето уже другая кепка)))
Маша, Агаточку с даткой!!!!)
А мы перевернулись))) Уря!!!
Мне сейчас к Г, пойду-ка спрошу про спираль)
расскажешь потом про спираль. кто знает они щас безопасные или все равно г...но как и раньше?
что за оно?мне современную ставить будут,отдали 160 евро за нее.
подруга у меня с ней и заБ ))))))))))))))) третий ребенок,вышло КС,так она трубы перевязала ))Мирена называется
:crazy::shok:подруга у меня с ней и заБ ))))))))))))))) третий ребенок,вышло КС,так она трубы перевязала ))