Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
что-то я искала отзывы в нете,не нашла довольных людей .Типа очень плохого качества и тп(я в темке про контрацепцию писала)
у меня хороший отзыв, все отлично показывает, но цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать))
но по мне спираль самое бррр

олязу

New member
а чего микроскоп не хотите?
а шо это такое???:shok:

Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
муж и мама бубнят постоянно...)

Kiota, уже почитала

а я вот уже всерьез задумалась....на след нед еду к Г

Аника

Active member
Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???

А то мой муж и ре свое ФЕ каждый день,раз по 5 высказывают.
Муж возмущается, говорит излучение на Сашку действует.
девы...понос (простите),рвота, слабость.темпы нет. диету в топку??? после кофе на голодный желудок что-то меня чуть не убило,мля.
уже 57,8 кг сегодня. но меня жутко тошнит и гоняет:( манго? ананас? рыба? отравление?
Конечно, с диетой нужно завязать и полечиться.

Домовёнок, С пятерочкой маму и дочу!!!!!
Пусть маленькая красавица растет здоровенькая!

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Девочки, напишу пару слов про Мирену. Если выбирать из спиралей, то это очень хороший вариант, она еще и лечебное действие оказывает при некоторых женских заболеваниях. Минусы это 1) цена - в Минске от 639 тыс до 863 тыс, хотя если учесть, что ставят ее на 5 лет, то цена уже не выглядит такой страшной, 2) у женщины могут пропасть месячные, некоторых это не устраивает, 3) вроде как на вес влиять не должна, но моя подруга, фанатично следящая за весом, набрала 2-3 кг после введения Мирены, эти лишние кг она никак не могла сбросить (при строгой диете и физ. нагрузках) до тех пор, пока не удалила спираль.
Что касается возможной беременности, то контрацепт. эффект у Мирены высокий, неудача может быть действительно из-за неправильного введения плюс у некоторых женщин спирали не стоЯт - может сместиться , может выпасть во время месячных (кстаи у Мирены я таких случаев не видела, хотя конечно они не исключены). Поэтому после введения спирали нужно показаться врачу через неделю после введения, после очередных месячных и далее раз в полгода + желательно УЗИ сделать + самостоятельно контролировать наличие "усов" спирали.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня хороший отзыв, все отлично показывает, но цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать))
Меня больше раздражает то,что секс не тогда когда хочется,а когда можно.

Домовёнок

солнышко!
А этот вес,который ты так быстро сбросила,он вернется скоро (( похудение должно быть медленным
это точно. как я после ротовируса похудела до 55кг. а потом за неделю 6 кг набрала ))

calandiva

New member
Kasik, Катя,а расскажи про врастания различные. Как вы сами предохраняетесь?

Paulina

New member
Домовенок, поздравляем вас!!!!! :pooh_birth_day:

Фероника, действительно, бросай! :) ты все равно наш победитель :)))

Kiota

New member
Меня больше раздражает то,что секс не тогда когда хочется,а когда можно.
почему? :blink:
просто есть несколько дней в месяце, в которые надо предохраняться (если уж охота именно в эти дни), в остальные нет :dance:
ну и повторюсь-каждому свое :)

ARROW

Все в жизни связано!
почему? :blink:
просто есть несколько дней в месяце, в которые надо предохраняться (если уж охота именно в эти дни), в остальные нет :dance:
ну и повторюсь-каждому свое :)
Хз,почему у меня такое восприятие этого метода.
Спиралей ваще боюся-у мамы врастала.Г предлагала,но сказала если есть предубеждение-стоять не будет.
с той частотой секаса которая есть сейчас, я бы от расписания не отказалась:)))
Ага,разработать самой и мужу предъявить)))))))))))))))

Katrin7

New member
Девочки, напишу пару слов про Мирену
Я после рождения Ульяны очень серьезно подумывала про спираль (так серьезно, что у нас Поля родилась:dance:) Мирену тоже рассматривала, безусловно дорого, много противопоказаний(у меня загиб матки не как у всех), да и как боязно инородное тело, да еще и с усами

Katrin7

New member
Я пробовала таблетки Фарматекс - жуть, было ощущение, как будто меня изнутри резали лезвием со всех сторон... От него отказалась, хотя там есть много разных форм - гель, свечи, таблетки, крем. Сейчас исп-ую Патентекс-Овал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху