похудение должно быть медленным
+10
похудение должно быть медленным
Привыкли уже, и сижу когда есть возможность, или малая на руках засыпает.Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
у меня хороший отзыв, все отлично показывает, но цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать))что-то я искала отзывы в нете,не нашла довольных людей .Типа очень плохого качества и тп(я в темке про контрацепцию писала)
это ты все это ешь кормя грудью?манго? ананас? рыба? отравление?
а шо это такое???:shok:а чего микроскоп не хотите?
муж и мама бубнят постоянно...)Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
а я вот уже всерьез задумалась....на след нед еду к Гно по мне спираль самое бррр
Муж возмущается, говорит излучение на Сашку действует.Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
А то мой муж и ре свое ФЕ каждый день,раз по 5 высказывают.
Конечно, с диетой нужно завязать и полечиться.девы...понос (простите),рвота, слабость.темпы нет. диету в топку??? после кофе на голодный желудок что-то меня чуть не убило,мля.
уже 57,8 кг сегодня. но меня жутко тошнит и гоняет манго? ананас? рыба? отравление?
Меня больше раздражает то,что секс не тогда когда хочется,а когда можно.у меня хороший отзыв, все отлично показывает, но цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать))
но по мне спираль самое бррр
это точно. как я после ротовируса похудела до 55кг. а потом за неделю 6 кг набрала ))А этот вес,который ты так быстро сбросила,он вернется скоро (( похудение должно быть медленным
почему? :blink:Меня больше раздражает то,что секс не тогда когда хочется,а когда можно.
а поподробнее можно?девчонки, а чего микроскоп не хотите? более классного котрацепт-средства не встречала)))
Меня больше раздражает то,что секс не тогда когда хочется,а когда можно.
Хз,почему у меня такое восприятие этого метода.почему? :blink:
просто есть несколько дней в месяце, в которые надо предохраняться (если уж охота именно в эти дни), в остальные нет :dance:
ну и повторюсь-каждому свое
Ага,разработать самой и мужу предъявить)))))))))))))))с той частотой секаса которая есть сейчас, я бы от расписания не отказалась))
Я после рождения Ульяны очень серьезно подумывала про спираль (так серьезно, что у нас Поля родилась:dance Мирену тоже рассматривала, безусловно дорого, много противопоказаний(у меня загиб матки не как у всех), да и как боязно инородное тело, да еще и с усамиДевочки, напишу пару слов про Мирену
мой вечно уставший(((((( график дело не исправитАга,разработать самой и мужу предъявить)))))))))))))))