Еще одна!!! )):rofl::give_heart:а ты прям туда мыло сунешь?
Еще одна!!! )):rofl::give_heart:а ты прям туда мыло сунешь?
:haha::haha::haha:"у нас за этим мама следит, она у нас на форумская, шАрит"
:haha::haha::haha:"Вопросы???? И ты ещё не на форуме???
а че ты ржешь, я помыла однажды... полдня ходить нормально не могла...))Еще одна!!
))))))))))))))))))))ой, а ты прям туда мыло сунешь? ))
сходила я. Короче, спираль можно ставить после КС через 6-8 мес. Но она не рекомендовала. Много с ними гемора. Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?
Поздравляю с умелками!!! мы еще не становимся на четвереньки)))А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
у нас до 5За ре уже в сад надо,а то видите ли у них сегодня детей забирают в четыре часа ...
я - антикаландива
нет. специальное интимное.А про мыло, интересно, мот, хозяйственное было?
спасибо. спала почти 4 часа, я ее так караулила и обратно убаюкивала. щас вродь нормалева. температуру не меряла... жду вот, че дальше будет...егорина,как Алеся???
Какая ты неееееежная)))))))))нет. специальное интимное.
Алесю другим способом?)))))))))ARROW, мне про фарматекс не рассказывай, я в него больше не играю )) мне Егорася хватило ))
Алесю - другимАлесю другим способом?)))))))))
Поведай,бум знать чего бараницца))))))))))))Алесю - другим
По внешнему виду - как на нашей фотографии). А у продавца я еще спросила - что на картинках в инструкции? На наших - Волк и Заяц, а еще вариант (в более новой конструкции) - человечки из старых мультиков про хоккеистов ("Шайбу-шайбу!"). Ты на сайт прыгунки.ру сходи - сама увидишь.а как мне понять, что такой как надо нашла?
Конечно, спрашивай!я как найду-спрошу у тебяпотом ок?
О, Нова-ринг мне нравился и женщинам, которые его попробовали тоже. Кольцо ставится самостоятельно и извлекается через 21 день. Опять же минус- его цена 59-80 тыс в месяц и нельзя во время лактации. Опять-таки это гормональный контрацептив, многие женщины относятся к ним почему-то с предубеждением. Лактинет можно кормящим, это так называемые мини-пили, их долго в Беларуси не было. Лактинет подойдет дисциплинированным женщинам, которые не будут забывать принимать таблетку.Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?
это ты все это ешь кормя грудью?
Злая ты...........))))))))))))))ARROW, не поведаю ))