Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
егорина, я имела в виду твое чувство юмора :)
А про мыло, интересно, мот, хозяйственное было? :)))

ARROW

Все в жизни связано!
ой, а ты прям туда мыло сунешь? :)))
))))))))))))))))))))
Соббасна:
Все обмывания или орошения влагалища мыльной водой противопоказаны, так как мыло разрушает активную субстанцию препарата. При использовании препарата наружный туалет возможен только чистой водой. При использовании тампона нельзя принимать ванны, купаться в море, бассейнах, водоемах. Возможно только наружное орошение половых органов при помощи пенящегося средства Фарматекс, не содержащего мыла и соответствующего местным противозачаточным средствам Фарматекс.
http://www.sikirina.tsi.ru/farmatex.phtml

Аника

Active member
сходила я. Короче, спираль можно ставить после КС через 6-8 мес. Но она не рекомендовала. Много с ними гемора. Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?

+1, мне тоже интересно...
Новаринг рассматриваю как вариант.

олязу

New member
А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
Поздравляю с умелками!!! мы еще не становимся на четвереньки)))

За ре уже в сад надо,а то видите ли у них сегодня детей забирают в четыре часа ...
у нас до 5

я - антикаландива

и я:crazy:

irisa-

New member
Касатка, жить помогает, а также им можно приправить подгоревшие котлеты)))

егорина

Active member
А про мыло, интересно, мот, хозяйственное было?
нет. специальное интимное.

ARROW, мне про фарматекс не рассказывай, я в него больше не играю :))) мне Егорася хватило :)))

егорина,как Алеся???
спасибо. спала почти 4 часа, я ее так караулила и обратно убаюкивала. щас вродь нормалева. температуру не меряла... жду вот, че дальше будет...

ARROW

Все в жизни связано!
нет. специальное интимное.
Какая ты неееееежная)))))))))
Мне нормуль,даже если "там" мыть)))

ARROW, мне про фарматекс не рассказывай, я в него больше не играю :))) мне Егорася хватило :)))
Алесю другим способом?)))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
а как мне понять, что такой как надо нашла?
По внешнему виду - как на нашей фотографии). А у продавца я еще спросила - что на картинках в инструкции? На наших - Волк и Заяц, а еще вариант (в более новой конструкции) - человечки из старых мультиков про хоккеистов ("Шайбу-шайбу!"). Ты на сайт прыгунки.ру сходи - сама увидишь.
Там есть описание того, как получить по почте, только возни много: самим надо все расходы просчитывать...

я как найду-спрошу у тебяпотом ок?
Конечно, спрашивай!

Kasik

Active member
Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?
О, Нова-ринг мне нравился и женщинам, которые его попробовали тоже. Кольцо ставится самостоятельно и извлекается через 21 день. Опять же минус- его цена 59-80 тыс в месяц и нельзя во время лактации. Опять-таки это гормональный контрацептив, многие женщины относятся к ним почему-то с предубеждением. Лактинет можно кормящим, это так называемые мини-пили, их долго в Беларуси не было. Лактинет подойдет дисциплинированным женщинам, которые не будут забывать принимать таблетку.

это ты все это ешь кормя грудью?

я не кормлю грудью практически. странно,но после этого малой ничего не было. вечером съела ананас,манго,киви,грушу. утром кормила своим молоком-ничего,ттт.

егорина

Active member
Тайга, ну что ваш ад? лучше становится?

гы. не ад, а атопический дерматит. АД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху