Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подруга у меня с ней и заБ ))))))))))))))) третий ребенок,вышло КС,так она трубы перевязала ))

да ну нахрен!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: а мне врач так расхваливал! :superstition: :crazy::crazy:
и как,что с РЕ? нормальная Б? блин,я на 5 лет о детях пока забыть хотела. может,неправильно установили? Kasik,объясниииии, а то мне страшно.

Sadalsuud

Active member
как себя дите должно чувствовать???
такое малое, думаю, что плакало бы :( этож животик болит-крутит. хотя не факт. Сева до сих пор плохо какает, но вродь не плакал. с зеленой слизью стул :( но уже гораздо меньше.
у меня уже и этого утренничного сна нету.
вообще нету долгого сна? я б уже убилась бы... это очень тяжело...

calandiva

New member
и как,что с РЕ? нормальная Б? блин,я на 5 лет о детях пока забыть хотела. может,неправильно установили? Kasik,объясниииии, а то мне страшно.
полгода она нормально стояла,все ок было,а потом залет.Ре решили оставить,но есть же вероятность,что при снятии выкидыш будет.Но все хорошо,малому уже 7 мес

может,неправильно установили?
а как проверить? )) они же вслепую ставят

а я свою ночью распеленала. потому что у нее вродь бунт против пеленания. так она продрыхла САМА до 8.30,потом проснулась и сосала лапки свои,игралась. САМА!!!! так что я пеленать прекращаю. МОЯ ДЕТКА ВЫРОСЛА ИЗ ПЕЛЕНОК! счастье:)))

место прививок (нам вчера 2 сразу делали в ляжки) покраснело. это нормально???

а как проверить? )) они же вслепую ставят

я так не хочу....а со здешними врачами ващеееее..... как же быть,мля?!

Касатка, одну типа нашей,а вторую от менингита вроде.

нам до сих пор от тубика прививку не делали. хотя говорят,что она не действенна. но Беларусь, как и африканские страны, по тубику лидирует,поэтому мы заказываем и эту прививку,а то стремно ехать с малой в Минск без прививки.

Эсперанто

lingvo internacia
Ups..., "рано" - потому что здесь полная поддержка позвоночнику и ребенок уже долго и хорошо держит голову.
Kiota, я эти прыгунки нынче с рук покупала - повезло, даже нераспечатанные оказались...Мне что-то кажется, что у него еще есть...Может, конечно, ошибаюсь... Набери в поиске "развивающий тренажер прыгунки" - именно во множественном числе, а то есть похожий "Прыгунок", так там существенный недостаток: над головой пружины, а не резина, как в наших.

Касатка

Active member
Фероника, а чего у тебя аватрка такая грустная? :) Вроде, и лето любит ушастик твой, а все равно грустный. Может, пончиков не хватило?

Kiota

New member
Kiota, я эти прыгунки нынче с рук покупала - повезло, даже нераспечатанные оказались...Мне что-то кажется, что у него еще есть...Может, конечно, ошибаюсь... Набери в поиске "развивающий тренажер прыгунки" - именно во множественном числе, а то есть похожий "Прыгунок", так там существенный недостаток: над головой пружины, а не резина, как в наших.
а как мне понять, что такой как надо нашла?
я как найду-спрошу у тебяпотом ок?

я тоже за то, чтоб в этой темке не болеть, сил уже нет никаких :( у старшей уже неделя темпа держится 39 с копейками, кашель-жуть-переживаю((( и мелкую заразила, эх...

девчонки, а чего микроскоп не хотите? более классного котрацепт-средства не встречала))) вот только мес надо дождаться, для меня лично спирали бррр, потом еще воспалительные могут быть часто(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???

А то мой муж и ре свое ФЕ каждый день,раз по 5 высказывают.

irisa-

New member
салин попробуй закапать и положи на живот пусть вытекает-вычихивает
у нас тоже сопли ужасные были - ничем не могла отсосать, только с хьюмером справилась. он все вымывает и после него только немного аспиратором достать

девы...понос (простите),рвота, слабость.темпы нет. диету в топку??? после кофе на голодный желудок что-то меня чуть не убило,мля.

уже 57,8 кг сегодня. но меня жутко тошнит и гоняет:( манго? ананас? рыба? отравление?

Sadalsuud

Active member
как-то писала уже: он понимает, что я мало где могу сейчас общаться))) он и сам на одном форуме сидит, так что почти квиты))) я сижу, пока его дома нет, а он сидит, когда у него время есть :))) Я тогда не мешаю. тож понимаю:)

или это или организм бастует!!!!!!!!!!

оля

New member
Фероника, ну, нафиг, твою диету! выздоравливай! наслаждайся жизнью.. к году Владки уйдешь в минус от добеременного веса.. у меня так было,и мох подруг тоже так...

оля

New member
Фероника, ну, нафиг, твою диету! выздоравливай! наслаждайся жизнью.. к году Владки уйдешь в минус от добеременного веса.. у меня так было,и мох подруг тоже так...

форум глючит!

Kiota

New member
А поподробнее?)))
к примеру вот
http://okgyn.ru/
а вообще их много всяких, можно в посковике набрать"овуляционный микроскоп", это метод естественного предохранения :)

но меня жутко тошнит и гоняет манго? ананас? рыба? отравление?
реакция организма на изменения в обмене веществ

calandiva

New member
девчонки, а чего микроскоп не хотите? более классного котрацепт-средства не встречала))) вот только мес надо дождаться, для меня лично спирали бррр, потом еще воспалительные могут быть часто(
что-то я искала отзывы в нете,не нашла довольных людей .Типа очень плохого качества и тп(я в темке про контрацепцию писала)

плохо (

Фероника, кинь дурное.Сила воли у тебя есть,поэтому убери сладкое и мучное после 12 дня и не ешь после шести.А этот вес,который ты так быстро сбросила,он вернется скоро (( похудение должно быть медленным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху